바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 CHERI 10.12.26 20:53 답글 신고
    고생많이 하셧네요.....암튼 빨리 완쾌하여 웃는 얼굴함 뵈었음 좋겠습니다....
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.26 20:54 답글 신고
    감사합니다...수술만 잘 진행된다면 같이 마난요..^^
  • 레벨 원사 3 열라달려 10.12.26 20:53 답글 신고
    우와~미남이십니다~ 언능 쾌차하세요~ 그리고 충남호야님 정말 대단하십니다~ㅎㅎ복받으실꺼예용~
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.26 20:54 답글 신고
    달려님 아닙니다과찬입니다^^;; 우리 열라달려님도 2011년에는 열라달려서

복 마니마니받으세여^^
  • 레벨 상병 0똥파리0 10.12.26 20:53 답글 신고
    와 대박인증입니다.
    호야 동생분 정말 고생많았구요,
    동호씨 완전 미남이시네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들이 있어서 저까지 보람을 느낍니다..
    호야동생!! 정말 고생많았고
    동호씨 정말 좋으시겠습니다.
    저도 꼭 한번 찾아뵙고 싶네요^^

건강하세요
    정말 고생많았습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.26 20:55 답글 신고
    고생은요무슨...^^저는 오히려 회원님들 있어서 더 보람이 느껴집니다!!
  • 레벨 소위 1 qlsdl12 10.12.26 20:56 답글 신고
    고생 많으셨어여^^
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.26 20:58 답글 신고
    ql님 제폰에 님 번호저장이 되어있을텐데 혹시 폰 번호 뒤4자리가뭐져?^^
  • 레벨 소위 1 qlsdl12 10.12.26 21:02 답글 신고
    8400요^^
  • 레벨 이등병 르파겐죠 10.12.26 20:59 답글 신고
    얼굴이 밝아보여서 좋습니다^^ 방문하신분들 감사드립니다
    전 다음카페에서 무적탑건이라는 사람입니다 ^^
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.26 21:00 답글 신고
    컴퓨터도 하고계셨군요^^반갑습니다~~!~!~!
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.26 21:08 답글 신고
    아 으라차차님이시구나^^;;q님이..^^;;ㅋㅋ
  • 레벨 중장 자동차공학생 10.12.26 21:13 답글 신고
    제가 학생이라 도움을 드릴 수가 없네요^^;;~~ 하지만 +10점 하겠습니다. 정말 대단한일 하셨네요~~
  • 레벨 하사 2 똥누다쥐났어 10.12.26 21:18 답글 신고
    "동호군" 그리고 "대전충남호야" 님 만나서 반가웠습니다 병원 나설때 보니 눈많이 오던데 호야님 댁까지 안전귀가 하셨는지 모르겠네요?(문자온거 보니 잘들어 가셨나 봅니다 ㅎㅎ) 동호군 낼모레 있을 수술 분명 잘될테니까 아무걱정 말고 두려워 하지도 말며 앞으로 있을 좋은 일들만 생각하자고 화이팅! 수술후에 봅시다
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.26 21:54 답글 신고
    아이고~~ 정말 눈오는데 고생하세셨네~~ 오늘가게 포스고장이나서 이제글남겨요~

