바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 Root 10/31 01:53 답글 신고
    미친*은 법대로
  • 레벨 원사 3 모범서민 10/31 02:53 답글 신고
    루트님 말씀대로 법대로 ㄱㄱ 저런상황에서는 드러누울수 없나요?
  • 레벨 중사 3 뉴몽쥔 10/31 08:11 답글 신고
    술이 아줌마를 그렇게 만든듯...
  • 레벨 준장 김보배입니다 10/31 10:32 답글 신고
    대구빡서 순두부 구경한번해봐야 정신차릴련이네요
  • 레벨 원수 수건 10/31 10:51 답글 신고
    정신 못차리는 아줌마는 철창으로 고고싱..
  • 레벨 원수 폭력부장관 10/31 11:26 답글 신고
    난 왜 '술 취한 아줌마한테 당했습니다'를 다르게 상상한 것일까 -_-;;
  • 레벨 중사 2 카메니저장 10/31 11:47 답글 신고
    표말 들고 얼굴 안가리고 음주운전 하지맙시다 365일 캠폐인 하고 철창으로 보내야죠
    음주 상태이면 업드려 두손모아 싹싹 빌어도 분이 안풀리는데
    신차로 한데 뽑아주면 용서해주지 이런 로또 어디없나요
  • 레벨 소장 버닝 10/31 11:57 답글 신고
    저런 아줌씨들은 무슨 생각으로 행동하는건지 참 ...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 10/31 15:35 답글 신고
    술X먹고 운전한 X은 그냥 법대로 한표..
  • 레벨 하사 2 손해사정인 10/31 15:38 답글 신고
    당장 병원가셔서 진단받으세요..
    추후 경찰에서 조사받으러 오라고 연락이 올겁니다.
    진단서 첨부하여 정식 사고처리한다고 요청하시구요..
    저런 아줌마는 쓴맛을 좀 봐야정신차립니다..
  • 레벨 상병 본능의질주 10/31 15:55 답글 신고
    저 김여사ㅋㅋ ;; 음주운전 맞지만 뺑소니는 글쓴이님 병원가서 (2주이상)
    진단서 첨부하고 경찰에 주면 그 아줌마 뺑소니 형사 입건 돼요
  • 레벨 일병 연애7년결혼 10/31 16:16 답글 신고
    고민하실필요없이 경찰에 맡기세요..처 되시는분이 아프다고 하시면 병원가시구요..
    봐줄필요없이 법에 심판에 맡기시기를..제발 맘 약해지지 마십시요..
  • 레벨 중장 빨간로미 10/31 16:19 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 훈련병 GT® 10/31 18:03 답글 신고
    진단서 꼭 끊으세요. 뺑소니 즉 '특정범죄가중처벌에관한법률위반(도주차량)'은 인사사고가 있을 때만 성립됩니다. 꼭꼭 끊어놓으세요.
    진짜 이런 사고 보면 지금까지도 블랙박스 안달고 있는 제가 강심장 내지 무모한 것 같네요;;;
  • 레벨 소장 아비터리콜 10/31 19:31 답글 신고
    흠..............
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 10/31 20:44 답글 신고
    이런분은 꼭 진단서 고발 조치., 하세요.^^ 벌금 500만원 나옵니다. 인사 사고 음주면. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 K주호아빠K 11/01 04:03 답글 신고
    음.............
  • 레벨 상사 1 아기나이트 11/01 15:16 답글 신고
    김여사님이 용돈 좀 드릴려고 그러시나보네~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 미샨 11/01 22:38 답글 신고
    음주운전이 얼마나 무서운지 아직 정신 못차리네요 왜 저럴까냥
  • 레벨 중위 1호봉 구리십자군 11/01 23:24 답글 신고
    우선 눕고보시죠
  • 레벨 대위 3 993터보 11/01 23:40 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 따뜻한공기밥 11/02 13:09 답글 신고
    머리에 전투 범버 쓰고 댕기세요!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장