바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 제7보병사단 10.12.16 13:04 답글 신고
    새폰 받으세요
  • 레벨 하사 1 오늘은안되 10.12.16 13:12 답글 신고
    동일폰은 죽어도 안쓸꺼임..--;
  • 레벨 하사 1 겔쥐유플러스 10.12.16 13:05 답글 신고
    엘지 대리점 직원입니다
    제가보기에는 터치패드인가 거기에 문제가있으면 그런문제가 생깁니다
    수리내역을보니 전부교채를 하셧군요
    조용히 lg서비스센타방문하시고 환불해달라고 요청하세요
    만약 환불은안된다고 하시면 수리내역을 뽑아달라고 하시고 소보원에 고소하시겠다고 하시면 환불을 해주실겁니다
  • 레벨 하사 1 오늘은안되 10.12.16 13:12 답글 신고
    그런 방법이 있었구뇽!! 감사해용!! 저기 그러면 갤럭시U로 바꿀까 하는데..
    맥스보다 괘안을 까요?
  • 레벨 대령 3 똑또끼 10.12.16 14:01 답글 신고
    당연~~ 맥스보다 천배 좋겟죠^^
  • 레벨 원사 1 skylove4004 10.12.16 13:12 답글 신고
    글쓴이님의 분노의 패드질이 보이는군요~ 화나시겠어요~ 교환요구하세요~
  • 레벨 하사 1 오늘은안되 10.12.16 13:13 답글 신고
    이건 3탄이구요 1탄 있는데..1탄이 대박임미당..올릴까 마까 고민중요.. 사투리가 허벌나서,ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 skylove4004 10.12.16 13:41 답글 신고
    기계결함 미치죠~ 저도 스카이폰 저런비슷한증상있어서 그냥 아이폰으로 바꿨어요~ 짜증나서 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 TToTT 10.12.16 14:05 답글 신고
    아-_- 이글보고 답답해서 몇년동안 아이디도 없이 눈팅만 했는데 가입하네요-_-

제꺼랑 똑같은 현상이네요 -_- 아주 미치지요.. 껏다 키면 다시 정상으로 돌아오긴

하더라구요 ... 아주 짜증이빠이... 서비스 센터가면 뭐 교체해야한다

뭐 고쳐야한다 해놓고 몇시간 기다려서 고쳐도 또 같은현상 ...

다시 서비스센타가면 똑같은말만 반복.. 그래서 그냥 전 그러려니 하면서

오류나면 껏다 키는중... 아 갑자기 짜증이나네...
  • 레벨 하사 1 오늘은안되 10.12.16 16:39 답글 신고
    왜 체념하구 쓰세요..소비자권리는 챙기셔야죠.. 엔젤 서비스 부르면 잇는곳까지와서
    AS대행해주던데.. 님두 저와같이 햇다면 환불이나 교환 받을수 있는것임을..
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 10.12.16 14:33 답글 신고
    국산폰은 더러워도 삼성이 진리임.ㅇㅇ
  • 레벨 대장 기동타격대z 10.12.16 14:38 답글 신고
    삼성이 더 심한데요?
    에휴
  • 레벨 하사 1 오늘은안되 10.12.16 16:40 답글 신고
    그래도 LG보담 좋은듯...에휴;;
  • 레벨 대장 기동타격대z 10.12.16 14:37 답글 신고
    갤유 스펙상으로는 좋습니다

하지만 삼성폰이라고 버그 불량이 없을까요?
  • 레벨 하사 1 오늘은안되 10.12.16 17:50 답글 신고
    없다면 거짓말 이겟죵...이것도 뽑기...ㅅㅂ;;;
  • 레벨 대위 3 라이타를켜라 10.12.16 16:59 답글 신고
    제가 맥스폰을 썼습니다...

맥스 쓰다가 결함에 못이겨서 이틀전 겔럭시로 넘어왔습니다~~~

저같은경우는 지혼자서 터치되더니만 일정 다 삭제해버리고;;;

터치도 안되고 뭐... 저절로 꺼지고 그랬었죠...

짜증나서 바꿔버렸습니다
  • 레벨 하사 1 오늘은안되 10.12.16 17:50 답글 신고
    환불 받으신건가요?
  • 레벨 하사 2 거미줄제거반 10.12.16 17:29 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㅎㄷㄷ 합니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 밀감9947 10.12.16 20:57 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 2 술래 10.12.16 22:19 답글 신고
  • 레벨 대위 1 IPARK 10.12.16 22:43 답글 신고
    헐..
  • 레벨 대위 1 FWF 10.12.16 23:00 답글 신고
    LG꺼는 죽어도 안쓴다는.. 이때까지 싸이언 3대 구입해서 3대다 초기불량.. 삼성꺼는 10대 넘게 구매 해도 초기불량건은 없었습니다.
  • 레벨 하사 1 겔쥐유플러스 10.12.17 10:46 답글 신고
    위에분처럼 엔젤을 이용을하면 환불은 절대 불가능하고 직접가셔서 하셔야 합니다 대리점에서 가입증명서 활부나와있는 확인서 가지고 가시면 되구요 겔럭시u는 현제 제고가 없습니다 예약을 하셔야하구요(수원) 올해는 구하기가 힘들다고 합니다 제생각에는 이번에 나올 옵티머스 마하가 좋을것 같습니다 듀얼 cpu 저두 기대하고있는제품이긴합니다 lg가 안좋다고들 하시는데 저는 옵티머스 q를 씁니다만 불량이 하나두없네요 오늘은 안되님 궁금하신거있으시면 쪽지 주세요
  • 레벨 하사 1 겔쥐유플러스 10.12.17 10:47 답글 신고
    쪽지 기능이 없네요 리플달아주세욤
  • 레벨 소령 3 마이러버 10.12.17 11:39 답글 신고
    자동입력기능이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 아나키 10.12.17 20:28 답글 신고
    스마트하다..자동 입력....뒤에서 번호 말씀하신거 아니에요?아...아닙니다..
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 10.12.18 02:51 답글 신고
    우주와 교신하는중입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장