바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 인생은불법 23.11.06 16:57 답글 신고
    개택인가요?

영상에 차량번호 보이면
    안전지대 진입금지위반으로 7장 보내주세요
  • 레벨 상병 치킨짜장족발 23.11.06 18:37 답글 신고
    안타깝게도 비때문에 번호판이 안보이네요ㅠ
    통탄스럽습니다,,,
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.11.06 16:58 답글 신고
    택시 운전 *같이 하네요
  • 레벨 상병 치킨짜장족발 23.11.06 18:36 답글 신고
    택시가 다 그렇죠,, 더군다나 시골입니다,,,,
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.11.06 16:58 답글 신고
    브레이크 밟다가 그냥 들이 받았으면 상대 백 나올 상황이겠네요.
    정상적인 우회전이 아니라 저건 역주행이요.
  • 레벨 상병 치킨짜장족발 23.11.06 18:36 답글 신고
    저도 댓글보고 영상 다시보고 알았네요
    역주행이었다니,,,,,
  • 레벨 준장 쿠비시 23.11.06 17:00 답글 신고
    바닥에 보이는대로 상대는 안전지대까지 침범한 완벽한 중침 역주행입니다.
    고의사고나 과속만 아니면 과실 나올 이유가 없죠.
  • 레벨 상병 치킨짜장족발 23.11.06 18:35 답글 신고
    사실 약간 과속입니다,,,,^^;;
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.11.06 17:02 답글 신고
    피하지말고 박으세요
  • 레벨 상병 치킨짜장족발 23.11.06 18:35 답글 신고
    맨날 머리속으로는 불법주행은 박아야지 생각하는데 몸이 반응해버리네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 태백호 23.11.06 17:02 답글 신고
    신호없는 사거리 기준

기본 4:6 (직진과 좌회전) 입니다.

도로교통법 제26조 제4항에 따라 직진차량이 좌회전차량보다 통행우선권이 있지만, 좌회전차량이 오른쪽 도로에서 진입한 차량인 점을 감안하여 직진 차량인 A 차량과 좌회전 차량인 B 차량의 기본 과실은 40:60이 됩니다.

상대방이 나의 정지선 안쪽으로 들어와 나의 정지거리를 침해했음으로 사고시 상대에게 과실이 더해졌을 것으로 보입니다.
    직진이 우선이 아니란걸 이번에 확실히 배웁니다
  • 레벨 병장 에이칸스 23.11.06 17:05 답글 신고
    4:6 예상합니다.(피해자)
  • 레벨 상병 치킨짜장족발 23.11.06 18:34 답글 신고
    저도 그럴거 같아서 여쭤봤어요
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.11.06 17:06 답글 신고
    저건 역주행 안전지대 침범으로 블박이 피해자로서 100 피해자 받아야죠 저런스타일 운전은 언젠가는 더큰사고낼 인간입니다
  • 레벨 상병 치킨짜장족발 23.11.06 18:34 답글 신고
    택시가 다 그렇죠,,,,
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 23.11.06 17:09 답글 신고
    역주행인데...
  • 레벨 상병 치킨짜장족발 23.11.06 18:33 답글 신고
    댓글보고 영상보니 그러네요 ㅡ,.ㅡ
    개택,,,
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 23.11.06 19:06 답글 신고
    본인 피해자는 맞는데 비오는데 뭐하는 짓이셈
  • 레벨 하사 3 붓다부바 23.11.06 19:47 답글 신고
    사거리일때 우측우선아닌가요? 아무리봐도 저건 직진차로에 합류하는차로같은데
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.11.06 21:05 답글 신고
    신호없는 교차로네요.
    멈추면 지는거죠.
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.11.07 17:23 답글 신고
    저렇게 진입을 하시냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장