바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 가루지기 10.12.29 16:50 답글 신고
    일단 생각나는 수술이 계속 미뤄지는 경우가
    1. 그만큼 몸이 수술을 못받쳐 줘서일 경우
    2. 수술시기를 놓쳐버렸을 경우

일것 같은데 격리병동으로 가는걸로봐서 현 상태가 많이 않좋아 지는건 사실인거 같네요...

인샬라~ 샬롬~ 아멘~ 나무아미타불~
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.29 16:59 답글 신고
    1. 현재 몸이 버틸수있는가 중간에 검사도 많이 하였습니다.. 결과는 아직 안나온
    상태 이구요...휴.......

2. 수술은 원래 이번주로 예정이었는데 미뤄진걸 보면은...정말..수술을 못하는건
    아닌지..정말 미치겠습니다........
  • 레벨 하사 2 까칠한어른 10.12.29 16:52 답글 신고
    수술을 하는데 만약 몸상태가 많이 안좋으면 마취에서 깨어나지 못하고 혼수상태에 빠질수 있습니다
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.29 17:00 답글 신고
    어른님 말씀이 맞습니다..그래서 병원측에서 여러가지 검사를 해보았다고 하네요..
  • 레벨 중사 1 이걸말하는겐가 10.12.29 16:53 답글 신고
    아....이런..좋은 소식다시 들러오길 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 사고쟁이 10.12.29 16:53 답글 신고
    좋은 소식 들리면 좋겠습니다..
  • 레벨 병장 대전충남호야 10.12.29 17:00 답글 신고
    소식또 올라오는대로 올리도록 하겠습니다.
  • 레벨 상사 3 아방이엠디 10.12.29 17:03 답글 신고
    보배드림에서 소정의 현금을 선물로....정말 보배드림 괜찮은 회사인거 같아요..

좋은일만 있어야 하는데.... 걱정이네요....

항상 동호님 관련된글 올려주셔서 감사합니다....
  • 레벨 중위 1 설사가또 10.12.29 18:02 답글 신고
    동호님이 마음이 많이 여리신가봐요.. 힘내라는 말씀밖에는.. 도움을 드릴수가 없네요..
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.29 19:18 답글 신고
    설사또님 오랜만이네요 ㅎㅎ 요즘 보배보다 카페계속 봐서 보배에 소흘...ㅡㅡ
    ㅎㅎ 회원님들 길이많이 미끄럽네요 안전운전하세요!!
  • 레벨 중령 3호봉 푸우샘 10.12.29 21:44 답글 신고
    좋은 소식이 와야할텐데..그동안 동호님이 몸이 많이 안좋으셔서 갑자기 수술이 안될거에요. 결핵자체도 사실 ...못먹어서 생긴병인데. 마취제 맞고 안깨어나는 사람도 많아서.. 체력이 받쳐줘야한다는거..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 CHERI 10.12.29 21:50 답글 신고
    걱정입니다......좋은 소식있길 빌겠습니다.....
  • 레벨 이등병 르파겐죠 10.12.30 02:26 답글 신고
    눈물나네요..
  • 레벨 대위 3 XingXing 10.12.30 11:14 답글 신고
    아 정말 속상합니다.. 잘 될겁니다.
  • 레벨 병장 봉고르기니 10.12.31 01:10 답글 신고
    좋은소식이 오길 간절히 바랍니다. 전신마취수술이 결정내리는게 쉽지않죠.;; 저도 태어날때부터 몸이 좋지 않아서 7번정도 수술해봤는데요...; 마취상태들어가면 기계에 의해서 호흡이 되기때문에 쉽게 결정내리기 어렵기도 하구요... 하루빨리 좋은결과 있기를 간절히 바랍니다~~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장