바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.10.27 17:13 답글 신고
    후방 영상 보니 본인이 먼저 무리하게 진로변경 했네요.
    내로남불 인가요?
    답글 0
  • 레벨 준장 쿠비시 22.10.27 17:14 답글 신고
    이 영상만 보면 상대방이 양보 안해주려 속도낸게 아니고 처음부터 블박차량이
    들어가지 못할 공간에도 무리하게 들어간걸로 보입니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.10.27 17:18 답글 신고
    영상이 너무 짧습니다.
    위 영상으로는 블박이 너무나 무리하게 차로변경 한걸로 보입니다.
    답글 0
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.10.27 17:13 답글 신고
    5~10초 전 영상도 올려주시면 판단하는데 도움이 될 것 같습니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.10.27 17:13 답글 신고
    후방 영상 보니 본인이 먼저 무리하게 진로변경 했네요.
    내로남불 인가요?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.10.27 17:14 답글 신고
    이건 1분전 부터 봐야 겠네요 이전에 분쟁이 있었는지도 중요
  • 레벨 준장 쿠비시 22.10.27 17:14 답글 신고
    이 영상만 보면 상대방이 양보 안해주려 속도낸게 아니고 처음부터 블박차량이
    들어가지 못할 공간에도 무리하게 들어간걸로 보입니다.
  • 레벨 준장 영의정 22.10.27 17:17 답글 신고
    블박차가 먼저 무리하게
    차로 변경한걸로 보입니다
  • 레벨 대장 진햅 22.10.27 17:18 답글 신고
    이전영상올려주세요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.10.27 17:18 답글 신고
    영상이 너무 짧습니다.
    위 영상으로는 블박이 너무나 무리하게 차로변경 한걸로 보입니다.
  • 레벨 병장 Eldidy 22.10.27 17:25 답글 신고
    차선 변경할 때 좀 더 여유를 뒀다면 이런 일도 없었겠지만....라고 하면서....
    뒷차가 그리 괘씸하던가요?....
  • 레벨 원사 3 ilfederer 22.10.27 17:26 답글 신고
    조금 더 전의 영상이 있어야 할 거 같아요.. 그래야 무리하게 들어온건지 저 차가 속도를 높여서 못 끼어들게 하는건지 알 수 있을 거 같아요... 운전하다보면 저 뒤에 있다가 깜박이만 켜면 미친듯이 속력을 붙이며 쌍라이트에 경적을 울리는 차량들이 있는데 그런 차량인지의 여부를 알려면 좀 더 긴 영상이 필요할 거 같네요..

저 영상으로는 무리한 차선 변경으로밖에 안보입니다.
  • 레벨 상사 3 Jefe주니 22.10.27 17:34 답글 신고
    끼어들기 전 영상이 올라오겠죠
    기다려 봅니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.10.27 17:42 답글 신고
    좀 보고 들어가세요
  • 레벨 하사 3 hdmi2600 22.10.27 17:45 답글 신고
    각박한세상이 아니고 뒷차는 안전거리 유지하면서 잘가는데 블박님이 각박하게 끼어든거같은데요.
  • 레벨 상사 3 해충판별기 22.10.27 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저놈이 괜히 저러겠냐. 범칙금도 코메디네. 부과안할듯
  • 레벨 중장 X1상남자 22.10.27 17:54 답글 신고
    먼저 뭐같이 끼어들어놓고 ㅉㅉ. 보복운전 당했다는 사람들보면 10에9는 먼저 유발.
  • 레벨 중위 3 절레절래 22.10.27 17:54 답글 신고
    끼어들기 저거하나가지고 보복운전이요???

원인제공은 본인이 먼저해놓고???
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 22.10.27 17:57 답글 신고
    여자분이 분노조절 장애인듯
  • 레벨 상사 2 어딜만지니 22.10.27 18:02 답글 신고
    서로 사과하셨나요? 깜빡이만 키고 잊어버렸죠?
  • 레벨 중위 1 고로도오 22.10.27 18:07 답글 신고
    내로남불 아시죠?
  • 레벨 상사 3 Jefe주니 22.10.27 18:12 답글 신고
    후방영상 잘 봤습니다

칼치기로 껴들고 각박하다?

너님 만세
  • 레벨 원사 3 섹수한번도모태범 22.10.27 18:18 답글 신고
    ^^V
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.10.27 18:30 답글 신고
    V^________^V

이뿌게 찍어주세요 뿌이~!!
  • 레벨 원사 3 ilfederer 22.10.27 18:31 답글 신고
    근데 뒷차도 어느정도 깜박이 켜고 들어오겠다 싶으면 속도 한 번 줄이면 안되나?? 미친듯이 차를 갖다 붙이네.... 사실 일반 시내 주행에서는 저 정도 공간에서 끼어들기를 하잖아 근데 뒤 차도 뭐가 급하다고 저렇게 끼워주기 해주기 싫어서 차를 갖다 붙이는지 참
  • 레벨 일병 건들흔들 22.10.27 20:24 답글 신고
    제네시스 뒤에 자리 널널하구만요 브레이크 발만 올려도 상대차 뒤로 충분히 들어 가겠는대 그걸 앞에 들어가겠다고 밀어 붙이는 차주가 문제인거 같네여
    제가 차주 같은 사람 제일 싫어해요. 그냥 지 편하게 들어 가려는 사람,밀면 끼워 주겠지 하는 생각하는 사람
    자기 편하게 운전 하는사람
  • 레벨 대위 3 smiley 22.10.27 19:27 답글 신고
    운전 똑바로 하세요 본인먼저 원인제공
  • 레벨 훈련병 배드문 22.10.27 20:54 답글 신고
    후방영상 확인시 본인이 무리하게 차선변경 하셨네요
    저정도 위치에서는 들어가면 안됩니다.
  • 레벨 소장 혐짤 22.10.27 20:56 답글 신고
    님이 오히려 처벌 받아야 되겠는데요 그렇게 무리하게 끼어 듭니까
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.10.27 22:18 답글 신고
    이건 블박차주부터 과태료 끊고 시작해야 할 상황.
  • 레벨 중위 1 matroos13 22.10.27 22:25 답글 신고
    아니요. 프레임별로 확인해보면 상대차량 저거 고의사고하려는 차량인거같습니다.
    블박차량이 차로변경 모션 후에 속도가 급하게 올라갑니다. 위협정도가 아니라 인지가 빨랐으면 오히려 진짜 박았을겁니다. 타이밍 늦은 후 브레이크 전환도 상당히 빠르고요. 가능성이 매우 높다고 봅니다.
    상대보험사 파악가능하다면 블박과 함께 꼭 의심 신고하세요. 당장 처벌은 없어도 기록은 남습니다. 그냥 ㅂ신 일반인이라면 지나가겠지만 사기단쪽이면 치명적일겁니다.
    보복운전은 성립하지않습니다.
  • 레벨 원사 2 딩요 22.10.28 06:54 답글 신고
    운전하는 꼬라지보니깐
    언젠가는 더러운넘 만나서 맞아디질듯
  • 레벨 중위 1 히꾸2 22.10.28 09:30 답글 신고
    왠만하면 억울해서 보배에 하소연 하겠지 싶은데 이래놓고 경찰신고까지 당하고 G90운전자는 진짜 열받겠네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장