바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 23.02.17 12:42 답글 신고
    제발 이런영상 올릴때는 핸든폰으로 대충 찍어서 올리지말고 귀찮터라도 메모리카드 빼서 컴퓨터로 올려 주시기 바랍니다
    그래야 보배회원님들이 영상을 편하게 볼수 있습니다
    .!!!
    답글 13
  • 레벨 대위 2 당초망 23.02.17 11:59 답글 신고
    도망가게두시고 뺑소니로 신고하셨으면~~~

꽤씸죄로 대물 대인접수 다하셔도 될듯~~
    답글 0
  • 레벨 대장 진햅 23.02.17 11:53 답글 신고
    할머니분이 후진해놓고 왜박냐고 참.. 별일이 다있네요
    답글 0
  • 레벨 대장 진햅 23.02.17 11:53 답글 신고
    할머니분이 후진해놓고 왜박냐고 참.. 별일이 다있네요
  • 레벨 원수 일월태백 23.02.17 11:53 답글 신고
    그럴만하네요,
    앞차가 뒤로와서 박네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 당초망 23.02.17 11:59 답글 신고
    도망가게두시고 뺑소니로 신고하셨으면~~~

꽤씸죄로 대물 대인접수 다하셔도 될듯~~
  • 레벨 소령 1 replay431 23.02.17 12:14 답글 신고
    미쳐돌은거 맞네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 공전절후 23.02.17 12:19 답글 신고
    보배에서 잘 해결 되었다는것은
    인생 요단강 보내드렸다는 것으로 인증합니다
    보험사기로 다시 잘 해결 해봅시다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.02.17 12:21 답글 신고
    이 정도면 면허 압수임!!!
  • 레벨 대위 2 미플라워 23.02.17 12:28 답글 신고
    이건 다른 사람이 또 피해 보기전에 신고 넣어주시지..
  • 레벨 준장 GM270 23.02.17 12:32 답글 신고
    미안하단 말 하면 그냥 가시라고도 할걸 ... 절대 안함...
  • 레벨 소장 eini 23.02.17 12:32 답글 신고
    그냥 미안하다하고 갓길에 차 세우고 보험사부르믄 척하고 경찰 부르고 접수하시지... 누구한테 주워들은거같아서 따라한걸로보이는데
  • 레벨 하사 2 거침없고하이킥 23.02.17 17:21 답글 신고
    댓글보고 배워갑니다~
  • 레벨 중사 1 니좀맞자 23.02.17 12:33 답글 신고
    발에 힘이풀려서 브레이크를 놓쳤나 본데요.

악셀위에 발 올려놓고, 신경안쓰다 발진 사고 나면 급발진이라 우기는꼴 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 23.02.17 12:37 답글 신고
    허허
    추천부터 박습니다