인터넷하고싶어 죽는줄알았는데 이렇게 반가운~^^ ㅎㅎ
    대전동생 오늘 정말고생했어요~ 쥐났어님 ㅎㅎ 감사합니다
    대전님이 통화중에 아이디말하기곤란하단분이 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 sonaxa 10.12.26 21:58 답글 신고
    죄송한데요....동호님이 무슨 병으로 저렇게 고생하시는건가요..? 제가 오랜만에 들어와서 잘모르겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.26 22:40 답글 신고
    지금 1위하고있는글 읽어보시면은 글이 나옵니다..카페에 가시면 글있습니다..^^
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.26 22:05 답글 신고
    동호님 정말 잘생겼네요..여자인 제가봐도 한눈에 봐도 좋을만큼 잘생겼어요.. 얼른 건강 회복하시기를......!!! 누가보면 연예인이라고 해도 되겠는데요..키도 크실듯.. 충남 호야님 정말 대단하십니다. 복받으세요.. 괜히 이글 보니 마음이 훈훈해집니다.
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.26 22:41 답글 신고
    감사합니다 푸우샘님...동호님 정말 잘생겼습니다...^^
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 10.12.26 22:07 답글 신고
    저 근데 동호님 원래 조치원 사셨나요??? 아님 예전에 조치원 사신적이 있으신 건가요??
    이름과 나이가 제가 알던 분과 비슷해서 여쭈어 봅니다.^^
    얼른 쾌차 하시길 빌겠습니당.
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.26 22:41 답글 신고
    조치원이 고향이십니다..^^마지막 주소지는 경기도 파주시이구요..조치원맞습니다

