바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빨간로미 11/01 21:07 답글 신고
  • 레벨 훈련병 하늘팡팡 11/01 21:11 답글 신고
    머찜 300C님~~
  • 레벨 대위 3 나왔어 11/01 21:20 답글 신고
    개간지 300c ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 괴괴 11/01 21:30 답글 신고
    엔딩이 아쉽네요ㅋ 해피엔딩은 300c운전자 내렸을때 차랑 같이 처박아서 300c운전자 죽는걸로 끝나야 해피엔딩인데ㅋ 아무리 그래도 도로 한가운데 ↗이렇게 차를 세워놨네ㅋ 앞에서 가로막는 놈이나 그거보고 추월해서 도로한가운데 차세운 놈이나 도찐개찐임.
  • 레벨 대령 3 과속 11/01 21:35 답글 신고
    300c 운전자가 죽어야 헤피엔딩?ㅋㅋ 님 저기서 쳐 맞을뻔한 양아치 운전자?
  • 레벨 이등병 괴괴 11/01 21:37 답글 신고
    장난하시나ㅋ 그렇다고 고속도로 한복판에 차세워서 훈계하는건 잘한건가요? 님 운전자신가?
  • 레벨 이등병 GENGY 11/01 21:48 답글 신고
    저 답글단사람은 아닌데요 운전하는놈입니다ㅋ저라도 저정도 용기만 잇다면 저렇게합니다.보통사람들...저렇게 안하시는거같죠??못하시는겁니다...술자리에서 운전하다 시비붙은얘기 나오면 다들하나같이 차세워 줘패고 싶다고 합니다...또 차세워서 머라고 하니 쫄아서 미안하다고 사정하더라등등.....그렇게 말로만 나불거리는사람 사람중에 10에 9은 저런행동할 배짱도 없는사람들입니다.ㅋ
  • 레벨 이등병 괴괴 11/01 21:58 답글 신고
    배짱은 저런데 부리라고 있는게 아니죠ㅎㅎ 얼마전 기사 못봤습니까? 고속도로에서 사고난 차를보고 갓길에 차세우고 내려서 핸드폰 흔들면서 도와주다가 개죽음당한 두명의 여인 기사를? 막말로 300C차주가 내려서 걸어가다 옵티마가 그대로 처박았어도 개죽음입니다. 배짱부리다 개죽음당하면 누가 알아주죠??ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 절대권력자 11/01 23:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    남자로서...저런...베짱..깡다구..좋습니다..
    그러나 저건..아니라고 봅니다....저건 본인은 물론 타인에 목숨까지 빼앗아가는 무책임한 행동입니다...
    차라리..톨게이트까지
  • 레벨 상사 2 보배드림과장 11/02 00:04 답글 신고
    ^^^^^300님이 그냥 무시하고가셧다면 뒤에서 옵티마는 계속지랄했을듯하네요;
    도로에 차세운건안좋아보여도....옵티마 임자만난듯 임자잘못만나면 예고없이 홍콩간다는;
  • 레벨 대령 1 그만달린다 11/02 10:16 답글 신고
    괴괴 이건또 뭐야 죽어야한다니 ....
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11/02 12:08 답글 신고
    제가 괴괴 훈병 조치 하겠습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 막장백군 11/02 21:07 답글 신고
    괴괴 너 포르테쿱 타지?
  • 레벨 원사 1 엔진터질라 11/03 17:49 답글 신고
    영창 보내~!
  • 레벨 간호사 광고문의 11/01 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 국민대처법 11/01 22:45 답글 신고
    싸가지 없는 초딩스멜 병진한테 제대로 한방 먹여주네요~
  • 레벨 원사 1 가루지기 11/01 22:58 답글 신고
    저거 댓글보니 옵티마 차주 잡아서 쌍따구 후려 갈겼다고 하던데.. 후련하다~
  • 레벨 중사 2 샤프가위 11/01 23:06 답글 신고
    저렇게 병신 티를 내고 댕겨야 되는건가....운전을 부모한테 배웠나보네....가정교육이 아주 지대로인데.....
  • 레벨 상사 1호봉 절대권력자 11/01 23:20 답글 신고
    내가찾던 동영상이 바로이거네..ㅋㅋ
    근데..지금에와서 생각하지만.......저건 위험천만한 행동이 아닌가 싶네
  • 레벨 하사 1 미샨 11/01 23:36 답글 신고
    한편으로는 이해가될듯 해요 저런일 막상 닥치면 폭팔 할듯해요
  • 레벨 대위 2 23MJ 11/01 23:40 답글 신고
    고속도로는 정말 ㅎㄷㄷ 예전에 선배가 여수 2차선 도로에서 무쏘로 막고 골로 보낸 놈을 봤어도...
  • 레벨 대위 2 MSI유저 11/02 00:00 답글 신고
    아 정말 오랜만에 다시 보네요~~ㅎㅎ 근데 옵티마와 매그너스 일행이었나요??
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 11/02 00:30 답글 신고
    300씨 오너분 좀 짱인듯.

위험하긴 한데 저런분이 좀 있어야됨 ..
  • 레벨 중장 K주호아빠K 11/02 08:58 답글 신고
    맞아요...저도 님 말씀에 공감합니다..
  • 레벨 중위 2 네이놈 11/02 01:18 답글 신고
    오....

