바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.09.18 09:54 답글 신고
    12대 중과실에 형사처벌 대상이죠
    골목길 레이서나 횡단보도 밀고가는 것들은 면허 회수해야 합니다.
    옆차가 서는 이유도 몰랐다는게 더 신기하네요
  • 레벨 이등병 니잘못이다 23.09.19 12:27 답글 신고
    !? 아 이것도 12대 중과실에 형사처벌 대상으로 빠져요??ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 니잘못이다 23.09.19 12:28 답글 신고
    황색불 통과 후 적색 신호 변경으로 확인되어 안햇슴다ㅜㅜ
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.09.18 09:58 답글 신고
    사람 건너는게 안보였을까요 아님 차가 더빠르다고 생각하고 간걸까요? 저차주는 앞으로 운전하면 안될사람이네요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 23.09.18 10:22 답글 신고
    옆차가 멈추면 같이 멈춰야지 ...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.09.18 10:28 답글 신고

이걸보고 우회전법 뭐 같단 말하면
    인중을…
  • 레벨 준장 영의정 23.09.18 10:33 답글 신고
    맞습니다...
  • 레벨 소장 아고라정회원 23.09.18 10:38 답글 신고
    횡단보도 일시정지들 많이 하시는데

무대뽀도 아직 있군요.

큰 부상 아니시길
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.09.18 10:43 답글 신고
    보행자분 재빨리 안 피했으면 크게 다치셨겠네요. 제대로 처벌 받고 정신 차렸으면 합니다.
  • 레벨 중장 일벌백계 23.09.18 11:48 답글 신고
    우회전할 때 일시정지해서 살피고 가야지. 제대로 처돌았네. 근데 저 앞쪽에서 우회전하는 구데기는 뭔가요? 교통섬으로 우회전하기 귀찮거나 새치기해서 우회전하려고 한 거 같은데? 그 바람에 시야도 가려졌고...
  • 레벨 이등병 니잘못이다 23.09.19 12:30 답글 신고
    해당 로드뷰 입니다 ㅎㅎ
    https://kko.to/84Qfyg1rb7
  • 레벨 원사 3 05 23.09.18 12:28 답글 신고
    보행자 보호의무 위반
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.09.18 12:38 답글 신고
    와 십.. 대체 몇 대가 신호위반하면서 좌회전 하는 건가요. 그 와중에 아이오닉5는 중앙선 침범까지 하네요
  • 레벨 대위 3 smiley 23.09.18 13:33 답글 신고
    심각하네요 전체적으로 신호위반차 모두 신고해야되는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장