바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 Golfgti 10.12.23 17:04 답글 신고
    홨팅요!!^^
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.23 17:14 답글 신고
    네 조심히 잘 다녀오도록 하겠습니다.
  • 레벨 중사 2 업무일지 10.12.23 17:07 답글 신고
    멋지십니다~~~ ^^
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.23 17:14 답글 신고
    과찬이십니다!!!
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 17:09 답글 신고
    대전님 정말 이지 나미치도록 기분최고에요!!

오늘 저녁첫손님 밥값 써비스로 드려야겠어요!!

우리 가게 손님들도 이이야기 아시는분들 있어요~ 제가 다 모니터 보여주져 ㅎㅎ

문병가시면 잘해주시겠지만 그래도 필요한거있음 문자로~~ㄱㄱ 올빼미님이 제번호

알아요~ 안전운전해서 잘다녀오세요!!
    넵!!!!!!!알겠습니다!!!!!!!!!!!^^다녀오겠습니다!!!
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.23 17:43 답글 신고
    말로말로님...이제 형님이라고 부르겠습니다..괜찮으신지요...
  • 레벨 대위 2호봉 니골수쪽쪽 10.12.23 17:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ호야님 정말 좋은일 하시는거예요...제가 다 ㄳ드립니다.
  • 레벨 소장 올빼미 10.12.23 19:52 답글 신고
    쪽쪽님..ㅎㅎ 주시하고 계시군요....♡
  • 레벨 중사 2 다I한민국 10.12.23 17:25 답글 신고
    저 정말 오늘 뵐 용기가없어요.
    마트도 들어갈려다가 도지히 힘들거같아서 포기하고 왔습니다.
    입원에 필요한 물건 오늘 사려고했는데 마트앞까지갔는데 너무 힘들어서 돌와왔어요
    내일 병원가서 입원하고 검사하고 통증좀 완하시킬수있는 조치좀 취하고 사러가려구요.너무 힘들어서 그래요 오늘 만나뵈어도 안좋은 모습만 보여드릴거같구요.
    병원에 입원해서 만나뵈면 안되는지요.갑작스럽고 창피하고....가장큰문제는
    아파하는 모습 보여드리기가 좀 그렇습니다.이해해주세요.
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 17:36 답글 신고
    동호님 아음이해합니다 제친구도 뭐더라 암튼 병원에서 뭔병이라고 하니깐
    옆에있는 우리는 괜찮다고 생각했는데 친구는 섯불리 병원에도 못가더라고요 ...
    원래 잘웃는친구였는데... 지금은 다행히 병원다니면서 약먹고 괜찮아요
    그럼 동호님 치료꼭~~열심히 받고 건강회복하에요!!
    입원하시면 맘편히 쉬셔야 정상인듯 하네요~^^ 우리가 성질이 너무 급한건가봐요!!ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 다I한민국 10.12.23 17:29 답글 신고
    그리고 올배미 형님도 오늘 오시려고하셨는데 제가 사정이야기하고 입원한후로
    기약했습니다. 정말 이해해주실꺼죠?부탁드립니다.
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 17:41 답글 신고
    올빼미님 혼자가시려고 하신거에요? 에이~ 가시는날 저한테 전화함줘요!!

동호한테 연락옴 같이가는게 동호도 편한거 같네요 ~ 대전님~~~ 다음을 기약하고

기라려야할뜻^^ 꼬꼬마님 화나신거 아니져? ㅎㅎ 우리 다같이 만나는날 쏘주한잔씩

하고 헤어져요~ 이번일로 정말정말 좋은사람 많이 생긴듯해서 너무기쁘네요!!
  • 레벨 소장 올빼미 10.12.23 17:41 답글 신고
    허허....이런 인기남.....그럼 이렇게 합시다....일단 동호를 찜질방에 대기시키고....대전님께서 목록을 적어서 심부름을 해주는겁니다....밥은 찜질방에서 맛있는거 먹으면 되고...이해를 좀 해주자구요.....아픈데 아픈척안하는것도 힘든일입니다....그러나 누구한사람은 동호를 보고 알려주셔야 할 상황이니....나의 제안에 동호도 동의하고...대전님께서도 동의하세요....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.23 17:42 답글 신고
    올빼미님..이제 올빼미 형님이라고 부르겠습니다...괜찮으신지요..
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 17:54 답글 신고
    그러져!!^^ 동의해요~~형님
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.23 17:41 답글 신고
    저도 성격이 급해서 그런진 몰라도 방금 동호형이랑 통화를 했습니다..
    이제 형이라고 부를께요...이따가 제가 마트가서 직접 장봐서 동호형이랑 카운터에서
    만나기로했구요 원래는 제가 카운터에만 놓고 간다고했는데 동호형이 얼굴본다고해서 이따가 잠깐 만날것 같습니다..
    ps 동호형..
    형...얼른 수술하고 꼭 완치되서 올빼미형님 말로말로형님 다른회원분들까지도
    꼭 다같이 한번 만나요.. 꼭 그러고싶어요형... 제 마음 이해하시죠..?
    이번에 형을 이해 못해서 죄송해요..이따가 뵈요형..부담갖지마세요제발..
    형 화이팅..!!
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.23 17:45 답글 신고
    솔직히 동호형이 거절하니깐 이젠 제가다 속이타네요!!!!!!!!!!!!!!