순간 쫄았겠다
  • 레벨 원사 2 도끼자국 11/02 01:25 답글 신고
    개존만이 찌질이색휘 300c를 따버리고 튀고싶었으나 개좆고물 옵티마로는 무리라는

거에 일단체념...그리고 길한복판에 서버린300c를 보는순간 절망!!!!

그리고 내리는 운전자를 보면서 최대한 불쌍한표정지었겠네...

포르태고 옵티마고 찌질이천국이여
  • 레벨 소위 3 토루크막토 11/05 22:49 답글 신고
    포르테고 옵티마고 간에 개같이 운전하는 새퀴가 쉬벌넘이지 그 차탔다고 개병진 취급당하면 댁이 타고 다니는 차종 길막기 해서 욕하면 기분 좋기나 하겠다 ㅋㅋㅋ.. ..차는 차일뿐 그걸 모는 개 병진 새퀴를 욕하란 말이지 ㅡ,.ㅡ..
  • 레벨 상병 개해삼 11/02 01:51 답글 신고
    아 이 동영상 올라올 줄 예상했었어요 ㅋㅋㅋ

옵티마 점마 저거 이젠 정신 좀 차리고 운전할려나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 11/02 02:01 답글 신고
    저는 겁이 많아서 저렇게 못함... 음.. 소시민의 전형이라고나 할까... 으으음... 사실, 부모님께 남의 일에는 참견말고 너나 잘해라라고 배워우ㅘ서... 아놔.. 근데 저렇게 운전하는 것들 특히 ㅋㅋ 찌질한 차 가져다가 저러는 것들 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 잎싸구 11/02 02:17 답글 신고
    300c운전자분 조금은 위험 하기는 하나 저 상황 에서 는 어쩔수없엇을거라 생각 합니다
    저도 비슷한 일로 풀 악셀 밭고 가 잡았습니다 2차로에서 잡아 갓길로유도후
    경찰 신고 불박 영상 보여주어 경찰에게 넘겨 오늘 하루 만이라도 운 전 못하게 해달라 요청 서 로 연행 해가는 거 봤습니다
  • 레벨 소령 2 잎싸구 11/02 02:37 답글 신고
    옵티마 까부는 거 보니 달콤한 인생에 영화 속 한 장면인듯..
  • 레벨 하사 1 파우더의여신 11/02 08:37 답글 신고
    예전에 본거지만.... 위험하기는 하나... 싸대기 2대는 맞을만 해여...
    그리고 저놈 피하다가 사고나면 누가 책임져 주나여... 저런 님이 있어서 싸대기 2대 갈기고 정신차리게 운전해라 하면 다른님들 피해 없을듯.
  • 레벨 중위 1 한명만까 11/02 10:42 답글 신고
    저 300이랑 운전자분 부천 현대백화점 근처에서 본거 같은데.....운전자분 포스가 있으시더라고요...킁..!!! 물어보려다 ㅎㅎ 안물어봤는데 ㅎㅎ;;
  • 레벨 훈련병 일산춘삼 11/02 10:54 답글 신고
    보험처리로 수리하시면되구요,
  • 레벨 중사 2 창일s 11/02 13:05 답글 신고
    정확히 확인된바는 없는데... 저 300C.... SRT 8 이었다는 설이......-_ㅡ;;
  • 레벨 중장 월컵이에푸 11/02 13:59 답글 신고
    1분 25초에 갓길에 세우려는데 옵티마 1차선으로 도망... 허나 얼마못가 잡힘 ㅋㅋ

옵티마 다신 저짓 못하겠네요...ㅋㅋ 진짜 안걸렸으면..
    끝까지 저짓하고 가거나 저짓하다 괜히 죄없는사람 골로보낼듯...
  • 레벨 대장 오픈마차 11/02 14:51 답글 신고
    도로 한가운데 차를 세운건 잘못이지만
    속시원한건 사실인데요 멀 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 레딕 11/02 17:22 답글 신고
    300c 님 튜닝 자세 ... 굿이네요 ^^ SRT8이였으면 ..-_-;;
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 11/02 22:41 답글 신고
    괴괴 옵티마타는놈 친구냐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 람보르모닝 11/03 00:55 답글 신고
    근데..옵티마랑..매그너스는..왜 저런짓을?
  • 레벨 원사 2 마인드튠 11/03 10:53 답글 신고
    4채널이였음 속시원한 장면도 보였을듯....후련~함..
    나두 저상황이면 음....
  • 레벨 훈련병 우끼네요 11/03 16:19 답글 신고
    그러니 출력좋은 외제차 앞에서는 까불지 맙시다.
  • 레벨 하사 2 보르배 11/03 17:44 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 엔진터질라 11/03 17:51 답글 신고
    쳐맞아야 정신차리는놈들...불쌍하다...
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 11/04 00:22 답글 신고
    300c오너.. 깽패 스타일 ㅋㅋ 까리하네ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 검정xg 11/06 23:59 답글 신고
    차주분이랑 300c 차주분이랑 아는회원사이입니다..전 300c차주분이 정말잘했다고 생각됩니다^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장