바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 27보병사단 11/24 06:43 답글 신고
    흰색모닝 후진할때 보세요 운전 못하는 사람이네요 --ㅋ

핸들방향을 모르는 초보일듯...왼쪽으로 다감고 후진 그걸 그대로 전진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼리끼리 논다고 어찌나 똑같이 무개념들인지....
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 11/24 06:51 답글 신고
    그냥 ㅄ
  • 레벨 중장 스라소니 11/24 06:59 답글 신고
    "주차좀잘합시다" <--- 블박차주분이 메모하신건가??ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 스라소니 11/24 09:42 답글 신고
    영상을볼땐 운전초보입니다

제생각엔 모닝운전자가 그래도 운전잘하는척하려고 주차 한번에하려다

저꼬라지로 한바퀴가 차선을문거같네요
  • 레벨 상사 3 allforu 11/24 09:12 답글 신고
    글쎄요.. 저도 블박차주가 아니라 모르겠지만

저 흰모닝의 주차 방향을 보면 그냥 대충 밀어 넣은거 같은데요

뒷바퀴쪽은 선안에 있고... 그냥 비스듬히 주차해놓은듯

5명이 승차한 상황이라면 사람이 많아 다시 빼고 넣기 귀찮았다 아니면

주차선 따위는 관심밖.. 이라고 봐지네요
  • 레벨 중장 스라소니 11/24 09:02 답글 신고
    사진 맨윗장보면 TG인가? 암튼 흰색모닝옆에 차가 출차하는건지 주차하는건지는

모르겠지만 출차하는거라면 TG부터 주차를 잘못해서 흰색모닝까지 여파가있었던

거같네요 TG가 차선물고 주차해놓은듯..
  • 레벨 상사 3 allforu 11/24 07:11 답글 신고
    다른차가 메모해서 흰색 모닝에 꼽아 놓은거 같은데, 그걸 블랙박스 차량에 옮겨놓은거..

맨밑에서 윗 사진에 모닝의 주차 꼬라지가 나옴..
  • 레벨 상사 3 과적차량 11/24 09:36 답글 신고
    무개념이라기 보단 아직 '초보운전'에 가까운 사람 같은데요..

알고 하는것과 모르고(실력이 안되서)하는것과는 이해를 좀 ..

근데 마지막 메모지 옮기는건 좀 얌체..걍 알고 자기가 버리지
  • 레벨 준장 교관 11/24 09:47 답글 신고
    저정도 문다고 같은 모닝이 들어가기 힘들지 안을꺼 같은데;;하여간 추차는 똑바로 해야지...
  • 레벨 하사 3 조금더럭셔리 11/24 10:49 답글 신고
    이마트???????????????
  • 레벨 소령 2 잎싸구 11/24 10:53 답글 신고
    꼬마자동차붕붕 이에 많이들 탓다 ..

내차 싼타페c에도 저리 타면 좁던데????

아우 꼬마저동차 들끼리 참 ...

꽃향기를 맡게 해 줘 바요 수퍼카로 변하던데???
  • 레벨 소령 2 잎싸구 11/24 10:55 답글 신고
    꼬마 자동차붕붕 이로 저정도면 내차는 아예주차 못하겠네
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 11/24 10:57 답글 신고
    쬐그만 차에 이빠이도 타네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아비터리콜 11/24 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 어서오게 11/24 12:10 답글 신고
    아니 하루죙일 빼고 작은차에 머저리 집어넣는겨..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 zikimiu 11/24 12:48 답글 신고
    많이두 타넹 인간 다운스프링인가 ..
  • 레벨 상사 3 노텔 11/24 12:51 답글 신고
    어린새뀌 같은데 왜저러노?? 아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 무개념이 너무 많은세상이네요.
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 11/24 13:32 답글 신고
    참 운전 하곤 김기사... 등장이요
  • 레벨 병장 goodmann 11/24 13:48 답글 신고
    답장도 없이 얄밉긴 하네요

초보는 확실;;
  • 레벨 중령 3 울산투싼lx 11/24 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 따뜻한공기밥 11/24 16:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 오픈마차 11/24 16:43 답글 신고
    많이도 탄다
  • 레벨 원사 2 cool2740 11/24 18:54 답글 신고
    저정도면 두대는 주차하긋네
  • 레벨 대위 2 건방진다람쥐 11/24 23:53 답글 신고
    저런 그걸 갓다 버리던가
    남에 차에 또 꽂아넣는 심보는 어디서 나오는건 머지??
    그것도 뛰어와서 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 건방진다람쥐 11/24 23:54 답글 신고
    그리고 저런데에 전면주차하는거 이해안됨..
    라인도 못지키고.. 휴.. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 어델만지노 11/26 03:48 답글 신고
    전면이든 후면이든 그거야 차주 맘이지만 라인 안에 넣어야 그 옆 차들이 수월하겠져, 근데 젊은 넘이 걍 쓰레기통에 버리면 될 것을...ㅉㅉㅉ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장