바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펫러브 23.02.17 20:48 답글 신고
    영상여...
    근데 갑자기 왜 브레이크를????
    앞에 차가 멈췄나여????
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 23.02.17 21:41 답글 신고
    룸미러로 눈뽕을 계속당해서 브레이크밟은겁니다..혹시나 앞에 차를 못볼까봐...암튼 제가 잘못이 더 많은거군요?
  • 레벨 하사 3 모카22 23.02.17 20:52 답글 신고
    1.칼치기처럼 끼어들다 = 칼치기를 해서 다마스트럭을 놀래킴
    2.상향등 때문에 브레이크를 밟음 = 상향등을 켰다고 보복성 급 브레이크 연달아 밞음

다마스 트럭 1차선에 주행은 문제지만, 당시 도로 사정을 모르니 패스~~ 근데 본인도 트럭이면서 칼치기로 추월 후 그로인한 항의로 상향등을 키자 고의 급정거로 뒷차를 위협한건 정상 아닙니다. 진짜 님 그러다 분노조절 장애인 만나면 맞아 죽어요. 조심하세요
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 23.02.17 21:45 답글 신고
    고의급정거는 아니구요 룸밀러로 눈뽕당해서 브레이크를 밟은거에요 순간 앞이 희끄므리하게 보여서;; 음..세분께서 제가 더 잘못했다고 하시니!! 인정하겠습니다ㅎ.
    칼치기하려고 한건 아니구 추월하려고 한건데 그렇게 됐던거에요 암튼 앞으로 조심히 운전하겠습니당
  • 레벨 하사 3 모카22 23.02.17 21:52 신고
    @부산곰팅이 안전운전 하세요~~!
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 23.02.17 22:34 답글 신고
    넵!! 안전운전 필수로 하겠습니다~
  • 레벨 중사 1 니좀맞자 23.02.17 21:22 답글 신고
    칼치기로 끼어들어서 상대방을 화나게 한건 생각 안하고

상대방이 상향등 날려서 화난건 생각 잘하고

칼치기 사과 비상등은 해주셨는지요?
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 23.02.17 21:40 답글 신고
    아뇨 못했죠...앞으로 끼어들자말자 뒤를보니까 상향등을 탁 켜버리던데요? 그리고 제가 화가났다는게 아닌데요;; 상향등키고 차선변경해도 계속 따라와서 짜증이난것일뿐이고 제 잘못이 없다! 라고한것도 아닙니다..
  • 레벨 중사 1 니좀맞자 23.02.17 22:44 신고
    @부산곰팅이 상향등을 켜더군요. 껏따켰다가 아니라 계속상향등. 그 빛때문에 몇번이나 브레이크를 밟았었는데
    """""""""화가나서 """"""
    속도를 낮추니까 다마스트럭도 속도낮춰서 계속 붙어서 오더군요. 도저히 눈이 아파서 속도를 내어 한참 멀리 떨어지게 해서 왔는데.

화가 났다고 읽었는데 제가 눈이 안좋았나 보네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장