바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 12MGTAR 11/02 11:44 답글 신고
    박현식이?
  • 레벨 중사 3 파란신호등 11/02 11:46 답글 신고
    불난집에 선풍기를 틀어대는구나...
  • 레벨 소령 2 진심이냐 11/02 11:52 답글 신고
    보배드림을 이성을 잃게 만드는구나..........최양락이 학창시절에 선생한테 뚜드려 맞으면서도 개그했다가 여러선생님들 이성을 잃게 만들었죠ㅋㅋ지금 딱 그상황 보배드림이 활활타오르는 기운이 느껴지네요.
  • 레벨 준장 빅파이어에그 11/02 11:46 답글 신고
    아놔~! 성까지 알아버렸네요..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 죽지않아 11/02 11:48 답글 신고
    박현식이구나.
  • 레벨 소위 3 춤추는탬버린 11/02 11:48 답글 신고
    우왕....대단해요! 이름까지...ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 엔쵸삐리리 11/02 11:49 답글 신고
    이제 나이, 거주지, 학벌, 직업, 연봉, 군필/미필, 미혼/기혼, 전투력, 폴쿱똥차가격 등등 털어주실분이 나타날런지..ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 흐비비 11/02 11:49 답글 신고
    박현식?? 혹시 밑에 댓글단분은 보배드림에서 침투시킨 요원??미치겠다 이거 장르가 어떻게 블랙코미디??
  • 레벨 준장 스틱처보 11/02 11:52 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 이래서 여자들이 끼면 이런일이.. 현식이라는 사람은 저런위로 안받기를 바라지 않지 않을까요?
  • 레벨 하사 3 JHHJ 11/02 11:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 파란신호등 11/02 11:56 답글 신고
    누나라는거 보니 나이 더 쳐잡수셨을듯...
  • 레벨 중위 2 메피스토 11/02 11:53 답글 신고
    왠지 저 동호회에는 뺑소니를 쳐도 감싸줄것 같은 훈훈함이 느껴짐..."뺑소니를 쳤을때는 다 이유가 있었을겁니다.." 하면서..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 11/02 11:55 답글 신고
    역시 옛말 틀린거 하나없네요 ㅋㅋ 모르면 가만히 있어라 중간이라도 간다... 라고 ㅋㅋ
    이름이야 쿱 동호회에 가입하거나 회원이신분은 어차피 실명제라서 다 나옵니다... 동호회가 클럽오토 계열 이더군요
  • 레벨 원사 3 익스카이 11/02 11:58 답글 신고
    글쓴분 사진이 오묘하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 돈모아R8 11/02 12:02 답글 신고
    포르테는 욕하지 말아주세요 ㅠㅠ 이글 이후로 저는 더 조심히 운전하고 있습니다ㅠ
  • 레벨 일병 DRFT 11/02 12:03 답글 신고
    폴쿱동호회 9시뉴스에 나오는건가여??
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 11/02 12:05 답글 신고
    버릇을 고처 놓읍시다.
  • 레벨 상사 3 쎄레나허 11/02 12:07 답글 신고
    누나가 보구싶당^^~~~♥웬지 이쁠것 같다는...ㅋㅋ여러분 저좀 소개줌 해주세용 잘~~하다가 그냥 버리게요~ㅋㅋㅋ이런말쓰면 욕할려나??진짜 무개념 상식들 많네요 저럴땐 아무런 참견도 댓글도 안다는게 좋은건데...참나원 ㅋㅋㅋ 아~씨바 같은 박씨네 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 11/02 12:14 답글 신고
    진짜 나이쳐먹고 폴테쿱타고 한심하다 고딩 등교용 아니냐?

ㅄ들 진짜 오늘도 아침에 출근하는데 우퍼도 업는 300원짜리 스피커로 ㅋㅋ

내참 어이가 업어 귀엽게 생긴 동생이 문열어서 웃으면서 사진찍은사람이다 ^^*
  • 레벨 원사 1 줴이 11/02 12:19 답글 신고
    저런여자가 폴테쿱타고 싸돌아댕기면
    소는누가키울꺼야 소는~~~~!!
