바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.01.04 22:50 답글 신고
    오토바이가 저러다가 가셨었죠
    답글 0
  • 레벨 중위 1 matroos13 23.01.04 22:53 답글 신고
    방어운전뿐이 답없음. 잘하셨어요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 장안동남아 23.01.05 20:52 답글 신고
    무단횡단 무조건 잘못이고 욕먹어야된다
    근데 난 이글이 더 무섭다.
    조수석 거울로 볼수있는데 안보고 다녔다는거자나?
    도로에 당연히 없어야될사람이 있는거니 무단횡단 잘못이다.
    내가 말하는건 왜 화물차 사각에는 관대하냐는거지
    사실 사각이 아니었던거네?
    달리는중에 계속 보고있을순 없지만
    최소한 멈췄다 갈땐 봐야지
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.01.04 22:50 답글 신고
    오토바이가 저러다가 가셨었죠
  • 레벨 중위 1 matroos13 23.01.04 22:53 답글 신고
    방어운전뿐이 답없음. 잘하셨어요
  • 레벨 대위 3 무균살균 23.01.04 22:56 답글 신고
    저분 다음에는 대한민국에 없을듯 합니다
  • 레벨 하사 1 kt뮤직 23.01.04 23:09 답글 신고
    요세는 앞유리 상단에 미러 설치하지 않나요 다보이던뎅
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 23.01.05 00:00 답글 신고
    조수석 사이드미러쪽에 범퍼쪽으로 비추는 보조거울이 있긴한데요,
    한겨울엔 앞유리가 쉽게 더러워지는데,
    와이퍼가 닿지 않는 쪽은 잘 안닦여서 보조거울이 무용지물이네요.
  • 레벨 준장 246 23.01.05 09:59 신고
    @kt뮤직 역삼동 갔었어여?
  • 레벨 원사 3 한그루나무 23.01.05 10:35 신고
    @정지혁병장 겨울마다 대형화물차 보조거울이 무용지물이면 많이 위험해 보이는데 보조거울 위치를 변경할수있게 자동차 제조사나 용품제조사에 의견을 보내보세요 아니면 직접 개발도 생각해 보세요 사람일 모릅니다 직업이 바뀔수도 있습니다
  • 레벨 대위 2 마스터리치 23.01.05 15:54 답글 신고
    무단횡단자체가 잘못인데요??? 유리 설치는 방어운전을 위한 수단이지 미설치가 잘못이 아닙니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 양산으로도주한범죄자 23.01.05 14:36 답글 신고
    무단행단 신위 위반 대형차에 지포가 되어바야 다음 생에 착하게 살지.
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.01.05 06:48 답글 신고
    사고 안나 다행입니다.
    출발 전 범퍼 거울 보는 습관 들이면 좋지요
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.01.05 07:20 답글 신고
    아이구야...큰일날 뻔 하셨네요...
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.01.05 07:34 답글 신고
    와 액땜 크게 하셨네요
    조만간 뒤질새끼인데 님 손 안더렵혀서 다행입니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.01.05 08:00 답글 신고
    이제까지 저러고 다녔다면 아직까지 살아계신게 신기하네요
    거기가 어디라도 스스로 들어가나
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 23.01.05 09:10 답글 신고

자식새끼들한테 효도하실뻔 했네요
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.01.05 09:34 답글 신고
    햐.... 저런넓은도로를 저지랄하고 지나간건지 ,,조만간 향냄새 맡을듯 하네요 그나저나 새해 액땜 지대로 하셧
    네요 항상 안전운전 하세요
  • 레벨 원사 3 05 23.01.05 09:38 답글 신고
    자살행위
  • 레벨 소장 보매드림 23.01.05 09:51 답글 신고
    대리기사네.
  • 레벨 소위 1 아이디가고민이다 23.01.05 10:37 답글 신고
    택시에... 쳐 박혔어야 했는데...
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 23.01.05 10:54 답글 신고
    에휴 미치겠다
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 23.01.05 12:13 답글 신고
    이번에 무단횡단 성공했으니 더 자주 써먹을꺼고...
    그러다가 한번에 골로 갈듯 싶다...
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.01.05 12:46 답글 신고
    이젠 법이 바뀌여서 무단횡단자는......에휴....
