바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 베라리 10.12.23 19:56 답글 신고
    좋은일 하시네요 생수나 마실수 있는거랑 병원이 추울수도 있으니 전기장판 필요할거 같네요 전기장판은 필요한지 동호씨한테 물어보셔야 될듯싶어요
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.23 19:58 답글 신고
    베라리님 감사합니다..
  • 레벨 중사 3호봉 레몬맛소주 10.12.23 21:51 답글 신고
    전기장판은 병원에서 안된다고 할 수도 있습니다.화재위험떄문에

알아보시고 준비하는게 좋을듯 합니다^^

손톱깍이 셋트? 이것도 있으면 좋구요 조그마한 거울도 괜찮습니다.
    가습기랑 이불은 병원에서 지급해주고요 조그마한 담요 있으면 좋습니다.

저도 몇개월간 입원생활 해봤는데 저정도면 충분합니다.~
  • 레벨 대위 2호봉 니골수쪽쪽 10.12.23 20:00 답글 신고
    제가 직장때문에..갈수는없고..일산이거든요 ㅜㅜ
    동호씨..생필품같은거 살수있게 조금이나마 도움드릴수있어요..
    동호씨 계좌번호좀 남겨주시면 ㄳ하겠습니다..

요즘 병원에 왠만한거는 구비되어있어서 꼭 필요한것은 동호씨에게 물어보시는게 좋을것같아요...
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.23 20:03 답글 신고
    국민은행 206801-04-121038 김동호 입니다..

저도지금 열심히 생각하고있는데..마땅히 생각나는게 업네요..휴우..
  • 레벨 대위 2호봉 니골수쪽쪽 10.12.23 20:04 답글 신고
    ㄳ합니다..낼 조금이나마 도와드려야지 제 맘이 편할것같아요^^
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 22:34 답글 신고
    골수님 정말 감사합니다~~~
  • 레벨 원사 2 공허포격기 10.12.23 20:03 답글 신고
    제일 중요한건 간병인 이여 ~
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.23 20:05 답글 신고
    네...저도 그렇게 생각은 하지만.그럴수없는 현실이 너무 속상합니다...

감사합니다 포격기님..

쪽쪽님도 너무너무 감사드립니다..
  • 레벨 병장 정희바래굼 10.12.23 20:36 답글 신고
    물티슈가 상당히 필요하더라구요...그외에는 읽을 수 있는 희망이 담긴 여러책들...도와드리고 싶은데 자금력이 후달리네요...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 22:33 답글 신고
    전부 감사히생각하고 또 감사합니다~ 내일 병실주소나오면 ~ ㅎㅎ 감사합니다~
  • 레벨 하사 1 마담뚜우 10.12.23 20:38 답글 신고
    겨울이라 많이 건조할것 같습니다. 가습기라든지, 바디로숀이라든지...
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 22:32 답글 신고
    헐 가습기 지원해주시게요? 내일이면 병실 호수 알려주실꺼에요~ 감사합니다~
  • 레벨 소위 1 qlsdl12 10.12.23 21:02 답글 신고
    본인일처럼 걱정하시고 배려해주시는모습 존경스럽네여^^
    한수배우고 갑니다^^
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.23 22:32 답글 신고
    너무만은분들이 자기일처럼 도와주고계세요~ 감사한분들
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.24 01:23 답글 신고
    저희가 감사드리져 많은 관심 부탁드려요~~
  • 레벨 중사 3 돈은어디에서능 10.12.23 23:27 답글 신고
    보배에는 좋은분들이 많아서 좋아요
    도움이 못되서 죄송하네요
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.24 01:24 답글 신고
    관심주시는것도 우리에겐 너무큰 도움입니다^^
  • 레벨 중사 2 다I한민국 10.12.24 00:03 답글 신고
    뭐라고 이 맘을 다 표현해야할지 모르겠습니다.
    힘들게 자기일처럼 여기까지 와주시고 일일이 장봐서 필요한것 사주시고...
    정말 제가 뭐라고...너무 착하신거같아서 제가다 못난놈처럼 보입니다.
    정말 감사하고 고맙게 잘쓰고 열심히 치료해서 나중엔꼭 제가찾아뵙고 감사하다고
    말씀올리겠습니다.
    제휴대폰이 낡았다고 휴대전화 까지 가져다주시고....
    후에 다 갚을수있을지 모르겠지만 정말 열심히 살아서 꼭 갚겠습니다.
    너무 감사합니다.가시는길 눈도오는데 조심히 가시구요 너무 행복합니다.
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.24 00:56 답글 신고
    눈물이 다나네요형....저도 형 만나뵈서 정말 좋았어요....정말 형 꼭 용기

절대로 잃지마세요..
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.24 01:22 답글 신고
    와 휴대전화까지 ^^ 정말 대전님 감사합니다 아까 대전님이랑 통화하다가 울어서 궁상떨었는데 ^ㅡ^ 너무감사드려요~동호씨!! 큰키에 완젼 잘생겼다고 대전님이 그러더만!! 힘내고 잘생긴얼굴 나두함 보여주기야~~ 아무런생각말고 치료에만 전념하고요~~
  • 레벨 소장 올빼미 10.12.24 01:53 답글 신고
    설마....나보다 키가크다는데....나보다 잘생기진 않았겠지.....끙~~~

수고하셨네요....휴대폰까지....ㅎㅎ 저도 살포시 줄서봅니다....갤럭시탭..아...아닙니다...
  • 레벨 중사 2 공수교관 10.12.24 09:10 답글 신고
    몸소 실천하시는 모습이 너무 대단하십니다.
    멀리서나마 응원하겠습니다.
    올빼미님 문자에 참 아침부터 기분이 좋아지네요.
    너무들 고생하십니다.
    필요하신거 있으심 연락주세요.
    응원하겠습니다.
  • 레벨 대위 1 Golfgti 10.12.24 05:48 답글 신고
    좋은 일 하시는 분 모두 파이팅입니다!!
  • 레벨 중위 1 설사가또 10.12.24 13:38 답글 신고
    보배회원 분들이 정말 큰일 하나 하시네요.. 감동입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장