바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.12.12 17:48 답글 신고
    저는 안끼워 주려는차 앞에 굳이 안들어갑니다
    양보가 의무는 아니니까..
    답글 0
  • 레벨 소장 펫러브 23.12.12 17:42 답글 신고
    급똥이었나...???ㄷㄷ
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.12.12 17:44 답글 신고
    양아치같은놈 개열받겠네여
    저런놈하고 말 섞어봐야 손해입니다
    똥을 치우다보면 손에 똥이 묻죵
    저러다 사이드미러 닿으면 입원하나?
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 23.12.12 18:16 답글 신고
    저는 일단 서 있었고 그 차가 움직인거니
    사고났어도 제 과실은 아니죠.
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.12.12 20:41 신고
    @정지혁병장 오홍
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.12.12 17:48 답글 신고
    저는 안끼워 주려는차 앞에 굳이 안들어갑니다
    양보가 의무는 아니니까..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.12.12 17:49 답글 신고
    대체 뭔 부귀영화를 누릴려고 저렇게까지 하는지... 이해가 안되는 차들이 있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.12.12 17:50 답글 신고
    고생이 많으십니다~
  • 레벨 중위 1 네발바닥 23.12.12 17:59 답글 신고
    한대한대식 이런식으로 넣드림니다
    허나 중간에서 텨나오는 차들은 안껴줘요
  • 레벨 중사 2 장비운전기사 23.12.12 18:00 답글 신고
    흠….영상봤는데…흠…
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 23.12.12 18:19 답글 신고
    원바이원이 미덕이긴 한데 본인차선 표시 보세요.

양보를 강요 할 순 없자나요.

끼어줄 마음이 없다는데...
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 23.12.12 18:30 답글 신고
    양보표시긴 하죠.
    제 앞차들은 전부 원바이원 했습니다.
    저만 투바이원 하려던 거죠.
    제가 이렇게 2대 뒤에 꼭 가려는 이유는,
    제 뒷차에 대한 배려이기도 합니다.
    제차가 못가는 바람에 뒷차들도 못가면 말이 안되죠.
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 23.12.12 18:38 신고
    @정지혁병장

양보를 강요 할 수 없자나요...

티볼리 얄밉긴 하지만 원바이원 믿고 아니 매너한다고 투바이원이든

사고나면 본인 책임이 큽니다ㅠ

투바이원도 본인 기준이자나요 누가 정해놓은것도 아니고 두번째 차량은 왜 안들와하면서 멈짓멈짓 더 사고를 유발시킬수도 있습니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.12.13 15:05 답글 신고
    근데 안 비켜줄라고 중앙선 넘은게 더 잘못으로 보이네요. 그냥 인성 인증이죠
  • 레벨 중위 1 스위트보이 23.12.12 18:30 답글 신고
    짜증은 나도 뭐 어쩔수 있나요... 사고나면 피곤한데 그냥 저럴경우 티볼리 보내고 들어갈듯 합니다
  • 레벨 일병 중앙도서관 23.12.12 18:31 답글 신고
    양보 표시도 없는 원바이원 상황에서도 내 앞은 절대 안된다는 인간들 꼭 있음 뻔한 차례이고 정성들여 깜빡이도 켜고 붙어도 지 앞은 절대 안된다곸ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 풍이오리라 23.12.12 18:45 답글 신고
    티볼리 저 차주가 합류하는 입장에서 원망스러울수도 있으나
    (사고는 빼고 이야기 드림, 정체중이고 합류하는 차들과 섞이면
    보통 원 바이 원 해주는데 인성이 참..)

무엇이 되었든 글쓴이님 차로는 양보 차로입니다..
    내가 보내주고 자시고 그건 쓴이님만의 생각입니다.

안해주면, 그냥 더 기다렸다가 합류하라고 기다려주는 차량이 나오면 합류하는게 맞습니다..
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 23.12.12 19:30 답글 신고
    중앙선 침범 신고

티볼리 운전자 ㅅ ㄲ 인성 쓰레기 ㅅ ㄲ 네
  • 레벨 대장 인생은불법 23.12.12 21:15 답글 신고
    급하면 어제 나오지 그랫냐

One by One 하면 똥꾸녕에 치질 도지냐
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 23.12.13 10:49 답글 신고
    합류니까 양보하라고 무작정 기다리라는건 말이 안되지. 뒷차들 생각도 해야하고. 저런데는 적당히 원 바이 원 하는게 암묵적인 룰임
  • 레벨 중사 2 Eibach 23.12.13 14:00 답글 신고
    댓글들 이상하네요 이미 2대나 보낸 상황인데 무슨 양보를 강요하면 안된다느니 노면을 보라느니 소리를 하시는지;;;
    합류하려는 차선이 쌩쌩 달리는 상태라면 안전을 위해서라도 여러대 보내고 들어가야죠.
    그런데 정체상황인데도 글쓴이님을 뭐라하는 건 잘못되었라고 생각합니다.
  • 레벨 중사 1 그루나무 23.12.13 14:27 답글 신고
    양보...니까 강요할순 없는건 맞고..

그냥 혼자 욕하고 마는거죠.. 뭐 그래 가라.........뭐 이런..

보통 원바이원이 좋은데... 뭐 저것 뿐이겠어요 ㅋ 껴주는 차량 입장에서도 두대 끼면 짜증이 확 ㅋㅋㅋ

사실 한두대 끼워준다고 엄청 빨리 가지도 않지만..
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.12.13 15:20 답글 신고
    안들어갔어야 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장