바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.05.17 12:08 답글 신고
    파파라치 있다고 적어놨으니깐 걸려도 관리소에 따지지마라
    이런뜻 아닐까요?
    답글 4
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.05.17 12:13 답글 신고
    찍힌놈이 관리소가서 거품물고 개지랄한듯..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 23.05.17 12:08 답글 신고
    마지막 한줄만 없애면 될거 같은데...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 23.05.17 12:08 답글 신고
    마지막 한줄만 없애면 될거 같은데...
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.05.17 12:08 답글 신고
    파파라치 있다고 적어놨으니깐 걸려도 관리소에 따지지마라
    이런뜻 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 아스코르브산 23.05.17 13:55 답글 신고
    빙고!
  • 레벨 원사 3 simplist 23.05.17 15:48 답글 신고
    그래 바로 그거야~~~!!!

한국은 책임지는거 싫어 하잖아요
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 23.05.18 15:41 답글 신고
    만만한 관리사무소에 ㅈㄹ하니 그러겠죠...
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 23.05.18 17:12 답글 신고
    이게 답인듯..
    걸려놓고는 관리소가서 하도 염병하니 답답해서 그런듯
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.05.17 12:10 답글 신고
    관리소의 빡침이 느껴짐..ㅎ
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.05.17 12:13 답글 신고
    찍힌놈이 관리소가서 거품물고 개지랄한듯..
  • 레벨 대장 진햅 23.05.17 12:16 답글 신고
    어허
  • 레벨 대위 2 당초망 23.05.17 12:16 답글 신고
    일반차량이

장애인주차 공간에 주차안했으면 되는건데.

일반차량이

장애인주차 공간에 주차했다는건 과태료 내겠다는

의미~~~
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 23.05.17 12:33 답글 신고
    병자병모

라는 말이 똭.

공익신고는 세상을 깨끗히 하는거죠.

오늘도 인도주행하는

딸배 1건 신고했음.
  • 레벨 대위 3 따릉2 23.05.17 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

파파라치 재밌네요
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 23.05.17 12:38 답글 신고
    아파트 주차장같은데 가만있음
    난 저 따위 것 붙이는 순간 관리사무소 쳐들어간다 주차 관리 못하니까 생기는 문제
  • 레벨 하사 1 발유 23.05.17 12:53 답글 신고
    당신같은 사람이 이중주차하고 관리소가서 관리소사람 괴롭히는 겁니다.
  • 레벨 중위 3 Exxxi 23.05.17 13:45 답글 신고
    진짜 문제 있다....에휴
  • 레벨 원사 1 TheShock 23.05.17 12:38 답글 신고
    마지막줄을

"상습 민원 발생구역"

뭐 이런식으로 써놨으면 좋았을텐데...
  • 레벨 대장 니맘에너있어 23.05.17 12:40 답글 신고
    관리소에서는 신고한 사람과 마주칠 일은 거의 없지만 신고 당해서 광분한 사람들과는 자주 맞닥뜨릴 확률이 높으니 그 사람들 비위를 맞춰야겠죠
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 23.05.17 12:45 답글 신고
    범죄자가 더 소리치는 나라죠..토나오네
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 23.05.17 12:52 답글 신고
    주차하면 누가 신고하니까 주차하지말란 뜻인거 같은데
  • 레벨 중령 2 토끼분유 23.05.17 13:07 답글 신고
    내가 신고한게 아니다 파파라치 있다 나한테 따지지마라 이거일수도..
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 23.05.17 13:12 답글 신고
    저도 저건 '나쁜놈이 신고하니까 조심해' 라기보단
    '신고 내가하는거 아니니까 와서 따지지좀 마 나쁜놈들아' 라고 해석되네요.

혹시나 다음에 사진찍다가 관리소사람 만났을때 태도보면 전자일지 후자일지 판단 되겠지만요.
  • 레벨 상사 3 레드한빨강 23.05.17 13:33 답글 신고
    여기 대면 100% 상품권 날아간다! 라고 길게 못써서~ 라고 생각 됩니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.05.17 13:42 답글 신고
    저거 불법주차하는 지능낮은것들을 역으로 맥이는것 같네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.05.17 13:49 답글 신고
    다이나믹한 동네 맞네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 악성민원인 23.05.17 13:50 답글 신고
    행동하는 시민. 존경받아 마땅하지요.
    저는 전혀 거리낄 것이 없기에, 신원을 공개하는 게 아닌 이상 크게 신경 쓰지 않고 있습니다.
  • 레벨 소위 2 조카튼공석렬 23.05.17 14:32 답글 신고
    신고하는것도 개인들마음 저런거 다는것도 개인들 마음 머라 할수가 없네요
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 23.05.17 14:41 답글 신고
    관리사무소가 뭘 좀 아네요
    똑똑혀~~~
  • 레벨 하사 3 아추어추어 23.05.17 15:17 답글 신고
    이중주차하는 곳에 장애인 주차구역은 이동해야
    차빼느라 밀어서 앞으로 밀리면 찍히는 건데
  • 레벨 훈련병 Rios 23.05.17 15:36 답글 신고
    관리소에서 신고한거 아니니까 와서 x랄 하지마세요.. 라는 뜻 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 아기똥방구 23.05.17 15:37 답글 신고
    관리원이 일 잘하네요
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.05.18 10:00 답글 신고
    관리소가 뭔 잘못이여~ 장애인 자리 주차하는 시끼가 문제인거지
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.05.18 12:17 답글 신고
    지들이 잘못 해놓고 관리소에 왜 따지는지... 나라에다 따져라 얌생이들아
  • 레벨 상사 2 멍멍이개미 23.05.18 13:23 답글 신고
    걸리면 돈 벌금 내니깐 조심해라라고 이해하시죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.05.18 13:56 답글 신고
    관리소에 가서 지랄하는 것들이 얼마나 많았으면. 짠합니다.
  • 레벨 준장 그러하려니 23.05.18 14:13 답글 신고
    덕천동...익숙한 동네 이름.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 23.05.18 18:50 답글 신고
    참 무식하다 공익신고를 파파라치라니...
  • 레벨 중령 1 뽈깡 23.05.18 19:28 답글 신고
    주차를 제대로합시다 라고 해야지
    파파라치 주의하라고 하냐 한심하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장