바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 10/29 09:37 답글 신고
    둘이서 잘될 것 같은 분위기...?? 즐나집 재밌던데... 음... 대물을 보면서 녹화시켜놓는다는 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 10/29 09:45 답글 신고
    아무래도 그런 듯...어디 하자 있는 차량가지고 박살낸 듯. 도망자에서는 젠쿱하고 yf 박살냄
  • 레벨 중장 빨간로미 10/29 14:41 답글 신고
    ㅎㅎ제작비 아껴야쥐
  • 레벨 간호사 속지말자 10/29 15:23 답글 신고
    이 드라마도 불륜 드라마인가요? 아나 세상 진짜 드라마 할만게 없나보내..
  • 레벨 병장 ultraK 10/29 18:30 답글 신고
    스샷보고 궁금해서 구해서 보니까 박살나는 장면은 3d로 합성했더군요
    급정거/충돌 하는 부분과 위에서 찍힌 장면에서 3d 레인지로버가 대신했던데...
    다른 차량과 충돌시킨 다음 그위에다 입혔나보네요
    레간자 유리창 깨지는 장면 보면 뒷쪽의 레인지로버 멀쩡함
    도망자 처럼 액션 드라마도 아니고 저거 하나 찍자고 진짜 부셔버리면...
    제작비 아낄려면 이게 낫겠죠
  • 레벨 소령 2 로즈향기 10/30 08:26 답글 신고
    김혜수 요번에 드라마서 신성우랑 키스 조낸즐기던데

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장