바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 바람들이 23.04.21 21:33 답글 신고
    택시기사는 블박을 가지고 있겠지만 저는 뚜벅이 상태라 영상이 없다는 점 이해해주시길 바랍니다
  • 레벨 소장 펫러브 23.04.21 22:25 답글 신고
    네네... cctv 라도 구했으면 참 좋았을듯요...ㅋ
  • 레벨 이등병 지독스 23.04.21 23:59 답글 신고
    진짜라면 엄지척..
    뻥이라면 중지척...
  • 레벨 소위 3 바람들이 23.04.22 00:42 답글 신고
    칭찬받으려고 택시블박 화면이나 주변 ccrv뒤질수는 업잖아요?
    제가 놀랜것 은 아이들이 형식상 인사를 하고 나서 당연한듯 웃으면서 장난질 하며 갔다는 겁니다.

도대체 부모와 학교에서 그런거 안가르친건지...
  • 레벨 이등병 지독스 23.04.22 22:07 신고
    @바람들이 공감하는 바 입니다^ 엄지척! 더불어 추천 드립니다^
  • 레벨 대위 3 내장산 23.04.22 05:29 답글 신고
    택시기사님과 연락처 나누고 블박영상 받았어야 하는거 아닌가 싶습니다.

예전에 비슷한일 있었는데 아이부모가 병원비+위자료 내놓으라고 한적 있습니다.

그때 아이가 다친게 아니라 아이 잡아서 아이가 놀랐다나 그랬을겁니다.

좋은일은 좋은일로 끝났으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 3 바람들이 23.04.22 12:03 답글 신고
    아...그런경우가...자기 아이 살려줬더니 위자료 달라고요?
    참 뻔뻔한 뻔대기들이네요.
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 23.04.22 12:13 답글 신고
    제가 걱정하는 부분이 그런부분입니다.. 사고나는것을 막아줬는데.. 오히려 가해자가 되는 상황이 있을수도
  • 레벨 소위 3 바람들이 23.04.22 12:26 신고
    @동탄풍이 주변 cctv에 찍혔다면 아찔한 순간이라 다들 놀랄겁니다.
    택시기사와 주변인들의 반응이 과해서 쑥스러울 정도 였습니다.
    넘어진게 잠깐 엉덩방아 라서 5초도 안되서 인사하고 친구랑 갈길로 가더군요
    아이 부모와 저도 신상을 모르니까 조금이라도 안심이 되네요
    앞으로는 cctv영상을 확보할 자신이 없으면 구경만 해야하나 고민되네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장