저 차 왜제차 아입니까?
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 23.02.17 12:40 답글 신고
    저 할매는 여러모로 면허 뺏어야겠네
    말하는 폼새가 또 다른사람들 피해줄듯
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 23.02.17 12:42 답글 신고
    제발 이런영상 올릴때는 핸든폰으로 대충 찍어서 올리지말고 귀찮터라도 메모리카드 빼서 컴퓨터로 올려 주시기 바랍니다
    그래야 보배회원님들이 영상을 편하게 볼수 있습니다
    .!!!
  • 레벨 소위 2 순디89 23.02.17 14:25 답글 신고
    모자이크 처리하는 방법을 몰라서 위와 같이 올리는 분 많아요.
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 23.02.17 17:57 답글 신고
    진짜 궁금해서요 집에 컴퓨터가 없으면 어떻게올려요? 겜방도 집에서 20분거리인데...
  • 레벨 중사 3 marining 23.02.17 19:43 답글 신고
    아 진짜 블박올리는 꼬라지 한심그자체 요즘 블박들 폰으로 바로 옮겨지는 블박도 많은데 깝깝하다 진짜
  • 레벨 하사 1 순대국집부엌데기 23.02.17 21:51 신고
    @marining /> 꼬라지라니 올리는거 몰라서 그럴수도 있고
    참 말쉽네
  • 레벨 대위 1 그냥아버지 23.02.17 22:10 답글 신고
    개인적인 경험입니다.
    작년 11월 아주 구형 제네시스가 뒤에서 걸어가는 저의 발을 밟고 치고갔습니다.
    순간 192에 120키로의 제몸이 앞으로 자빠졌고 발등과 땅을 짚는 손바닥에 충격이 가해져서 상당히 고통을 느꼈는데 78살 할머니는 차에서 내리지 않았습니다.
    뭔 이런일이...
    절뚝거리면서 운전자를 보니 늙은 할머니였는데 내리지는 않고 싱글 벙글 웃고 있었습니다.
    다행히 주변엔 CCTV가 많아서 영상 취득에는 문제가 없었죠.
    근데 왜 웃죠?
    어이가 없어서 창문내리라고 왜 웃어시냐고?
    사고를 냈어면 당연히 내려서 사고자의 상황을 보고 상태가 어떤지 물어보는게 맞지않냐고해도 웃어요.
    미친년도 아니고.
    연세가 많아서 말도 함부로 못하고 끙끙.
    계속 싱글벙글하시길레 열이차서 할매 틀니를 뽑아줘! 미친년도 아니고 왜 자꾸 웃어!
    고함치니 그제서야 사태파악을 했는지 어떠냐고 물어보드이다.
    보험사가 오고 병원가서 X레이 찍어보니 다행히 뼈골절이 아니라서 염증치료제 주사맞고 치료를 받았는데 아직도 미친년이 왜 웃었는지를 모르겠답니다.
    늙어서 왜 그러는지?
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 23.02.17 23:41 답글 신고
    뒤로와서 박은게 중요하다 생각해서 그것만 올리면 되겠지 했겠죠.
    뭐 보는거나 이해하는데 달리 어려움도 없고...
    본인이 자신있으면 대충올리고, 억울하면 자세하게 올리니...
  • 레벨 상사 2 본좌비 23.02.18 01:01 답글 신고
    굵직한거는 괜찮음
  • 레벨 상사 2 오키도키키키 23.02.18 04:29 답글 신고
    보는사람들을 생각하면 sd카드뽑아서 파일한번 옮기는
    최소한의 성의는 있어야 된다고 생각합니다
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 23.02.18 08:52 신고
    @오키도키키키 네 맞습니다..!!!
  • 레벨 대위 3 뇌염화 23.02.17 12:42 답글 신고
    착한척 봐주면 다른데서 애들 치고 다닐 사람 같은데요.
    뺑소니에 목잡고 보험사기까지 치려는 사람인데 FM대로 경찰에 뺑소니 신고하고 보험처리 가야할듯.
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.02.17 12:45 답글 신고
    나이먹어도 에휴~
  • 레벨 대령 3 지보 23.02.17 12:46 답글 신고
    아... 할매요 거 단디좀 하이소
  • 레벨 소위 3 늙은농부 23.02.17 12:47 답글 신고
    어디서 들은 건 있어서 뒷목부터 잡네요, ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 23.02.17 12:48 답글 신고
    블박에 중요성
  • 레벨 소위 3 신돌이 23.02.17 12:51 답글 신고
    면허 회수각 ㅋ
    할매 정신줄 단디 붙잡고 댕기소
  • 레벨 원사 3 부리부리너구리 23.02.17 12:52 답글 신고
    ㅋㅋ면허 반납 시급
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.02.17 13:22 답글 신고
    이거 참.
  • 레벨 일병 붉은되지 23.02.17 13:24 답글 신고
    할머니가 개콘 출신인거 같은데요 ^^
  • 레벨 준장 나팔윤 23.02.17 13:27 답글 신고
    미안하다고 치료 잘받고 수리 렌트 다하라고 하고

나중에 취소
  • 레벨 중위 1 524566 23.02.17 13:29 답글 신고
    급발진을 믿지 않는 이유.
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 23.02.17 13:29 답글 신고
    한방병원 입원하셔서 보답해주세요^^
  • 레벨 하사 3 사정을그대가슴에 23.02.17 13:31 답글 신고
    할매를 박을일은 전혀없지요
  • 레벨 대위 3 My8jaya 23.02.17 13:52 답글 신고
    저걸 그냥 보내면 안되지요. 봐주면 안돼요. 분명 또 저 짓거리 할거 같은데
  • 레벨 소령 2 갓투레 23.02.17 13:57 답글 신고
    난 그딴거 안봐줌
  • 레벨 훈련병 akumo 23.02.17 14:41 답글 신고
    그냥 보내시고 뺑소니로 신고하지 그러셨어요
  • 레벨 원사 2 simplist 23.02.17 14:44 답글 신고
    참~~~해라고 해도 힘들어서 난 못하겠네

