바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 후엠아이 10.12.22 14:19 답글 신고
    행동하는 당신! 존경합니다.
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.22 14:26 답글 신고
    후엠아이님 감사합니다. 전 그저 동호형을 도와드리고싶어서 한것이며

자칫잘못하면 제가 통화를해서 꼭 자랑처럼 보일수도있겠지만 정말

그런건 아닙니다..혹시 오해하시는분들은 정말 오해하지 말아주세요..

교통사고/사건재난 게시판에서 2위3위를 하고있는 글들을 읽어보니 동호형

소식에 대하여 궁금해 하시는분들이 많은것 같아서 이렇게 제가 글을 남긴것입니다.
  • 레벨 원사 3 아이슈렉 10.12.22 15:46 답글 신고
    와진짜멋지시네요!
  • 레벨 중위 1 설사가또 10.12.22 16:45 답글 신고
    좋은일 하셨습니다. ^^
  • 레벨 소장 올빼미 10.12.22 17:27 답글 신고
    훈훈합니다......저의 어께가 조금 가벼워지네요....
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.22 17:28 답글 신고
    대전님 정말 감사합니다 !! 정말 정말 감사합니다!!

도움 주실수있으신건가요?

제발 가까운곳에서 도움 주실수 있음 그럼 저도 돕겠습니다

남도울만큼 여유롭지 않지만 그래도 빛없고 몸건강하게 사는게

이번일로 정말 하루하루를 감사히사는마음이 들게해준 분이 동호씨인것같아요

동호씨 도울수있음 최선다해서 도와드릴께요~
  • 레벨 소장 배고파요 10.12.22 18:21 답글 신고
    대단들 하시네요..........이런분들이 있기에..우리나라가 있는 겁니다....
    존경 스럽습니다...
  • 레벨 소장 배고파요 10.12.22 18:23 답글 신고
    그리고 이런글을 신고하는 넘은 나쁜넘이죠...이런 좋은일 하시는 분인뎅....^^
  • 레벨 훈련병 hd9z 10.12.23 02:32 답글 신고
    회원가입도 안하고 항상 눈팅만 하다가 회원가입하고 댓글다네요..
    호야님께 쪽지를 보내고싶은데 쪽지보내기 기능이 없는건가요.. 못찾겟네요 ㅎㅎ
    저도 보잘것없는 한 대학생이지만 대한민국 님을 돕고싶습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장