바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.04.02 23:24 답글 신고
    모텔아니고요??
    말이 보안팀장이지 짱보는거 아님??? ㅋ
    답글 1
  • 레벨 상사 2 람보르아저씨 23.04.02 23:31 답글 신고
    모텔급인데 호텔이라고 부르는데 아닌 진짜 4성급 이상 호텔이라면 군장교나 부사관 출신이 우대되고, 경비교육이수와 경비지도사 자격 및 경력이 있어야 지원이 가능할테니 25살에 팀장이라면 글쎄요 ㅋㅋㅋ 제가 호텔경영하고 있다면 안뽑을 것 같네요 ㅋ 특히 문돼충이라면 더욱더....
    답글 1
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.04.02 23:24 답글 신고
    모텔아니고요??
    말이 보안팀장이지 짱보는거 아님??? ㅋ
  • 레벨 중위 1 VANTED 23.04.02 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱보는거 뭔가 너무 웃기네요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 람보르아저씨 23.04.02 23:31 답글 신고
    모텔급인데 호텔이라고 부르는데 아닌 진짜 4성급 이상 호텔이라면 군장교나 부사관 출신이 우대되고, 경비교육이수와 경비지도사 자격 및 경력이 있어야 지원이 가능할테니 25살에 팀장이라면 글쎄요 ㅋㅋㅋ 제가 호텔경영하고 있다면 안뽑을 것 같네요 ㅋ 특히 문돼충이라면 더욱더....
  • 레벨 중위 1 VANTED 23.04.02 23:34 답글 신고
    지금은 렉카 하는거 같더라구요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 부산서비 23.04.02 23:31 답글 신고
    호텔보안은 대부분이 외주업체쥬
    가능은 할거같은디
    못봣네유
    제가본분들은 복싱메달리스트였구
    채소 만두귀+대회수상경력있는
    근돼형아들이었슈
  • 레벨 중령 2 쏘렝이하이파이브 23.04.02 23:32 답글 신고
    리얼 팀장이라고 해도 외주 보안업체 팀장이겠죠~
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 23.04.02 23:35 답글 신고
    보x안은 여러가지 종류가 있죠
  • 레벨 중장 너편한세상 23.04.02 23:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 김동오크 23.04.03 00:05 답글 신고
    진짜 보배정보력은 작살나네요
    동네주민 SM3차주분이 렉카차량하고는
    동일인물이 아니라고 답변주셨습니다
  • 레벨 대령 3 레인28 23.04.03 00:12 답글 신고
    헉.... 맞네요 얼마전에 제가 사진봤었는데 믿어지지 않아서

아무리 많아봐야 30대 중반 혹은 초반 같았는데

이럴수가... 그 사진이 맞나보네요
  • 레벨 소령 3 투다리스머프 23.04.03 00:17 답글 신고
    떡방앗간 짱보던 애들도
    회사 보안팀 근무한다하더이다
  • 레벨 소령 1 replay431 23.04.03 01:27 답글 신고
    중고차 사러가도 20대에 팀장 30대에 부장이라고 하는데요 뭐.

사실 은행만 가도 짬차장들이 지점장 명함 파고 다니고 증권사나 컨설팅 업계가면 개나소나 차장 아님 VP임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 podosoda 23.04.03 01:40 답글 신고
    남구가 미추홀구로 바뀐겁니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.04.03 07:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.04.03 09:59 답글 신고
    어딜가나 실속이 없는 곳에서 허울뿐인 명함이나 직책 씌워놓고 뭔일나면 책임지라 하고 잘라버리죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 겨울살이 23.04.03 10:15 답글 신고
    투카에서 게임끝ㅎ
  • 레벨 원사 2 쵸파웁스 23.04.03 10:30 답글 신고
    부장님 모집합니다
    세부내역 보면 회사 인원 사장1 이사1 전무1 총 3명 규모의 회사
    뭐 이런 개념?
  • 레벨 소령 2 마징가제로 23.04.03 10:43 답글 신고
    호텔 보안팀장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미추홀구 현수막 하나 걸어야겠네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 23.04.03 12:17 답글 신고
    그노마구마
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 23.04.03 13:51 답글 신고
    호텔 사장 아들이면 가능한테 투카에서 가능성 제로ㅋ
  • 레벨 준장 MrNIKE 23.04.03 17:30 답글 신고
    최대한 이쁘게 봐줘서...뻥튀기가 약간 들어간것 아닐까요?
    보안팀 전체 관리자(팀장)는 따로 있고...업무나 시간대에 따라 팀을 짜서 운영하잖아요
    가령 정문에 서 있는 인원이 3명이다...그 3명이 한 팀인데 그 중 최고짬밥이면 팀장 ㅋㅋ
    '내 밑에 단 2명뿐인 팀이지만 난 보안(정문팀)팀장이다!!' 라고 주장할수도...
  • 레벨 중위 3 카니발 23.04.03 18:23 답글 신고
    드라마가 참.... 지금 딱 생각나는건
    김비서가 왜그럴싸.. 이제 20 30정도되보이는 박서준이 부회장임 ㅋㅋㅋㅋㅌ
    아니면 중소에서 막내한테 니가 팀장해라 하고 팀장아 어딨냐 하니까 팀장이라고 적을거 아닐까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장