바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.08.16 14:17 답글 신고
    잘 보내주시고........다른 애마 찾아서
    다시 소중하게...ㅠㅠㅠ
    위추 드려요
    답글 0
  • 레벨 대장 진햅 22.08.16 14:14 답글 신고
    헐 ㅠㅠ 슬프네요 ..
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.08.16 14:17 답글 신고
    잘 보내주시고........다른 애마 찾아서
    다시 소중하게...ㅠㅠㅠ
    위추 드려요
  • 레벨 대장 방향지지등 22.08.16 14:23 답글 신고
    하이고....ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.08.16 14:26 답글 신고
    강남지역에서 수입차량만해도 2천여대라고 하던데

스바시바분또한 다음 차량? 몇년대기하나요?

요야그를 와이 문의를하라면
    기존에 갈아타기위해 대기하던분들 영문도모르채 반도체수급문제로 딜러들한티 1년더뒤로 미루어졋네요 요런 문자나 전화를?....(러우전쟁이 다른변수가 생겼어차지이 있네요 독일지금 공산국가도아닌데 가스배급제실시하는것 모르시죠 이런식으로설득 대한민국언론들보도제대로못본1인 가스요금 가구당130만원인가?요것도모른분들태반일듯)
    요것을알듯 독일 공공이동수단 할인ㅋ얼마나보도하든지ㄷㄷ

제가 딜러라도
    저날홍수보고 강남VIP들한티 전화를하겠음
    다음주 신차량들이겠다고

중고차딜러라면
    잦빠지게 침수차량잡을것이고
  • 레벨 소장 보매드림 22.08.16 14:35 답글 신고
    위추....
  • 레벨 원사 1 미쳤다 22.08.16 14:35 답글 신고
    마음이 아프네요... 저도 위추...
  • 레벨 중령 1 좋빠가견상도 22.08.16 14:47 답글 신고
    저정도면 살아나온거에 감사할듯
  • 레벨 중장 암행단속 22.08.16 14:51 답글 신고
    마음아프네요
  • 레벨 준장 영의정 22.08.16 14:57 답글 신고
    위추 누릅니다...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.08.16 15:35 답글 신고
    ㅜㅜ
    더 좋은 인연을 만나려나 보네요
  • 레벨 소장 윤열석씨발아중 22.08.16 15:43 답글 신고
    옆구리 후리던 그 스바시바?
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.08.16 15:51 답글 신고
    흐미 아깝다..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.08.16 15:54 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 준장 잠실건너역 22.08.16 17:01 답글 신고
    저도 비슷한 경험이 있었는데..
    새 친구 생기면 또 금방 잊고 잘 타고 다닙니다.
    새친구와 안운하세요.
  • 레벨 소위 3 신돌이 22.08.16 18:41 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 로또이등 22.08.16 18:45 답글 신고
    누군가에게 환생할듯 합니다
  • 레벨 소위 3 머리에껌 22.08.16 20:23 답글 신고
    또 사시면 되죠
  • 레벨 대령 1 선플달기 22.08.16 20:56 답글 신고
    지인도 이번에 침수 피해로 1년반 기다린 펠리세이드 보냈는데.
    다음 차 계약 하려니 2년 기다려야 한다공.ㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.08.17 10:26 답글 신고
    으아....
  • 레벨 중장 아크뷰 22.08.17 16:16 답글 신고
    와,,진짜 아깝다...
    그런데 저런상황은 천재지변이니 보험사에서 보상해주지 않나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장