  • 레벨 중사 1 이횰 11/02 12:42 답글 신고
    일부러 저러는줄 알았다..헐..
  • 레벨 원사 3 Tuned2th 11/02 12:44 답글 신고
    말이 누나지 그 누나도 끽해야 20대 초반일듯. 머 그렇다죠.. 살인자 지인 인터뷰하면 하는말.. "걔가 그럴애가 아닌데...." 딱 요렇게 밖에 안들림. 자 그럼 여기서 문제. 살인한놈이 나쁠까요? 살인하게끔 원인제공한 놈이 나쁠까요? 물론 살인자죠.. 근데 더 열받는건 요런 급정차 행동은 전혀 상관없는 제 3자도 피해 입을 수 있다는거. 결론 ... 나오자나요?
  • 레벨 상사 1 넬라판타지아 11/02 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아오 씨발 점심잘먹고와서 윗글보고 손발이 다오글거리네
    저여자 평소에 폴테쿱 차주한테 감정이 않좋았나?
    왠 고도의 안티질이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아님 진짜 차주를 위한다면 주둥이 함부로 놀리질 말던가
    위한답시고 오히려 풀테쿱 차주를 아주 벼랑끝으로 몰고있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 anqmanqm 11/02 12:49 답글 신고
    아따저개허러너무새히들
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 11/02 13:04 답글 신고
    음.... 귀엽네...
  • 레벨 소령 3 을지문덕장군 11/02 13:39 답글 신고
    소나타 타면서 소를 키워야지 소가탄다고해서 소나타 아니야~~~ㅋㅋ
    동호회가 아니라 쓰레기장~~~대꾸할 가치도 없음...그밥에 그나물
  • 레벨 원사 1 사에바 11/02 13:42 답글 신고
    동호회 수준 알만하네요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 C63owner 11/02 14:15 답글 신고
    허허.....답없네 이 폴쿱동 분들..
  • 레벨 중위 3 으흥흥 11/02 14:32 답글 신고
    떨아이 집단이네 ㅎ
  • 레벨 상사 1 과칸구 11/02 14:39 답글 신고
    생활의 달인... 좀 불안하긴 하네요.
  • 레벨 대위 1 형은후진도이백 11/02 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    뭐 이런 그지 같은 것들이. 눈물겹다 ..편들어 주는게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 천영 11/02 15:36 답글 신고
    경기도 용인 거주, 마포구 자주 출현...
    심심한데 잘됐다 신상이나 털어볼까ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 우유먹는조개 11/02 15:36 답글 신고
    lpi
  • 레벨 중장 빨간로미 11/02 15:45 답글 신고
    글적은 여자..도 천상.....김여사겠구만......말하는 꼬라지보니까.....
  • 레벨 원수 수건 11/02 15:45 답글 신고
    매장해야죠...
  • 레벨 대장 오픈마차 11/02 15:55 답글 신고
    가만있는게 도와주는것 일텐데
    기름을 값도 비싼데 마구 갖다붓네
  • 레벨 중사 2호봉 metro33 11/02 16:13 답글 신고
    용인에서 많이봤는데....
  • 레벨 대위 3 나왔어 11/02 17:30 답글 신고
    이래서 암탉이 울면 집안이 망한다고 하는듯 ㅋㅋ 아니 시발 저런 위로의 말은 문자로 하거나 전화로 해줘도 되는거 아님? 걍 쇼맨십으로 밖에 안보인다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 덮쳐보니경비 11/02 19:55 답글 신고
    뭐 얼마나 대단하신차 타신다고 저리 하고다니는지원....그냥 조용히타도 이쁘다해줄탠데..
  • 레벨 대령 2 수녀덮친목사 11/03 13:38 답글 신고
    이 쌍년아,!!!
    나 한테 온나
    능욕해줄꾸마
    아가리 닥치고 조용히 있어라,,,,,,,,,,디 지기 싫으면!!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장