바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.09.16 22:49 답글 신고
    징징이라 징징거리나 보네요
  • 레벨 중령 2 오빠차없다딴넘차타라 23.09.16 23:29 답글 신고
    내 시간과 돈은 아까워서 블박은 필요없다.
    단 내 제보자 있으면 굽신거림..
    이런 심리 아닐까요?
    제보자 기다릴 시간에 블박 설치하는게 편함
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.09.16 23:37 답글 신고
    지돈들여서 블박설치하는건싫고 사고나면 징징되고
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.09.17 00:29 답글 신고
    그냥 사고는 남의일 이라고 여기는 모지리들이에요.
    남들이 알아서 피한걸 지가 운전 잘하는줄 알죠.
    종종 책임보험이나 무보험도 보이죠.
  • 레벨 원사 3 진산월 23.09.17 00:44 답글 신고
    저는 징징보다, 펑하는 사람이 더 이해안가요. 본인이 원하는 댓글이 없다고, 탓하는 댓글만 많다고 삭제하는게 더 이해안가요. 물론 비아냥성 댓글도 보이지만 그렇다고 삭제까지 할 필요가 있나.. 어차피 동영상 올라오는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.09.17 01:16 답글 신고
    자기는 무조건 백 무과실 받을 사고만 난다고 호언 장담하는 사람이거나

찐 부자겠죠..전 거지라 블박 전후방 총 세개에 폰까지 거치했는데..
  • 레벨 중장 일벌백계 23.09.17 09:59 답글 신고
    블박없으면 보험사에서 말하는대로 하면 되고 블박달았는데 관리를 안해서 영상증거를 제출 못하면 보험료 블박할인 받은 거 도로 토해내게 해야 평소에 관리하고 다닐 겁니다.
  • 레벨 병장 차사야되는심술 23.09.18 15:28 답글 신고
    블박 솔직히 15~40만원 이상 다양하지만 그거 하나면 그보다 몇배나 더 큰 사고에서 본인을 지킬 수 있는데 보험이라고 생각하면 충분히 투자할 가치가 있는데 왜 안하는지 이해가 안되긴 저도 마찬가지입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장