전철 탈때 할줌마들 줄도 안서고 지들 꼴리는데로 들어가 앉습니다
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.02.17 14:56 답글 신고
    저 할머니 첨부터 자기 잘못 인지 알고 있었을 거임. 일단 우겨서 없던 일로 해보자 하는 심산.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.02.17 15:03 답글 신고
    선즙필승 이란말은 어디서 들었나보네.
  • 레벨 소장 남원하이츠 23.02.17 15:20 답글 신고
    못된 사람들은 봐줄 필요가 없는데
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.02.17 15:37 답글 신고
    블박이 있는걸 몰랐나 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 데이크스트라 23.02.17 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 나도 한번 당해보고 싶네
  • 레벨 소령 3 닉골랏어케이지 23.02.17 17:34 답글 신고
    자공인거같은데
    한두번이 아닐듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 23.02.18 11:55 답글 신고
    ?? 과실 비율 높으면 본인이 막 와서 박은거 아니요? 과실비율 낮은 사람이 큰소리 쳐야지 높은 사람이 큰소리 치나요?
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.02.17 18:25 답글 신고
    나이를 먹을수록 생각이 바로 서는 사람이 됩시다
  • 레벨 원사 3 섹수한번도모태범 23.02.17 18:26 답글 신고
    할매요 곱게늙어야지
    추하네요
  • 레벨 소위 1 조커 23.02.17 19:10 답글 신고
    운전대 놓으실분 하나 더 생겼네요
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 23.02.17 19:39 답글 신고
    뺑소니가 답이네요..
  • 레벨 원사 1 욘니짱나 23.02.17 20:47 답글 신고
    한국여자는 나이를 먹어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 23.02.17 21:13 답글 신고
    여러번 해먹었을듯 할매
  • 레벨 원사 1 yangho 23.02.17 21:22 답글 신고
    아까 식당서 노인분들 정치얘기 열변토하시는데 나도 좀있으면 늙지만 입은 닫고 지갑만 열어야지...나이든 분들의 투표로 젊은이들 앞길을 막지 말아야지
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 23.02.17 21:31 답글 신고
    나이곱게 먹지
    저러다 임자 만나지
  • 레벨 원사 2 늘삐딱하게 23.02.17 21:55 답글 신고
    나쁜 사람이 처 늙으셨네~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 하쮸 23.02.17 22:58 답글 신고
    저도 옛날에 같은경험있습니다.. 아지매가 뒤로와서 박더니 난리난리 치다가 블박보여주니 젊은사람이 어쩌니 하면서 그냥 가려는거 붙잡아서 보험처리..
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 23.02.17 23:18 답글 신고
    목잡고 내리는 할매 보험사기
  • 레벨 대장 일반오리 23.02.17 23:18 답글 신고
    할매 상습인가
  • 레벨 준장 VB.sky 23.02.17 23:19 답글 신고
    2번은 이런 식으로 뒤에서 받혔었는데 그 때는 뭣도 몰라서 억울함을 벗었다는 생각에 그냥 가고 말았었네요...

최근은 오르막길에 주차해놓고 일하는데 전화와서 내 차가 자기 차를 박은 채로 세워뒀다고 해서

일단 나가보니 그새 자기네 보험사 접수해서 현장직원도 나와있고 경찰도 나와있고 아주 씩씩대던데

딱 보니까 제 앞에 경차뒤가 제 차 앞범퍼와 닿아있더라고요 그런데 제가 주차할 때 그 차는 없었던..

그래서 보험사와 경찰에게 설명을 했고.. 저 차가 나중에 와서 주차했다.. 주행중만 찍히는 블박의 마지막 영상에 아무 차도 없던 거 확인시켜주고 상식적으로 차가 브레이크가 풀리면 밑으로 내려가지 위로 올라가냐고 하니 알아듣더라고요