연기군..
  • 레벨 원사 1 얄개자동차 10.12.26 22:31 답글 신고
    情이 훈훈하네요 잘되기를 기도해 드리겠습니다....
    감사드립니다 얄개님..^^
  • 레벨 대령 1 GSX750R 10.12.26 22:59 답글 신고
    와~ 잘 생기셨네. 꼭 나아지셔서 여자친구도 만드시고 돈도 많이 버시고 행복하시길...
  • 레벨 대위 2호봉 니골수쪽쪽 10.12.26 23:10 답글 신고
    멋지세요..^^
  • 레벨 원사 3 하루를위하여 10.12.26 23:22 답글 신고
    정말 훈훈합니다.. 저도 청주많이오고가고하는데..
    충대병원에입원중이셨군요?!! 헐..
    시간되면 한번병문안가야겠어요^^
    동호님 얼굴도 훈남이시고 동안이시네요.
    하루빨리 건강되찾으셨으면좋겠습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 파손된사나이 10.12.26 23:44 답글 신고
    미남이넹~! ^^
    내가 보내줄 폰도 LGT용 담에 사용 잘하시고...
    충남호야님 주소 확인 좀 해달라니깐용?
    청주 사시는 분들 이 주소가 마자용?
    충북 청주시 흥덕구 성봉로 410번지 (개신동) 충북대 병원 55병동 553호 김동호
  • 레벨 원사 3 하루를위하여 10.12.27 00:05 답글 신고
    충북 청주시 흥덕구 개신동 성봉로 410번지 충대병원 맞아요
    병동 호수 사진에보니 맞네요 저주소대로보내면될거같아요~
    동 번지 틀려도 충대병원은 청주에 하나뿐이라. 다알아서 갈겁니다 ㅎㅎ;;
  • 레벨 소장 파손된사나이 10.12.27 00:18 답글 신고
    감사합니당~~~
  • 레벨 상병 호두까인인형 10.12.27 02:16 답글 신고
    형님들 정말 죄송합니다.. 형님들은 이래 활동하시는데 전 한거이 없네요 ㅠㅠ
    요몇일 일이 너무 바빠 무리를 했더니 몸살이 왔네요 ㅠ
    응급실가서 수액 하나 하고 왔어요 ㅠㅠ
    어제 넉다운 후 오늘또한 넉다운 이군요 ㅠ 방금 들어왔오요 ㅠ
    죄송해요 형님들 ㅠㅠ 충남형님 내일 문자 보내겠습니다 ㅠ
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.27 18:46 답글 신고
    호두 ㅎㅎ 충남동생이 더동생인데 충남형님이라......
  • 레벨 상사 3 과적차량 10.12.27 02:56 답글 신고
    미남이시네요~~
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.28 10:41 답글 신고
    네 ㅎㅎ 잘생겼습니다 동호님 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 에쿠스림 10.12.27 08:41 답글 신고
    동호님이 청주분이셨군요..
    저도 청주사람인데...도움을 못드려서 죄송합니다..
    오늘 처음알았네요..이사실을..
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.28 10:41 답글 신고
    가까우시면..방문해주시면 진심으로 감사드리겠습니다..^^
  • 레벨 소장 원무과장 10.12.27 08:54 답글 신고
    수술 잘 되시고 마산으로 내려오시면...마산살고 있는데 ^^;;
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.28 10:42 답글 신고
    마산사시면은 병문안 해주시는건가요?ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 공수교관 10.12.27 10:35 답글 신고
    눈길속에 잘 다녀오셨어요?
    너무 고생하셨습니다.
    동호님 핸섬가이신가 봐요... ㅎㅎ
    복받으실 분들입니다.. ^^
    너무 고생하셨습니다.
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.28 10:42 답글 신고
    네 ㅎㅎ 아주 잘 다녀왔습니다^_^ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 10.12.27 15:57 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 1 Golfgti 10.12.27 16:40 답글 신고
    맘은 있어도 행동하기는 어려운데...참 대단하십니다..언젠가 좋은 일에 대한 보답이 반드시 있을 겁니다~^^
    아닙니다..감사합니다골프님^_^
  • 레벨 이등병 유명산고고씽 10.12.27 18:31 답글 신고
    고생하셧습니다
    감사합니다..
  • 레벨 중사 3 망할택시들 10.12.27 18:33 답글 신고
    훈훈합니다
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.28 10:43 답글 신고
    택시님도 연말 훈훈하게보내세요^o^
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.27 18:46 답글 신고
    조용히 추천만하고가야지..........
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.28 10:43 답글 신고
    감사감사^^ㅋ
  • 레벨 상병 바지그만놔라 10.12.27 19:18 답글 신고
    멋지네요 감동~
    아닙니다...ㅎㅎ제가젤가까워서간것입니다..
  • 레벨 상병 고씨네새째 10.12.27 20:22 답글 신고
    진정 가슴따듯하신분 입니다.
    멋지십니다.. 동호님도 힘내세요~!
    감사합니다....^^;;
  • 레벨 상병 쿠키이이 10.12.27 20:41 답글 신고
    충대병원이네요 ㅠ 바로집앞인대 ㅠ 에구...ㅠ
    내일 수술잘되길 빌게요^^ 힘내세요
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.28 10:44 답글 신고
    감사드립니다 쿠키님 연말 마무리 잘하세요^^
  • 레벨 상사 1 power맨 10.12.27 21:26 답글 신고
    동호님 빠른쾌유 기원합니다...!!그리고 대전충남 호야님 고생하셨습니다...
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.28 10:44 답글 신고
    감사합니다 파워맨님..그리고 연말 잘보내세요^^
  • 레벨 소장 배고파요 10.12.27 22:05 답글 신고
    진짜 천사분들 많네요....보배에`~
    아닙니다..ㅎㅎ^^
  • 레벨 일병 pilotook 10.12.27 22:37 답글 신고
    정말 복 받으실 분들이에요.. 이런분들 때문에 아직 우리사회가 따뜻하다는걸 느끼네요.. 멋지십니다!!
    대한민국은 아직 살만합니다!!
  • 레벨 하사 2 코위에점 10.12.28 00:38 답글 신고
    마산국립병원 결핵센터 말씀하시나보군요. 지나다 본거 같습니다.
    수술잘되셨으면 좋겠습니다.
    감사합니다..수술꼭 잘될껍니다..
  • 레벨 하사 2 SKYRain 10.12.28 01:24 답글 신고
    이거 tv나왔음 좋겠다 위대한 보배회원님들 도와주셨던 관계자분들

