바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 23.04.11 11:55 답글 신고
    혹시 대인 들어갔어요 ??
  • 레벨 상병 스파크gts 23.04.11 12:07 답글 신고
    대인 접수는 했는데 일때문에 병원은 못갔어요
  • 레벨 대장 방향지지등 23.04.11 11:55 답글 신고
    브레이크를 좀...
  • 레벨 상병 스파크gts 23.04.11 12:07 답글 신고
    상대 차량이 당연히 3차로로 진입할거라고 생각해서 앞차 뒤에 설 정도로 브레이크 살짝만 잡고 있었어요
  • 레벨 대위 2 미플라워 23.04.11 12:37 신고
    @스파크gts 그 당연 할거라고 생각한게 과실임
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 23.04.11 11:59 답글 신고
    무과실 주장하다가, 크게 양보하는 척 하고 대인 빼면 될듯 싶네요. 아플만한 사고는 아닌걸로 보여서요.

정 대인 하고 무과실 받고 싶으면 분심위나 소송가야죠. 원하는 결과를 얻으면 좋겠지만, 거기서 무과실 무조건 나온다는 장담이 없어서...
  • 레벨 원수 일월태백 23.04.11 12:03 답글 신고
    무과실 힘들듯,
    8대2 적절
  • 레벨 대위 3 에라이잘하는짓이다 23.04.11 12:04 답글 신고
    8:2
  • 레벨 준장 영의정 23.04.11 12:07 답글 신고
    영상에 레이 잘 보이고
    좌회전 하는 차도 있어서 8대2 예상 합니다
  • 레벨 상병 스파크gts 23.04.11 12:14 답글 신고
    다들 의견 감사드립니다.
  • 레벨 중사 3 19번고갱 23.04.11 12:19 답글 신고
    8:2 기본 과실. 적절
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 스파크gts 23.04.11 12:32 답글 신고
    차선 잘 지켰습니다만?
    블박이 조수석쪽에 있습니다.
  • 레벨 중장 일벌백계 23.04.11 12:53 신고
    @스파크gts 미리 본문에 적어놓으시지...
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.04.11 13:05 신고
    @스파크gts 저렇게 보여도 차선 안 밟은 모습이라면 운전석 쪽에 있어야죠..
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 23.04.11 13:05 답글 신고
    블박이 조수석에 있다한들 저정도는 차선물고달린거아니에요?
    사고전까지는 차선물다가 사고직전 차선복귀로 보입니다
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.04.11 13:03 답글 신고
    근데 레이는 가차선부터 진입해야지 2차선부터 진입하는 대우회전인데 대우회전만 안해도 사고 안날수 있는건데..대인 없이 100대0 주장해보세요
  • 레벨 대위 3 유로디안 23.04.11 13:14 답글 신고
    가장 바깥 차로라면 대인없이 100이 좋은데,

그 안쪽 차로까지 파고 들면, 이건 블박이 너무 억울할 것 같네요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.04.11 14:13 답글 신고
    차선 무네요
    안물었다면 과감하게 100 요구해도 도리텐데.
    대인 까지 하셨으니...
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 23.04.11 14:22 답글 신고
    법원까지 가면 100% 받을수 있겠네요~ 시간이 최소 1년은 걸립니다
  • 레벨 상병 스파크gts 23.04.11 14:27 답글 신고
    방금 보험사랑 통화했고 10:0 으로 합의봤습니다.
    대인취소얘기는 없었는데 잘 처리됐으니 병원은 가지 않을 예정입니다.
    다들 의견 감사드립니다.

차선얘기가 많으신데 택시도 아니고 차선 물고 주행하지 않았습니다.
    블박 위치 및 각도때문에 정상주행해도 그렇게 보이네요.
    추후 다른 사고 발생시 괜히 차선 무는걸로 오해받을 수 있으니 블박은 쉽게 조정 가능하면 할 예정입니다.

감사합니다.
  • 레벨 하사 1 Enishi 23.04.11 14:49 답글 신고
    이렇게 보면 거의 충돌 직전인데 차선 살짝 걸치고 레이도 2차선까지는 안넘은것처럼 보이는데 영상이라 그런건가요 잘모르겠네요. 사진이 짤려서 보이는데 새탭에서 보기 하면 보입니다.
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 23.04.11 15:57 답글 신고
    일시정지선 있자나요... 과실 나와요 무조건
  • 레벨 원수 울아버지 23.04.11 16:37 답글 신고
    대인 빼면 100:0인데 아까워요
    병원도 안갈꺼면서 대인신청으로
    2과실이라니.. 굳이 나눠먹을 필요가 있나
  • 레벨 준장 멋시중헌디 23.04.11 16:39 답글 신고
    횡단보도에 사람 이동시 우회전 차량은 일시정지 입니다 일시정지 안했네요 우회전 차량 ㅠ 사람 이동중인데요
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.04.11 17:32 답글 신고
    잘 해결 되셨다니 다행이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장