바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.25 18:55 답글 신고
    운영자개**님.. 동호형이 만약에 이글을 본다면 정말 가슴아파할것입니다..
    사진안찍은게 정말 후회됩니다... 그나마 갈때 찍은거라도 올립니다..
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.25 18:56 답글 신고
    대전호야님 정말고생했어요^^
    추운데 너무고생한듯
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.25 18:56 답글 신고
    아닙니다...오해하시는분들께서 이글을 보시고 오해하지 말아주셨으면

정말 좋겠습니다..
  • 레벨 병장 찌찌빵빵 10.12.25 18:57 답글 신고
    악플은 무신...
    잘하셧어요..저도 조금이나마 도울방법을 생각중이랍니다..
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.25 18:58 답글 신고
    아고라 서명하는곳 주소 홍보 부탁드립니다..빵빵님....염치없이 부탁드립니다..
  • 레벨 소장 파손된사나이 10.12.25 18:58 답글 신고
    머쪄 머쪄 최강 진짜 최고임...
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.25 19:01 답글 신고
    오해하시는분들이 오해만 풀리신다면..
  • 레벨 상병 0똥파리0 10.12.25 18:58 답글 신고
    ㅇ ㅏ...ㅅㅂ 진짜
    꼭 이렇게 까지 사람을 괴롭혀야 처 믿냐...
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.25 19:02 답글 신고
    파리형님..오해하시는분들 오해만 풀린다면 괜찮을것 같습니다...

동호형이랑 사진못찍은게 정말 후회가 되네요..
  • 레벨 상병 0똥파리0 10.12.25 19:10 답글 신고
    동횠 사진까지 찍는건 저도 쫌 그렇다고 생각합니다...
    오해는 곧 풀리겠네요 아무튼 고생많으세요!!
  • 레벨 병장 찌찌빵빵 10.12.25 19:06 답글 신고
    보배 가입한지 좀 된거 같은데...
    이번일로 글좀 쓰고 돌아다니네요...
    매번 눈팅과 조용히 추천만 하고 갓는데..
    제가 가입한 까페와 알릴수있는 모든곳에 글 올려
    아고라 홍보 중입니다..조금이나마 도움을 드리고 싶네요..
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.25 19:07 답글 신고
    진심으로 감사드립니다...이렇게 동호님들을 도와주는 회원님들 덕분에 제가 다

마음이 훈훈 합니다..감사드립니다..
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.25 19:22 답글 신고
    저두 이번일로 훈병에서 병장된거탕은데요 ㅎㅎ 높으면 뭐가뭔진 모르지만

첨으로 보배하면서 이렇게 글많이 쓰고 나서서 같이 뭘할라한건 첨이이네요 ^^
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.25 19:09 답글 신고
    홈플러스에서 장을 보았던 영수증이 지금 집에있나 잃어버렸나 잘 모르겠어서

집에가서 확인후 없으면 내일 대전 유성구 대정동 홈플러스가서 영수증 출력이

가능하니깐 뽑아서 인증 올리도록 하겠습니다...

이정도면 이제 믿으시는건가요..?아니면........동호형 얼굴이 필요하십니까......
  • 레벨 하사 3 성난황소똥 10.12.25 19:15 답글 신고
    다음카페에 가입한 초딩입니다 ^^..

오늘 하루 수고 많으셨어요 ^^;
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.25 19:17 답글 신고
    감사합니다 우리학생님...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.25 19:16 답글 신고
    소똥님 근데 정말초딩이세요?^^ㅎㅎ
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.25 19:17 답글 신고
    제가 통화해봤는데 진짜 초등학생 맞습니다형..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.25 19:39 답글 신고
    와~~ 대박이시다~~~ 소똥님 우리 친하게 지내요~~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 vinside 10.12.25 20:01 답글 신고
    헐 초등학생이 이사이트를 어떻게 알고왔지 ㅎㅎ 대단~
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.25 20:15 답글 신고
    저희 카페회원님이세요^^
  • 레벨 하사 1 인생이뭐길래 10.12.25 20:07 답글 신고
    정말로 복많이 받을실꺼예요~~^^
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.25 20:23 답글 신고
    관심 정말 감사드려요 메리크리스마스~~
  • 레벨 소령 1 킴여사 10.12.25 20:33 답글 신고
    정말 천사가 따로없으시다능.....
    늘 볼때마다 제 자신이 부끄럽네요.저도 이렇게 누구를 돕고싶은데.....
    대전충남님의 정성이 동호님의 병 호전에 적극 도움이 되었으면 하는 바램입니다^^
    복받으실 거에요.정말로....
  • 레벨 소위 1 qlsdl12 10.12.25 22:00 답글 신고
    아~정말....믿고좀살자~ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 무독 10.12.26 00:45 답글 신고
    참! 기분 좋습니다^^
  • 레벨 중장 K승현아빠K 10.12.26 04:04 답글 신고
    많은분들이 도와주시는 모습보니까 기분이 좋네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장