바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 마티즈vs모닝 10/22 22:11 답글 신고
    미친,,,,,,, ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 원사 3 익스카이 10/22 22:12 답글 신고
    오토바이(바이크? 머신? ㅎㅎㅎ)인가요??

갈때 가더라도 혼자 가야 할텐데....
  • 레벨 원사 2 공허포격기 10/22 22:16 답글 신고
    바이크의 속도는 대략 230km 정도로 보이는 군요
  • 레벨 중위 1호봉 warlock 10/27 21:01 답글 신고
    속도는 어떻게 아세요 ㅋㅋㅋ무슨 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10/22 22:17 답글 신고
    목숨이 한 10개 되는거 같네요

하나 쓰고 충전하고 또쓰고
  • 레벨 중장 스라소니 10/22 22:25 답글 신고
    자빠지가꼬

몇백미터 뒹굴어봐야

하~ 하이바도 아무소용없구나 할끼야
  • 레벨 하사 1 미샨 10/22 22:41 답글 신고
    흐미 바이크 부딪히면 사망이겟네요 왜 바이크가 에서 달리지
  • 레벨 상병 리비 10/22 22:50 답글 신고
    새벽에 톨게이트 쏘면서 들어갔나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 10/22 22:51 답글 신고
    방금 머가 지나 갔나요;;
  • 레벨 원사 1 투석스 10/22 22:58 답글 신고
    바바바바이크
  • 레벨 중장 빨간로미 10/22 22:53 답글 신고
    네비 각도 좀 잘 잡아주시고.......광고....좀............제발...........ㅁㅊ년 안나오게..
  • 레벨 중사 1호봉 된장부인 10/22 22:55 답글 신고
    저런 미친 고속도로가 지들 안방인지 아나 저런넘이 죽어도 생명이 죽었는데 잘죽었다는 소리가 나오느냐 라는 말이 나오겠죠
  • 레벨 원사 1 투석스 10/22 22:58 답글 신고
    디질라 하네,,,,
  • 레벨 중사 2 미광 10/23 00:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 10/23 00:41 답글 신고
    금방 죽겠네! 산다고 쳐도~ 지가 운전 잘해서 살아있다고 생각하지 말길!
  • 레벨 소장 느림보너구리 10/23 01:15 답글 신고
    순간 내 눈을 의심했다....
  • 레벨 상사 1 가르샤 10/23 01:16 답글 신고
    미친.. 나도 달리는 도로인데..
    뒤질라면 다른데 가서 뒤져..
  • 레벨 중사 1 카니바리2 10/23 01:24 답글 신고
    저렇게 달리다 낙화물 밝고 혼자 골로 가시길~~~~~
  • 레벨 병장 니엄마가김여사야 10/23 01:42 답글 신고
    헐......크호건... 모토바이?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동타격대z 10/23 01:59 답글 신고
    님 1차로에서 안빠졌으면 저넘 어찌됐을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처박았을까 아님 2차로로 날랐을까
  • 레벨 대위 3 993터보 10/23 02:25 답글 신고
    제동력이 상상이상이라서 알아서 멈추죠뭐.....아니면 2차로로 갈려나......

저도 가끔씩 새벽에 혼자 차없는 도로 쏘긴 하는데......고속도로는
  • 레벨 원사 3 언제나달린다 10/23 02:19 답글 신고
    우와 진짜 너무한다
  • 레벨 소장 원무과장 10/23 09:26 답글 신고
    고속도로 바이크? 미췬놈...
  • 레벨 대장 오픈마차 10/23 09:49 답글 신고
    너무 빠르다 그것도 야밤에
    차선변경 훅 들어오는 차들 있으면 어쩔려고
  • 레벨 소장 skyIine 10/23 10:04 답글 신고
    그날밤....자살할라고 맘 먹었네.....이건뭐 ㅡㅡ
    운전자분 매너 굿...
  • 레벨 병장 Tupac 10/23 10:17 답글 신고
    운전자분 진짜 매너 짱 젠틀맨 ...허나 저 라이더....아니지 자살시도자....같은 라이더이자 운전자로서 ....저건 미친짓인듯...
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 10/23 12:46 답글 신고
    블박차량이 대략 7-80이었다고 치고... 시속 200은 훨씬 넘었을거 같은데..
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 10/23 12:54 답글 신고
    와유.... 저런 무개념 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 깜장이2 10/23 12:55 답글 신고
    죽어도 싸다는거......
  • 레벨 대위 1 사망유서 10/23 14:20 답글 신고
    돌맹이 큰놈 하나 밟아봐야 정신차리지~
  • 레벨 상사 1 WV850 10/23 16:10 답글 신고
    엄청 빠르네요..
  • 레벨 중사 3 오일반장 10/23 16:20 답글 신고
    모지??로켓트인가?불나면서 쓩가네.*-*
  • 레벨 대위 3 이코노믹갱스터 10/23 19:30 답글 신고
    또라이 ?
  • 레벨 상사 1 세단이 10/24 11:12 답글 신고
    덤프바퀴가...눈앞20m앞에서 서봐야..아~~그래서사람들이 팬티를입는구나
    할끄야!!!!!~~~`
  • 레벨 중사 3 bullit 10/24 17:26 답글 신고
    새퀴.....여자한테 차였으면 전화를 하지!!!ㅠ,.ㅠ
    꼭 그렇게 달려야하니?!?! 마치 우어~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!눈물흘리며 달리는 "상남2인조 오니즈카"같구나...ㅜㅁㅜ...
  • 레벨 중위 1 l귀찮l 10/28 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 한때 채팅방들어가면 닉네임이 전부 악귀, 영길, 귀폭....
  • 레벨 훈련병 인천그랜져xg 10/24 22:22 답글 신고
    보배님들...저런또라이새끼 혼자 뒈지면 다행이죠 아놔 저런 ㅄ 또라이새끼 뒈질꺼면 니혼자 처 나가죽어 다른사람한테피해주지말고 개 호로 새꺄
  • 레벨 대장 환한미소그대 10/25 16:27 답글 신고
    으잉?? 머냐 ~
  • 레벨 상사 3 하늘을나는공룡 10/25 16:30 답글 신고
    고소영이 그랬습니다. 오토바이 성능을 자기와 비교해서 착각하지 말라고... 무식해보인다고.. ㅎㅎㅎ 영화~ 본투킬에서...
  • 레벨 준장 f24s미소 11/06 10:15 답글 신고
    본투킬 아니고 비트입니다 정우성한테 그랬죠 ㅋㅋㅋ
    무식해 보인다가 아니고 저능아 같다고 했었습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 10/27 19:57 답글 신고
    저렇게 가다가 길옆에서 멧돼지 한마리 튀어나와서 같이 끌어안고
    몇백미터 뒹굴어봐야... 아... 이래서 고속도로에 다른 바이크가 안보였구나...할끄야?
  • 레벨 병장 슈퍼 포르탱 11/02 20:23 답글 신고
    순간에 쓩..........우....앙...이....???
    오토바이..ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장