바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 좋빠가견상도 22.10.21 14:59 답글 신고
    보험사기 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.10.21 15:01 답글 신고
    오토바이 고의사고로 보입니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 스위트보이 22.10.21 15:49 답글 신고
    인지하고도 왜 저래 운전하지 보내고 가면 아무일 없을것을
    딸배나 개택이나 또이또이
    각자처리
    답글 0
  • 레벨 대장 진햅 22.10.21 14:49 답글 신고
    영상없어요 ..?
  • 레벨 상병 1차선청소부 22.10.21 14:49 답글 신고
    올렷다생각했는데 안올라갔네요ㅠ
    다시 수정했습니다
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.10.21 14:49 답글 신고
    영상이 어디
  • 레벨 상병 1차선청소부 22.10.21 14:51 답글 신고
    다시 업로드했는데 안보이시나요?
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 22.10.21 14:50 답글 신고
    영상한번 보여주세유
  • 레벨 대장 방향지지등 22.10.21 14:51 답글 신고
    영상 어지러워서 못보겠어요...
  • 레벨 상병 1차선청소부 22.10.21 14:53 답글 신고
    죄송핲니다ㅠ 헬멧블박이다보니
    당시 바람이 마니불어 흔들렷나봅니다ㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.10.21 14:52 답글 신고
    인정안하면 어쩔거에요?
  • 레벨 상병 1차선청소부 22.10.21 14:54 답글 신고
    제가 40프로나 잘못이 있어보인다
    생각되신다면 의견감사히 받겠습니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.10.21 14:55 신고
    @1차선청소부 무과실 안나오는거 붙잡고 있어봐야 피곤하기만 함
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 22.10.21 14:55 답글 신고
    1차 경적 울리고 피했으면 사고 없었을텐데 왜 따라가서 박는것 처럼 보이지? ㅋㅋ 6:4 면 감사하게 받아들이셈

택시 공제 마이 약해졌넼ㅋㅋ

펑 할건가요? 곧 펑글로 복원 될듯
  • 레벨 상병 1차선청소부 22.10.21 14:59 답글 신고
    박을라샛각했으면 박았겠죠
    저상태서 멈추면 제가 넘어질꺼기때문에
    오른쪽으로 가서 피하려잘건데
    3개차선까지뚫고 골목으로 갈거라고
    저상황서 예측이될까요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.10.21 14:56 답글 신고
    택시가 괘씸해서 사고나는걸 감수하면서 가는것 처럼 보입니다. 보통 차량이라면 괘씸해도 서죠.
    40프로도 감지덕지
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.10.21 14:57 답글 신고
    지면을 보고 있는게 아니라 좀 명확하지는 않지만
    1차적으로 택시가 접었을때 충분히 대처할 시간이 있었는데 계속 물 흐르듯이 오른쪽으로 피하는 듯 보여집니다.
    브레이크 보다는 피하는 쪽으로 선택한 건가요?
    정지 하려는 상황에서 택시가 한번 더 접어서 사고가 났다면 무과실도 주장 가능하겠지만...
    완전한 옆빵인지도 명확하지가 않네요
    택시 블박도 상대 보험사나 경찰이 봤을듯 한데.,.
  • 레벨 상병 1차선청소부 22.10.21 15:04 답글 신고
    첨엔 제차선으로 차선변경으로만
    예측했습니다 30미터앞쪽에 버스정류장이랑
    백화점이있어서...
    제가 피하서 3차선으로가면 피할수있겠다했구요 3차선갔는데 더들어오길래 넘어질거같아서 제가 골목쪽으로 들어바서 피하려했습니다 박을려면 첨이나 두펀째 꺽었을때
    박았죠
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.10.21 14:58 답글 신고
    택시가 1차선에서 너무 무리해서 들어온 느낌은 있네요. 제가 오토바이를 타지 않아서 50초가량부터 보이기 시작하는데 그때 멈추기 힘드셨을까요?? 뭣같아도 무과실보단 무사고가 좋은건데.....
  • 레벨 상병 1차선청소부 22.10.21 15:08 답글 신고
    저도 40년 넘게살아오면서 수차례
    차량사고가 있었지만 단한번도
    제과실이 1도 나온사고가 없었습니다ㅜㅠ
    사고자체를 싫어할뿐더러 항상 방어운전위주로 합니다ㅠ
    저때도 무조건 피해야잔다는 생각뿐이였습니다
  • 레벨 중령 1 좋빠가견상도 22.10.21 14:59 답글 신고
    보험사기 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 22.10.21 15:02 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 1차선청소부 22.10.21 15:11 답글 신고
    그 몇푼벌어서 제 살림이 나아질까요?
    님한테는 몇달생활비 될듯한 인성이보이넹ㆍ느
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 22.10.21 15:00 답글 신고
    개택 운전 ㅈ같이 하네 아,,욕나올라고하네요 블박운전자분 열받겠네요 경찰신고는 하셨죠?
  • 레벨 상병 1차선청소부 22.10.21 15:13 답글 신고
    신고했습니다 경찰서에서 택시기사분도
    만나서 얘기나눳고 자기가 죄송하다고
    사과도받았습니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.10.21 15:00 답글 신고
    처음에 들어올 때 넘어졌으면 상대가 7 가해가 나왔을 건데,
    이미 막힌 상태에 택시가 선행 점유 한 이후에도 무리하게 진행하던거라
    역으로 선후행 동시회전 7 가해자가 나올수도 있습니다. 분쟁에 따라 단독 사고도 몰릴수도 있고.

근데 영상 왜이렇게 높냐 했더니.. 이거 폰 볼 때 높이가 딱 맞네....
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.10.21 15:01 답글 신고
    오토바이 고의사고로 보입니다.
  • 레벨 중장 암행단속 22.10.21 15:29 답글 신고
    순간 욱하는 심정은 100%이해하죠
    그래도 무과실은 안될거 같네요
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.10.21 15:45 답글 신고
    비접촉인데 과실 뭐 의미 있나요
    상대가 과실이 있는데...
    택시 무대포긴 하네 ~
    그렇다고 멈추면 될걸 굳이 따라가서
    위험한 상황을 만든꼴로 보임...
  • 레벨 중위 1 스위트보이 22.10.21 15:49 답글 신고
    인지하고도 왜 저래 운전하지 보내고 가면 아무일 없을것을
    딸배나 개택이나 또이또이
    각자처리
  • 레벨 병장 교통사고감정삽니다 22.10.21 22:45 답글 신고
    블백박스는 차량에 고정해서 다셔야해요.

신체 목 구조상 6축으로 움직입니다 즉 사고당시 영상을 분석함에 있어 영상만으로 내 차량의 움직임을 파악하기가 불가능에 가깝습니다.

과실에대한 진흙탕 싸움에서 유리할 수 없는 구조에요.

그러니 다음부터는 차량에 고정시켜 두시는걸 추천 드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장