바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 오창생 22.09.12 20:16 답글 신고
    뒤에서 박은거라 의미없지 않을까요?
  • 레벨 중사 1 지원아놀자야 22.09.08 14:01 답글 신고
    많이 안다치셧길
  • 레벨 중위 2 벌레만보면 22.09.08 14:40 답글 신고
    라보 타고 ㄷㄷㄷ
    천운이신듯
  • 레벨 중사 3 Kinetic 22.09.08 14:46 답글 신고
    어우야... 소름...
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.09.08 14:57 답글 신고
    와 정말 다행입니다.
  • 레벨 중위 2 튜나1 22.09.08 15:06 답글 신고
    챂차도 신고하세요
    안전판미부착 뒷범퍼 임의탈거
    불법개조
    밑에 범퍼제거는 일하기 쉬울려고 탈거
    그러면 뒤에오던 차량은
    목아지 날라갑니다
  • 레벨 하사 1 베스트쭌 22.09.08 16:13 답글 신고
    아. 깜짝이야..
    음성이 진짜 리얼이에요.
  • 레벨 하사 2 카일리스 22.09.08 16:26 답글 신고
    안성거주민입니다.
    입장에서 남안성ic진입램프이네요.
    자동차 전용도로 인관계로 고속으로 주행하다 남안성ic 진입차량이 신호대기줄이 길어서 자주 사고 목격되는 곳입니다.
    대형트럭 통행이 많아 대형사고 많이 목격했습니다.
    갑자기 2차로 정체로 1차로 급차선변경으로 사고 등 여러 유형으로 대책이 필요한 곳 입니다.
  • 레벨 원사 3 2싸이클 22.09.10 23:57 답글 신고
    자동차 전용도로 아니에요. 오토바이 타고 잘다닙니다.

저기 은근 사고 잘나네요. 저기서 사고난것만 3번넘게 봤네요.
  • 레벨 중사 3 아수라발달다 22.09.08 16:29 답글 신고
    이 참에 차 좀 더 큰 걸로 타세요.
    다마스 조수석에 타고 시속 3~40킬로 정도 속도에서 사고가 났는데, 평생 다리 절고 다니고 있습니다...
  • 레벨 일병 진우아빠입니다 22.09.08 18:04 답글 신고
    깜짝 놀랐습니다...진짜.. 큰일날뻔했습니다. 몸조리잘하세요!
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 22.09.08 18:08 답글 신고
    천만다행이네요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 고추를호불면조세호 22.09.08 19:09 답글 신고
    정말 다행이십니다 ㅠ 부디 치료잘받으시고 또 잘받으세요
  • 레벨 대위 3 U2ps 22.09.08 20:25 답글 신고
    와 깜짝이야

후덜덜 하내...
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 22.09.09 01:19 답글 신고
    그만하길 정말 다행이네요.
    도로에선 정말 남 못믿겠어여.
  • 레벨 중장 암행단속 22.09.10 10:26 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 일도협 22.09.10 18:58 답글 신고
    아..왼쪽으로 조금더 틀었거나,, 오른쪽으로 좀더 틀었거나.. 진짜 최적의 위치로 박혔네요......
    진짜 천운입니다. 아무래도 라보타시니, 안전거리 많이 확보하고.. 항상 뒤차 생각하면서 , 비상등 키면서 급정거 하셔야될듯 합니다
  • 레벨 중장 여사해 22.09.11 00:57 답글 신고
    헠.....괜찮으신가요?? ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 백호군 22.09.11 14:00 답글 신고
    와 천운이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 KIA 22.09.11 17:16 답글 신고
    ㅎ ㅓ ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 22.09.12 07:33 답글 신고
    라보 ㄷㄷ;; 목숨 내 놓고 타는 차
  • 레벨 병장 열심히살아보기 22.09.13 09:18 답글 신고
    라보가 포터보다 튼튼한듯요, 포터였으면 사망일듯
  • 레벨 상사 3 MVVIP 22.09.13 15:12 답글 신고
    큰일날 뻔 하셨네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장