바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.09.18 15:03 답글 신고
    돈 많나보네요 ㅋㅋ 10만원짜리 유료주차
    소방차 전용구역이면 50만원인데,, 이건 봐줄듯
    답글 0
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.09.18 15:03 답글 신고
    돈 많나보네요 ㅋㅋ 10만원짜리 유료주차
    소방차 전용구역이면 50만원인데,, 이건 봐줄듯
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 23.09.18 15:03 답글 신고
    차가 커서 그런지 참 대범하네요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.09.18 15:05 답글 신고
    추석맞이 상품권 받고 좋아라 하겠네요
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 23.09.18 15:13 답글 신고
    오 주차방해는 쎈놈인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.09.18 15:20 답글 신고
    와우 대박이네요 진짜 기쁘겠다 12장 받으면 ㅋㅋㅋ

장애인주차구역에 불법 주차시 10만원의 과태료가 부과되는데, 그동안은 한 번 과태료를 부과하면 추가로 과태료를 물리지 않았지만 앞으로는 과태료 고지서 발송 후 2시간이 지나면 20만원(기본 과태료 10만원 포함), 4시간이 지나면 30만원, 24시간이면 기본 과태료(10만원)와 120만원의 추가 과태료가 부과되는 것이다.
  • 레벨 소장 펫러브 23.09.18 15:37 답글 신고
    짐 내리는거라면은 이해는 하겠지만... 아예 주차면????ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.09.18 15:38 답글 신고
    저러면 양쪽 다 막은거나 다름 없네요.. 완전 개 양아치네..

다른 사람이 지나가다 주차방해로 찍고, 한 명은 장애인 주차자리 위반으로 찍어서 둘 다 쳐 먹길...
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.09.18 15:51 답글 신고
    저 자리는... 가만히 놔두면 황금어장이나 마찬가지겠네요..
  • 레벨 대령 2 이제더워2 23.09.18 16:25 답글 신고
    이집 맛집이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 23.09.18 16:56 답글 신고
    여기 아파트 암묵적인 룰 같군요...
    밤에 보면 3대 댈듯...ㅎ
  • 레벨 중장 아무키나눌러주세요 23.09.18 18:04 답글 신고
    이야~ 이건 제정신 아니네
  • 레벨 중사 2 짱구씽 23.09.19 01:21 답글 신고
    추석떡값 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 비니주니화이팅 23.09.19 09:36 답글 신고
    10만원 낼거를 50만원으로 만들었네요..
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.09.19 10:25 답글 신고
    저기 터에 귀신이 들었나.... 후진할때 귀신이 오라이 오라이 해주는갑네...
  • 레벨 중위 1 모범택시0 23.09.19 10:30 답글 신고
    어짜피 아무도 주차 안하는 장애자 주차장 좀 대면 안되나? 혹시 장애차 들어오더라도 옆에 공간 충분하잖아?! 심보들이 못됬네요 아주
  • 레벨 중위 1 병신은하트가답 23.09.19 10:38 답글 신고
    법도 개 ㅈ같은게 주차방해는 50이고 그냥 세우면 10..
    방해 할바에 그냥 세우라는거냐??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.09.19 10:40 답글 신고
    애국자 아파트인가봐요
  • 레벨 원사 2 대감마 23.09.19 10:54 답글 신고
    미친...;;; 해도 너무한다 진짜 ㅎ
  • 레벨 상병 환생 23.09.19 12:08 답글 신고
    배운게 없으면 티는 내지마시지.......
    신고해도 자기 잘못은 모르고 재수없어 걸렸다고만 할 인간입니다
  • 레벨 중장 일벌백계 23.09.19 12:41 답글 신고
    개타렉스도 개니발 못지 않음!
  • 레벨 대위 3 브람스교향곡1번 23.09.19 13:27 답글 신고
    화염방사기로 불태워버리고싶네
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.09.19 17:49 답글 신고
    추석을 앞두고 상품권이 고픈가봅니다.
  • 레벨 상사 2 쏘렌토300마력 23.09.19 18:37 답글 신고
    개인빌라도 요즘은 장애인 주차 구역 1칸을 만들어 놓는데

거기도 해당이 되나요? 11세대 주차구역 11칸 이중 한개는 장애인 주차 그림 그려놓음~

이떄도 장애인 주차구역 주차시 불법에 해당 되나요?

건물주도 같이 살고 잇으며 지정 주차 자리로 지정하면서 장애인 주차구역도 한세대에 할당이 대서요~ 장애인은 현제

거주 하지 않습니다,
  • 레벨 중장 스라소니 23.09.19 19:10 답글 신고
    저게 주차?? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    가정교육 어떻게받으면 저렇게됨??
  • 레벨 원사 3 세큐버스 23.09.20 08:37 답글 신고
    10+10=20
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.09.20 08:45 답글 신고
    조만간 차팔듯 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장