내일 입원했는데 슬리퍼도업고 수건도업고 이불도업고 아무것도 업으면

안되잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.23 17:55 답글 신고
    말로말로 형님 전화번호좀 알려주세요..제 전화번호는 010 7187 5550입니다.
  • 레벨 상병 0똥파리0 10.12.23 18:08 답글 신고
    호야님 정말 멋지시네요^^
    마음이 한결 나아집니다..ㅜㅜ
    고생많으시구요 다른회원님들도 전부 고생많으십니다.
    동호님은 이제부터 정말 시작이네요^^
    빠른쾌유 바랍니다^^
    보배님들 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 올빼미 10.12.23 18:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 화이팅....
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 18:15 답글 신고
    헐~~ 똥파리님^^ 안녕하세요~~ 오셨네요!!
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 10.12.23 18:16 답글 신고
    훈훈하네요 좋은결과 있을거같네요^^
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 18:43 답글 신고
    감사합니다 꼭 좋은결과있을꺼에요!! ㅎ
  • 레벨 이등병 엄마가뭐랬니 10.12.23 18:38 답글 신고
    멋지시네요
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 18:43 답글 신고
    멋지기는요~~ 이렇게 글읽어주신 엄마님에 더감사드리져^^
  • 레벨 소장 zikimiu 10.12.23 19:00 답글 신고
    눈물이 ~~ 꼭 좋은결과 있쓸거에요 !!! 화이팅
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 19:03 답글 신고
    감사합니다!! 꼭 그럴꺼에요~
  • 레벨 상사 3 아방이엠디 10.12.23 19:39 답글 신고
    훈훈합니다...복받으실꺼에요...로또2등!! 1등은 부러워서안되요;;ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올빼미 10.12.23 19:53 답글 신고
    뭐라해도 1등이 쵝오...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 10.12.23 19:40 답글 신고
    정말 감동적입니다

정말 훈훈해집니다
  • 레벨 소장 올빼미 10.12.23 19:53 답글 신고
    교사겔도 자게화되어가는 건가요~~~♡
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 19:59 답글 신고
    스라소니님 안녕하세요~~~
  • 레벨 상사 3 쎄레나허 10.12.23 21:45 답글 신고
    쫌 다른 말이지만 여자친구에 허락?이 떨어져서 가신다구요?ㅋㅋㅋ여자친구가 얼마나 무섭길래...ㅜㅜ무섭긴 무섭죠 ㅋ
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 22:21 답글 신고
    무섭죠... 저는 기침도 나가서 할정도에요... 그래도 사랑하면 어쩔수 없어요~
  • 레벨 중사 2 공수교관 10.12.23 22:01 답글 신고
    정말 여러모로 고생들이 많으십니다...
    좋은결과가 눈앞에 보이네요..^^
    멀리서나마 응원하겠습니다~
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 22:12 답글 신고
    가까이에서의 응원처럼 느껴기는데요^^
  • 레벨 중사 1 에스티듀퐁 10.12.23 22:15 답글 신고
    정말 멋진분들이 많이 계셔서 동호님도 얼른 치료도 하시고 얼굴에 웃음이 필날 머지 않았다는 걸 느낍니다~ 도움을 줄수 있다는게 아무나 하는일이 아닌데 정말 대단한 용기와 감동 ..다시한번 배우고 갑니다~힘내세요~대한민국님!!!
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 22:20 답글 신고
    에스티듀퐁님 저도이번에 첨으로 이런일 해봅니다... 별거 없더라고요 .. 조금의 관심이 모이고모이다보니 당사자님께는 너무 큰 도움이된다는걸 요번에 깨달았어요~
    님이 이렇게 글써주신것두 너무나큰 관심이라고느끼는걸요~ 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 돈은어디에서능 10.12.23 23:28 답글 신고
    훈훈합니다. 복받으실거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올빼미 10.12.23 23:50 답글 신고
    복은 님이받으실 겁니다....
  • 레벨 중장 K승현아빠K 10.12.24 04:07 답글 신고
    저도 뭔가를 도와주고 싶은데..도움이 못되는거 같아 항상 마음이 걸리네요..ㅠㅠ

정말 감동이적이라는거~~ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 김보베 10.12.24 08:21 답글 신고
    꼭 나으셔서 후에 취직하시면 꼭 초대 부탁드려여 ㅋㅋ

괘차하길 빕니당!
  • 레벨 대위 3 사이버사수대 10.12.24 10:45 답글 신고
    우리보배에 맘씨 좋은분들이 너무 많으시네요.^^ 호야님,말로님,올빼미님 제 복까지 듬뿍 받으세요. 동호님 좋은일만 있길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장