바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 22.12.08 18:12 답글 신고
    하여간 멍청하면 운전대를 놔야 한다니까. 저기 단속카메라도 있고 감지기도 있는 곳인데 무슨 깡으로 우회전을 해요? 몰라서 우회전할 수는 있겠지만 단속돼도 억울해하면 안되죠.
  • 레벨 원사 3 크르노 22.12.08 20:04 답글 신고
    우회전이 안되는건가요?
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 22.12.09 09:02 답글 신고
    면허를 다시 취득하는걸 추천한다.
  • 레벨 원사 3 크르노 24.03.02 11:35 답글 신고
    경찰서에서 취소해줬다는데..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.12.08 18:16 답글 신고
    노란색으로 뭐라 써있는거 같은데 안보이네
  • 레벨 원사 3 크르노 22.12.08 18:20 답글 신고
    어린이 보호구역 적용단속
    신호 과속 단속 이라고 써있네요
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.12.08 18:32 신고
    @크르노 일시정지후 우회전 했음 이의신청 하세요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.12.08 18:44 답글 신고
    나는 중립
    애매하면 경찰서 방문해서 영상 보자고 해요
  • 레벨 원사 3 크르노 22.12.08 18:48 답글 신고
    이의신청 해보라고는 했네요..ㅋ
  • 레벨 소장 펫러브 22.12.08 18:48 답글 신고
    깜빡이는 켜셨나여?
  • 레벨 원사 3 크르노 22.12.08 18:49 답글 신고
    그건 잘모르겠어요..
    카메라가 깜빡이 켜고 안켜고도 찍어요?
  • 레벨 중장 TIP 22.12.08 19:03 답글 신고
    좀 억울할수도 있겠네요.... 애매하네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 오빠차없다딴넘차타라 22.12.08 19:10 답글 신고
    범칙금 부과 되었다고 글 적혀있는데요
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 22.12.08 19:17 답글 신고
    4만원
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 22.12.08 20:33 답글 신고
    우회전했다는 증거 가지고 이의신청하면 받아줍니다

단속카메라는 선(센서)넘는걸 찍는데 우회전 하려면 선을 넘어야 하니까 일단은 찍는거고
    그 위에 대각선으로 설치된 작은 카메라로 한번더 확인용으로 촬영하는것으로 알고 있습니다
    (정지선 이후에 멈추었는지 등을 확인)
  • 레벨 상사 1 끝은없다 22.12.08 20:52 답글 신고
    우회전전용도로가없으면 저신호등이 빨간불일때 정지선을 지나가면 신호위반 맞는거아닌가요? 우회전전용 신호등이있는것이 아니라면 신호위반이 맞다봅니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.12.08 21:46 답글 신고
    도로가 완만해서 센서가 잡혔는듯

이건 이의 신청하면 되요.
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.12.09 03:45 답글 신고
    우회전은 단속 안되는게 정상 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.12.09 06:54 답글 신고
    저정도면 저기서 많이 찍혀서 날라오고 이의신청도 많이 들어올텐데 경찰서에서 대책을 세워야하지 않을까요?
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 22.12.09 07:56 답글 신고
    저거 정지선과 센서를 희안하게 설치해놔서 그러네요.

우회전은 상시 가능한 곳이 맞아보이지만

정지선 바로앞에 차량감지센서가 묻혀있어서 우회전하려고 통과하면 바로 감지되는 구조로 만들어놨네요.

그냥 경찰도 그렇고 저거 센서설치한놈도 마찬가지고 덜떨어진애들의 합작품입니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 22.12.09 08:55 답글 신고
    직진같은 대우회전?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장