바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 GM270 23.12.04 14:46 답글 신고
    병원 입원, FM 처리
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 23.12.04 15:05 답글 신고
    입원 할 수가 없어요..최대한 조심히 다니면서 치료 하려구요..근데 운전자분 책임 보험만 가입되어 있데요..
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.12.04 17:47 신고
    @행복한삶을위해 하이고 책임 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 23.12.04 14:48 답글 신고
    산본역.... 워메... 씨게도 박았네요,,
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 23.12.04 15:06 답글 신고
    네 아파요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.12.04 14:56 답글 신고
    꽁무니 조져놨네요…
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 23.12.04 15:06 답글 신고
    제차 뒷부분이ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 뭐임뫄 23.12.04 14:58 답글 신고
    아오 내가 다 아프네 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 23.12.04 15:07 답글 신고
    일해야 하는데..ㅠㅠ 아픈데...
    나와있어요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 부끄럽네요 23.12.04 15:08 답글 신고
    음주에 책보라니!!!!!
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 23.12.04 18:32 답글 신고
    그러니까요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 늘말하지만 23.12.04 15:08 답글 신고
    잘 추수리시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 23.12.04 18:32 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.12.04 15:12 답글 신고
    몸 잘 추스리세요. 음주운전자는 봐주면 안됩니다.
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 23.12.04 18:33 답글 신고
    아는동생이 손해사정사라 위임했어요
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.12.04 15:27 답글 신고
    할거 다하시면 됩니다
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 23.12.04 18:34 답글 신고
    네 일단 아픈 제 몸부터 치료하려구요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.12.04 15:39 답글 신고
    노브렉 쾅... 날벼락이 따로 없네요. 쉬실 수도 없다니..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 23.12.04 18:35 답글 신고
    네 못쉬어요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.12.04 15:43 답글 신고
    술을 얼마나 마셔서 저걸 못멈추나..
    사람 잡을 인간이네
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 23.12.04 18:36 답글 신고
    제가 아니래도 언젠간 사고 나셨을거예요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 23.12.04 15:48 답글 신고
    어우 충격이 크겠는데 몸조리 잘하세요 자영업도 몸이 건강해야 합니다
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 23.12.04 18:36 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.12.04 15:59 답글 신고
    음주에 책보.. 다음엔 무면허에 음주로 다닐 가능성 상당히 높습니다..
    치료 다 받고 무조건 안정 취한 다음에 보상도 다 받고 합의는 해주지 마세요.
    합의보다 제 몸이 먼저죠 감사합니다
  • 레벨 중장 암행단속 23.12.04 16:20 답글 신고
    원래 이러면 진짜 어질합니다.
    메스꺼운건 하루이틀 편히 쉬면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 젊은그들 23.12.04 17:20 답글 신고
    박다 : 못을 박다, 기둥을 박다,

귀에 못이 박히다.

받다 : 차가 사람을 (들이)받다, 염소가 벽을 (들이)받다,

차에 받히다.

감사합니다.
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 23.12.04 17:49 답글 신고
    들이받다 : 내가 박힘을 당함

들이박다 : 내가 박음
  • 레벨 대령 1 개그1급 23.12.04 18:32 신고
    @JAPSKILL 주어에 따라 달라지는 거 아님?
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 23.12.04 17:45 답글 신고
    운전하나로 먹고살면서 음주운전하는 쓰레기는 그냥 인생정리하는게
  • 레벨 소위 3 자수성가했다고 23.12.04 19:21 답글 신고
    책임보험 없애면 안되나요?
    국가에서 배상해주는것도 아니고..거의 책보이신분들 배째라식인데 그냥 비싼똥 밟았다생각해야 하는건지 모르겠네요.
  • 레벨 대위 3 디제루루 23.12.04 23:15 답글 신고
    출퇴근 차량 아마추어,돈 받으며 운전하면 프로
    프로가 기본이 안됐는데 운전대 놔야죠
    현업으로 운전하는 사람이 음주를 했다라면 가중처벌도 불사해야죠
    평생 운전금지
  • 레벨 대령 3 시평액 23.12.05 09:08 답글 신고
    이게 중요 합니다.
    어린이 강간범들에게 어린이 기관 취업금지 시키듯이
    음식으로 장난치면 평생 유사 업종에 종사 못하게 하고
    음주운전도 상습범들은 평생 운전면허 취득 못하게 해야 합니다.
  • 레벨 원사 3 당나라당 23.12.05 09:11 답글 신고
    어우 저도 가만히 신호대기중 뒷차가 와서 저거보다 살살 박았찌만 꽤 통증이 오래가던데 충격이 상당하실것 같네요ㅜ
  • 레벨 하사 1 dadung 23.12.05 09:24 답글 신고
    어이쿠야 씨게도 박아삣네요.. 아픈몸 얼른 쾌차하십시오. 몸이 재산입니다
  • 레벨 상사 2 싱브리 23.12.05 09:25 답글 신고
    어우;; 몸은괜찮으신가요 영상으로도 느껴지는 충격이 ..
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 23.12.05 09:26 답글 신고
    이재명 대표팀께 누가 되는 이런 게시물을 나라를 위해 빠른 삭제 부탁드립니다 감히 이런 게시물을 올리시다니요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 23.12.12 01:02 신고
    @대마도는한국땅 변희재 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩌다 개딸들이 믿는게 번희재가 됐냐 변같네 잘놀아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 23.12.05 09:33 답글 신고
    운전업에 책보 들고 하는인간들 이해가 안되네요... 사고안날거 확신하고 다니는건지 돈이 없는건지.. 몸 조리 잘하십시오 꽤 많은 통증 있을거 같습니다
  • 레벨 훈련병 조혜리 23.12.06 09:49 답글 신고
    안녕하세요 KBS 해볼만한 아침 방송팀입니다
    쪽지 확인 한번만 부탁드릴 수 있을까요? :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장