바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 수건 10/29 15:40 답글 신고
    뼈대 단단하죠....크게 안다쳐서 다행이네요.
  • 레벨 중장 빨간로미 10/29 16:01 답글 신고
    다행입니다..
  • 레벨 상병 빵빵한궁뎅이 10/29 16:13 답글 신고
    많이안다치셔서 다행입니다.
    하지만 오피러스 체어맨이런차들의 뼈대랑 비교는..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 10/29 16:28 답글 신고
    저도뭐 대우차라고는 마티즈 토스카 밖에 안타본놈이지만 라세티, 토스카, 알페온 문짝이 엄청 두껍더라고요 ㅋ 두껍다고안전하다는건 잘 모르겠는데 시각적으로 굉장히 두껍고 안전해보이는 느낌? 대우차의 그 우직한면이 좀 맘에 듬 ~
  • 레벨 병장 포르테운전자 10/29 17:14 답글 신고
    뼈대가 단단하긴 단단하나 보네요... 많이 않다치셧다니 다행~
  • 레벨 상사 2 areios 10/29 17:23 답글 신고
    대전정비사업소인듯...
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 10/29 17:27 답글 신고
    언제나 많은 분들이 하는애기지만 어떻게 박느냐가 정말 중요한거죠 지아무리 좋은 고가에 외제차도 24돈 덤프랑 정면으로 뽀뽀하면 이건 뭐 건질거두 별루 업다능 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 나이젱 10/29 17:58 답글 신고
    사고나서 정말 다시 사고 싶냐고 물었을때 라프차주는 거진99% 이상 다시 구매할 의사가 있는거 같습니다.. 현기차를 타신분은 과연 그러할런지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 Coffe Ssam 10/30 02:35 답글 신고
    이런 수준낮은 분이 보배의 물을 흐리죠 ^^ 현대.기아의 안전도 보고 옵시다.
  • 레벨 하사 1 미샨 10/29 18:05 답글 신고
    25톤 덤프하고 인데 심하게 안다쳐서 다행이네요 차가 안전성 하나 만큼은 좋은것 같네요
  • 레벨 중장 09티맥스 10/29 18:08 답글 신고
    무사하시다니 다행입니다
  • 레벨 간호사 800마력경운기 10/29 18:15 답글 신고
    저도 대우차(매그너스) 타고있는데 아주 만족하고 타고댕깁니다 ~
    마니 안다치셔서 다행이네요~~쾌차하세요~~
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 10/29 18:24 답글 신고
    오늘 알페온 견적뽑고왔는데... 은근... 문짝 무겁데요~~ 문짝 매우 맘에 들음...
    실내 가죽처리 한 번 더 해놓은것도.. 근데... 어찌 신차가 2주만에 나올까,,,?? 음... 음... 보통 신차라면 3달은 기다리는게 맞는거 아닌지.. 뭐 이건 여담이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 특범 10/29 19:23 답글 신고
    궁금해서 그러는데 폐차했는데 뼈대만 있는건 나머지 부속은 띠워놓았다가 다시 팔아먹나요?
  • 레벨 중장 월컵이에푸 10/29 19:37 답글 신고
    네.. 저두 부품 필요한거 있으면 폐차장에서 구합니다 ㅋㅋ

잘 찾아보면 상태 좋은거 많아요
  • 레벨 소장 원무과장 10/29 22:26 답글 신고
    정말 다행이네요
  • 레벨 하사 3 레톤 10/30 00:25 답글 신고
    많은분들 관심 걱정 가져주셔서 감사합니다 ^ ^
    항상 안전운전하시고, 방어운전들 하세요
  • 레벨 원사 3 양참소탕 10/30 01:08 답글 신고
    여기 대전사업소 같은데...맞나요? 몇주전에 갔었는데 이차봤거든요..
    비닐로 싸여져있던데...무사하시니 다행입니다.
  • 레벨 중위 3 러브소홀 10/30 01:08 답글 신고
    뼈대 있는 차였구먼..
  • 레벨 소장 느림보너구리 10/30 01:11 답글 신고
    저는 2년전 슴오 산지 몇 달만에 보냈다는...ㅠㅠ 수리비1350만원!!ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 루바토 10/30 01:16 답글 신고
    역시 뼈대가 중요하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 K주호아빠K 10/30 03:36 답글 신고
    다행이네요~~
  • 레벨 대령 3 프프리이 10/30 10:50 답글 신고
    라프가 그나마튼튼하죠....
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 10/30 14:21 답글 신고
    많이 안다치셔서 다행입니다.~
  • 레벨 원사 3 자동차대백과 10/30 22:15 답글 신고
    차도 좋고 운도 좋으시네요~!
    빨리회복하세요^^ㅎ
  • 레벨 간호사 라프튼튼 11/01 06:38 답글 신고
    댓글달려고 회원가입까지 했네요;;
    제차는 라프 쩜육 가솔린이예요...사이드에어백없구요..
    지난 8월 새벽 4시경 서해안에서 견적 900넘는 사고가 났는데타박상만 입었습니다...경찰분들 렉카차분들등 기적이라고 하시더군요;;
    라프..정말 제 목숨 구한 차네요..
    차 안나가고 기름 마니 먹어도 튼튼해서 다 봐줍니다~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장