이거 진짜 대박감일탠데... 소제가 .... 기자들 모하는거지..;;;
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.28 10:46 답글 신고
    tv에 나오기가 쉽지는 않죠..^^tv에만 나온다면정말..최고죠..
  • 레벨 상병 마띠 10.12.28 01:38 답글 신고
    이번 크리스마스는 30년만의 강추위 라고들 하지만,
    우리에게는 가장 훈훈한 겨울이 아닌가 싶습니다.
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.28 10:46 답글 신고
    정말 감사드립니다...^^
  • 레벨 중장 K승현아빠K 10.12.28 08:09 답글 신고
    고생하셨습니다!!
    아닙니다..ㅎㅎ감사드립니다^^*
  • 레벨 하사 1 Heel엔Toe 10.12.28 11:35 답글 신고
    얼릉완쾌하셔서 좋은활동 부탁합니다^^
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.29 18:44 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 MD 10.12.28 17:25 답글 신고
    빠른 쾌유 빌께요...화이팅...
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.29 18:44 답글 신고
    엠디님도 감사드립니다
  • 레벨 소장 허경이형 10.12.28 17:52 답글 신고
    복들받으실겁니다~
    허경이형님도 복마니마니받으세요
  • 레벨 대령 3 파워라이더 10.12.28 18:02 답글 신고
    잘 되어서 마산내려 오시게 되면 꼭 한번 들르겠습니다. 화이팅입니다.!.
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.29 18:45 답글 신고
    마산에 가시면 부탁좀 드리겠습니다.
  • 레벨 중령 2 coolLA 10.12.28 18:23 답글 신고
    대전충남호야님...존경합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    행동으로 실천하시는 모습 정말 존경합니다.....
    빠른 쾌유 빌께요~~ 마음속으로나마 기도 할께요!!!
    화이팅이요~^^
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.29 18:45 답글 신고
    아닙니다 존경은요무슨..감사합니다 쿨라님^^
  • 레벨 상사 3 빵꾸똥구2 10.12.28 20:14 답글 신고
    복들받
    똥구2님도 복많이받으세요
  • 레벨 이등병 벤츠마이비200 10.12.28 23:19 답글 신고
    빠른 쾌유 빌어요~~`
    감사드립니당
  • 레벨 소장 맛가네 10.12.29 07:53 답글 신고
    대단하심
    대단한거 전혀 없습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 동언이아빠 10.12.29 12:05 답글 신고
    대단~
    아닙니다 진심으로 감사합니다
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 10.12.29 13:15 답글 신고
    항상 궁금했던건데...호야렌즈랑 연관된 사나이 이십니까???
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.29 18:46 답글 신고
    호야렌즈는 뭐져..?처음 들어보네여..^^제 이름끝에가 호짜로 끝나서 호야로

했습니다..^^오해하지 마시길..
  • 레벨 대위 3 XingXing 10.12.29 14:31 답글 신고
    아주 멋지십니다. 추천날리고 갑니당
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.29 18:46 답글 신고
    감사드립니다..^^
  • 레벨 일병 으뜸아빠! 10.12.29 16:00 답글 신고
    대단하십니다. 그리고 동호님 빨리 완쾌 기원합니다.
    대단한거 전혀 없습니다 관심 감사합니다
  • 레벨 대령 1 쌍절곤 10.12.29 17:27 답글 신고
    일면식도 없는 분에게 이런 친철을 다 베푸시네요..

마음 따뜻한 분인듯..
    아닙니다 다른 회원님들도 눈에 보이지 않아서 그렇지 저보다 더하십니다..
  • 레벨 대령 2 V8기통투스카니 10.12.29 23:38 답글 신고
    전륜차들 드리프트 했겠다.. 추천 10 점.쿡..
  • 레벨 소령 2 마산이여 10.12.30 02:30 답글 신고
    마산으로...훔.. 가포 가는길에 결핵 병원 가시는건강..

건강이 최우선... 뭘하든 건강하면 젊은데 뭐든 모하겠습니까?ㅎㅎ 화이팅!!

추천10점 마음은 100점!!
  • 레벨 대령 2 430Ferrari 10.12.30 02:59 답글 신고
    오홍 저같은 놈도 입원하면 들여다 봐 주시나요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 자동문 11.01.01 15:06 답글 신고
    요즘 눈오면 신탄 미치도록 막힌다는..... 다른데보다 3배는 더 막히는듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장