그래서 앞범퍼랑 그릴 찍은 거 수리받았던 기억이네요..
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 23.02.18 11:30 답글 신고
    수리만요? 기만죄 사기? 공갈? 뭐 이런건 적용 안되나요?
  • 레벨 중장 너편한세상 23.02.17 23:40 답글 신고
    개웃기네
  • 레벨 하사 1 단단한넘 23.02.18 00:07 답글 신고
    노인들 여사님들 운전못하거나 기본두안됀넘들 삼청교육대같은데집어넣어서 교육좀시키자 면허를뺏던지 우리나라면허따기넘쉬워 이게나라냐~
  • 레벨 하사 3 차칸앙마745 23.02.18 01:56 답글 신고
    이런분은 신고해서 처벌받게해야되는거아닌가요?? 상습범같으신데요
  • 레벨 병장 비오는날새벽 23.02.18 03:48 답글 신고
    원본 좀 올리세요
    화질이 영
  • 레벨 원수 현샤인 23.02.18 03:56 답글 신고
    그냥 인실좆 해버리시지 더러운 할매
  • 레벨 상사 2 오키도키키키 23.02.18 04:30 답글 신고
    영상보는사람들을 생각하면 sd카드뽑아서 파일한번 옮기는
    최소한의 성의는 있어야 된다고 생각합니다
  • 레벨 대위 3 기찰비록 23.02.18 06:30 답글 신고
    같이 뒷목 잡았어야지
    119도 부르고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 음부즈맨 23.02.18 07:59 답글 신고
    아 눈버렸다
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 23.02.18 08:05 답글 신고
    갑갑하다
    하...
  • 레벨 중령 1 진짜아이유 23.02.18 08:09 답글 신고
    눈아프다.
    원본올릴줄 모르시나?
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 23.02.18 08:41 답글 신고
    경찰에 넘겨야 되는거 아닌가요
  • 레벨 소령 2 잎싹이여라 23.02.18 08:49 답글 신고
    오창읍부근 50인가 도로에서 6ㅇ으로운전하며 직친 이상하게움직이는 차량발견 반대차선에서 주차해 있다가 아무래도 유턴으로 중침할듯해 크락션울리는더도 기냥 유던해버림 잡고보니 늙은암케두년 지들은잘했는더 내가지랄 한다네 술처먹은것같아 경찰신고후 자꾸 도망가려는듯 움직임
    세네차레 움직이길래 계속막고 경찰기다림
    경찰오더니 중침도맞고 나보고보복운전 이라는경찰
  • 레벨 중사 1 프라다500 23.02.18 09:33 답글 신고
    면허증 반납하세요.
  • 레벨 중사 2 최말 23.02.18 09:42 답글 신고
    도망가게 냅두고 뺑소니 신고하시지.
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 23.02.18 10:12 답글 신고
    카톡오셨어요
  • 레벨 대위 3 NoName무명 23.02.18 10:20 답글 신고
    "뒷목을 잡고 내렸다"라......

저런 사기꾼은 "법"대로 해줘야 합니다.
    그렇지 않으면 또 다른 곳에서 사기를 친다에 100% 입니다.
  • 레벨 원수 검둥개 23.02.18 10:33 답글 신고
    보험사기꾼을 꼭 응징해서 다른 피해자들이 생가는것을 막아주세요
  • 레벨 소장 Room001 23.02.18 10:40 답글 신고
    헐 상습범인가요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 감자랑 23.02.18 10:42 답글 신고
    대인 대물에 렌트비까지...
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 23.02.18 11:38 답글 신고
    2찍 틀딱이들은 얼른 뒤지십쇼
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 23.02.18 11:45 답글 신고
    내가 저상황을 25년전에 법원 사거리 오르막에서 당했지 그땐불박도 없었는데 옆에 아들이 엄마가 박았어 말해서 걍 사과받고 보냈는데
  • 레벨 대위 1 NO일본NO롯데 23.02.18 11:53 답글 신고
    나이를 떠나 저런짓하고 오리발 내밀면 fm대로 진행해야함 말 한마디에 천냥 빚을 갚는다는 말이 있는데
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 23.02.18 11:57 답글 신고
    다음엔 이런일이 있으시면 먼저 대인해주시고 입원시킨다음 블박영상 보험사에 제출해버리세요.
    병원비 지돈으로 다 낼수있도록!!!
  • 레벨 소장 왕대괄장군 23.02.18 12:29 답글 신고
    늙은 시바랄련
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 23.02.20 16:49 답글 신고
    아오.. 면허 압수.
  • 레벨 소위 3 바람들이 23.02.22 00:28 답글 신고
    처음엔 오리발->한번 봐줘->깎아줘->젊은 사람이 야박하네-> 찍!!!
  • 레벨 대령 1 제네라온 23.11.15 21:32 답글 신고
    카톡! 하는데 심장이 놀랐네 ㅠㅠ

미리 말씀 해주셔야죠 ㅋㅋ

고소할꺼야~ 내 놀란 심장 오또케~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장