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 23.01.05 14:23 답글 신고
    귀신이네
  • 레벨 상사 1 우라아질 23.01.05 14:45 답글 신고
    나이 먹고 저러면 안되요 욕만 먹어요
  • 레벨 소위 2 전자랜드주차장은공짜 23.01.05 14:47 답글 신고
    그냥 밟지
  • 레벨 중장 수동조작 23.01.05 14:55 답글 신고
    대형트럭 운전석 높이를 낮춰야....
  • 레벨 중령 1 김치만두 23.01.05 15:00 답글 신고
    아니 횡단보도가 바로 옆에 있는데 뭐하는 새끼지 진짜?
  • 레벨 원사 3 병신만보면등장하는형 23.01.05 15:05 답글 신고
    대리기사 삘나네
  • 레벨 원사 1 바람뷰 23.01.05 15:07 답글 신고
    아이고..... 죽으려면 혼자. 제발...
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 23.01.05 15:08 답글 신고
    와 진짜 다행이시네요..!
  • 레벨 병장 소시아 23.01.05 16:23 답글 신고
    저도 버스 운전하는데, 가끔 신호 받아서 출발하려는 순간 버스 타겠다며 버스 앞으로 튀어나오는 사람들 때문에 정말 심장이 철렁해지곤 합니다.
    어떨 때는 출발하는 버스 앞을 서서 가로막는 미친 경우도 있어서 진짜 욕 엄청 했습니다. 대형차는 급브레이크를 밟는다 해고 곧바로 멈춰서는 것이 아닌데 대체 무슨 베짱인지.
  • 레벨 중위 3 천년학 23.01.05 16:46 답글 신고
    저 전면 사각지대 사고예방을 위해 전방카메라 의무 부착시키면 좋겠습니다.
    촉이 좋으셨네요. 사람하나 살렸음.
  • 레벨 일병 cruze 23.01.05 17:00 답글 신고
    저런인간은 도태되는게 사실맞는데.
  • 레벨 대위 3 E100 23.01.05 18:05 답글 신고
    대형차는 출발전 자동으로 클락션 작게 소리나게 만들어야함
  • 레벨 병장 스님절팔았네 23.01.05 18:34 답글 신고
    그것보단 전방센서를 달아놓으면 좋을듯
  • 레벨 원사 3 kw01st 23.01.05 18:18 답글 신고
    크락션 귀 떨어지는데 함 눌러주시지
  • 레벨 대령 1 선플달기 23.01.05 18:22 답글 신고
    곱게 늙어야지
  • 레벨 중사 1 류사장 23.01.05 18:35 답글 신고
    하단부를 비추는 카메라가 있어야겠습니다
    너무 위험하네요
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 23.01.05 19:48 답글 신고
    오늘,지금만 사는 하찮은 인생들이라 저럼..주로 2찍이들이 그런 습성을 지님..
  • 레벨 대장 일반오리 23.01.05 19:55 답글 신고
    운전자 시야와 블박 시야가 큰 차이가 있군요.
    어쨌든 사고를 면해 다행입니다.
  • 레벨 하사 1 ksshouse 23.01.05 20:34 답글 신고
    저 새끼는 졸라 벽에 똥칠할때까지 살겠네요.

욕쳐먹어서...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 탈춤 23.01.05 20:42 답글 신고
    저런쉐리는 길가다 넘어져서 자연사로 죽었어야되는데...
  • 레벨 중령 1 장안동남아 23.01.05 20:52 답글 신고
    무단횡단 무조건 잘못이고 욕먹어야된다
    근데 난 이글이 더 무섭다.
    조수석 거울로 볼수있는데 안보고 다녔다는거자나?
    도로에 당연히 없어야될사람이 있는거니 무단횡단 잘못이다.
    내가 말하는건 왜 화물차 사각에는 관대하냐는거지
    사실 사각이 아니었던거네?
    달리는중에 계속 보고있을순 없지만
    최소한 멈췄다 갈땐 봐야지
  • 레벨 소령 2 Sedan 23.01.05 21:21 답글 신고
    저런인간은 뒤져도 싸지
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 23.01.05 21:47 답글 신고
    폼보니까 대리기사 아저씨콜잡고 뛰어가는폼이네 에혀 얼마나벌겠다고 목숨걸고 저러나
    사고나면 인생끝인데
  • 레벨 중사 2 애물단지 23.01.05 21:48 답글 신고
    이야 똥 밣을뻔 했다니..
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 23.01.05 22:15 답글 신고
    보조거울이 없었더라면 큰일날뻔했네요 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 큐리천사 23.01.06 16:59 답글 신고
    선생님 블박모델명이 어떻게되나요??
    화질 장난아니네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장