바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.07.02 12:19 답글 신고
    ㅊㅊ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.07.02 12:20 답글 신고
    저는 가끔 도로에 나 혼자뿐일 때 노깜빡이 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 kieriel 22.07.02 12:24 답글 신고
    그러면 안됨.

항상 몸에 베여있어야함.

도로에 혼자라고 생각하지만 숨어있다가 튀어나오는 차가 있을수도 있음.

사고나고 아 깜빡이 하면 늦음..

핸들 돌릴때 왼손이 계속 터치터치 해줘야죠.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.02 14:00 답글 신고
    전에 반복 체크해서 어쩌구 했더니 그걸 누가 체크하고 있냐고 댓글로 난리치던 사람 있었는데 쯥
  • 레벨 중장 일벌백계 22.07.02 15:15 답글 신고
    애초에 견찰들이 위반충에 대해 완벽하게 일처리를 했으면 이런 무법천지까지도 안 왔을 겁니다. 난 60도로에 추월금지도로에서 65정도로 가는데 중침추월하는 새끼들을 신고하니 대응차량이 없다느니 개소리하면서 무혐의 때리는 게 바로 견찰들입니다.
  • 레벨 대령 3 니들월급빼고다올라 22.07.02 19:42 답글 신고
    기본적으로 저런운전 혐오하긴하지만
    부자 감세로 돈딸리던 석열이 좋아할만한 일이네요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 22.07.02 21:08 답글 신고
    굥썩열이는 5년이고
    우리는 더 오래 운전해야 하잖아요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 22.07.03 07:24 신고
    @수동에어백 그럼 5년 뒤에 신고해야지요.
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.02 21:10 답글 신고
    저는 고지식하게 저런거 다 지켜요.
    새벽에 아무도 없어도 그냥 지킴
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.07.03 03:06 답글 신고
    전국의 모든 과학형제,딸배,개택,개버스(특히 천안,김포,양산,진주),트럭,자라니,킥라니 이런것들은 ㅎㅎ 그중에서도 개택들과 개버스들 그리고 딸배부터 긴급히 박멸해야..함 개택과 개버스는 신고해도 개선1도없고 그마저도 교통봉사 명목으로 경감시키고 그랬는데(모범운전자회 딱지달고 전혀 모범적이지 않음)..
  • 레벨 대위 1 바다의제국 22.07.03 07:40 답글 신고
    우리 이웃을 신고대상 위법자로 보지말아주세요
    그리고 지신을 음지에서 일하고 양지를 지향한다는 007스파이로 혼동하지말아주세요
    친구들한테 집단 따돌림받은 상처를 이렇게 무작위신고행위로 보복해서 남의불행이 나의행복이라고 희열을 느끼지 말기바랍니다.
    행정력낭비, 서민들 과태료고통, 불신풍조 조장 하는 집단보복성신고질은 제발멈춰주세요.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.03 11:06 답글 신고
    깨진 유리창 이론이라고 들어는 봤나 모르겠네 이 위반충아
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 22.07.03 11:51 답글 신고
    애초에 지킬 것을 지키면 되는겁니다 이 범법충 양반아
  • 레벨 상사 3 상식적인세상 22.07.03 13:20 답글 신고
    앞지르기 금지 장소 및 방법 위반 <= 교차로, 터널에서 앞지르기 해야 직성이 풀리는 분
    이거 수정해주세요 앞지르기는 무조건 왼쪽으로입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장