바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.05.09 15:54 답글 신고
    힘내세요~

저 같으면 CCTV 미리 설치하고 정상 작동 확인하고~

바벨이랑 벽돌로 저 오도방 주변에 탑 쌓아서 오도 가도 못하게 막아버림
    답글 1
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.05.09 15:51 답글 신고
    후기는 당연 추천~!
    답글 1
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.05.09 15:51 답글 신고
    후기는 당연 추천~!
  • 레벨 중장 여사해 23.05.09 16:11 답글 신고
    아고 추천씩이나...ㅎㅎ 감사 감사
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 23.05.09 15:52 답글 신고
    부디 인실좆 시켜주시길.....
  • 레벨 중장 여사해 23.05.09 16:11 답글 신고
    앞으로는 그래야죠.
  • 레벨 대장 진햅 23.05.09 15:53 답글 신고
    후기는 추천이지요 ~
  • 레벨 중장 여사해 23.05.09 16:12 답글 신고
    추천엔 당근 감사죠^^
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.05.09 15:54 답글 신고
    힘내세요~

저 같으면 CCTV 미리 설치하고 정상 작동 확인하고~

바벨이랑 벽돌로 저 오도방 주변에 탑 쌓아서 오도 가도 못하게 막아버림
  • 레벨 중장 여사해 23.05.09 16:12 답글 신고
    그러게요. 오늘 밤에 있으면 어찌 해 보려 했는데...아쉽 @
  • 레벨 소장 보매드림 23.05.09 15:56 답글 신고
    개 두마리와 대적하고 오셨군요. ㅋ
  • 레벨 중장 여사해 23.05.09 16:13 답글 신고
    키는 나보다 큰데....이건 뭐 거의 똥개들이라 갖잖던데요?
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.05.09 15:59 답글 신고
    똥은 상대하면 본인만 손해입니다
    말안통하고 개선이 안된다면
    다양한 방법을 활용해 보세용
  • 레벨 중장 여사해 23.05.09 16:13 답글 신고
    넵~ 앞으로는 절대 인정사정 볼 것 없이 바로 시전 해야죠!!!
  • 레벨 상사 3 레드한빨강 23.05.09 16:08 답글 신고
    아니 도대체 왜 이렇게 당당한 거지? 미친 놈들인가?
  • 레벨 중장 여사해 23.05.09 16:14 답글 신고
    그러니까요....하도 당당해서

마치 내가 잘못한 것 마냥....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.05.09 17:00 답글 신고
    힘든시간을 보내셨네요 근디 저런인간들은 말로해서는 안될겁니다 차후에 또 저지랄하면 행동으로 보여줘야죠 증거안남기고 아주조용하고 은밀하게 ,,일단 간단하게 열쇠구멍에 접착제부터 ~
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:16 답글 신고
    그 날 이후로 불상사는 안생기고 있습니다만...
    또 그러면 이제 실행해야죠 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:17 답글 신고
    그럴 수 있겠죠?? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 23.05.09 17:50 답글 신고
    진짜 개 XX 이네요~
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:17 답글 신고
    욕도 아까운 놈들입니다.
  • 레벨 상사 2 찌그러질게요 23.05.09 18:22 답글 신고
    키박스에 요지넣어서 뿐지르고 엔진룸에 설탕 한숟갈
    흐미....전문가의 냄새가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 23.05.09 18:26 답글 신고
    미국처럼 총으로 응징해야...(무죄~!)
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:18 답글 신고
    총까지는 필요 없고...사유지 무단주차 견인이나 되면 좋겠네요^^
  • 레벨 대령 3 지보 23.05.09 18:37 답글 신고
    남의 집앞에 오토바이 처대놓고 왜요?라니ㅋㅋㅋㅋ
    상식적으로 말도 안되는 일들이 너무 많습니다
    짧은 인생 서로 존중해줘도 모자란데 참........
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:18 답글 신고
    그러니까요....첫 마디에 죄송합니다~ 고개 숙여도 모자를 판에 말이죠
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 23.05.09 18:43 답글 신고
    사유지에 무단으로 들어오면 뚝배기 부셔도 무죄나오는 때가 언제오려나..
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:19 답글 신고
    아오~ 그거 아주 바람직합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 사단법인ksj역관광 23.05.09 20:01 답글 신고
    행님! 승질 많이 죽으셨네요.
    예전같으면 완빤치 쓰리강냉이부터 시작하셨을건디
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:19 답글 신고
    승질뿐만 아니라 이젠 체력이 바닥이라 몸 사립니다요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 주차극혐 23.05.09 20:43 답글 신고
    이야...
    제가 저희아부지건물주차장서 겪은것과 똑같네요
    모르는차 주차중 연락안받음
    입구가로로막음 전화옴
    사과없이 차를빼달라길래
    내가당신주차하라고 땅샀냐 니맘대로하라고 반나절안빼줬습니다

사과안해여 젊은놈이싸가지가없니 말을왜그리하냐느니 무엇이 문제인지 모릅니다
    순서란게있는건데

더잘아시겠지만 팁하나드리자면 폰카로 날짜시간나오게끔 상습주차차량이나 오토바이 찍어두십쇼
    그래야 고의성 입증이 더쉽습니다
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:20 답글 신고
    네~ 안 그래도 블박 어플로 날짜와 시간 명확하게 다 찍어 놨었습니다.
  • 레벨 원사 3 새로산블박 23.05.09 20:56 답글 신고
    안쓰는공간에 세워뒀는데 어떠냐?
    그럼 지들 거실에 세우지...
    사유지 후진으로 차돌릴때 못이라도 밟았으면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:21 답글 신고
    ㅎㅎ 제 말이요.
    남의 땅에 함부로 들어와 무단주차 해 놓고 별 그지 깡깽이 같은
  • 레벨 소령 1 지구니스 23.05.09 21:17 답글 신고
    너네집 비는시간에 나 좀 쉬다 나올께~~
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 안 그래도 그 말도 했었네요.
  • 레벨 원수 페라리탐 23.05.10 00:19 답글 신고
    추천드립니다 2개
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:22 답글 신고
    감사합니당~ 꾸뻑 꾸뻑
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.05.10 09:59 답글 신고
    그럼 저넘들 말대로라면 그집 들어가서 노는구역?에서 자도 문제 없는거네요 ㅋㅋ화장실도 쓰고 지금 안쓰니까 ㅋㅋ 안방에서 자고 ㅋㅋㅋ 막 사람들 피해서 안쓰는곳 골라서 굴러댕기면서 쉬면 되겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:23 답글 신고
    그쵸~!!!
    근데 저런놈들 종특이 지들건 엄청 챙길걸요??
  • 레벨 하사 1 강냉이아빠 23.05.10 12:46 답글 신고
    주사기 구입 까나리 주입후 바이크 안장엉덩이 쪽에 주입 권장 합니다.
    주사기 바늘은 두꺼운거 보다 가는거 추천 드립니다. 티안나게..
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:24 답글 신고
    올~ 안장에 주입하는 방법도 있었군요. 배웁니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 23.05.11 12:55 답글 신고
    시바랄 새끼들이네
  • 레벨 중장 여사해 23.06.12 02:24 답글 신고
    저런놈들 그냥 성질대로 해도 되면 참 좋겠다요~ ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장