바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 24.02.27 07:04 답글 신고
    존대하면서 어케싸우지? 이해불가
  • 레벨 일병 calmato 24.02.27 16:54 답글 신고
    굳이 욕도 아까웟죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.02.27 07:17 답글 신고
    볼보 차주... 영상 못 올리고 쫄리고 있을듯..
    대기도 잘 타고 다 좋은데, 속도 조금만 줄여봐요~
    그리고 특이사항 없으면 하위차선 타시는 걸 추천 드립니다.
  • 레벨 일병 calmato 24.02.27 16:38 답글 신고
    볼보 따돌리다보니 밟게되더라고여 볼보만 아녔어도 2차선주행하고 저리 속도 안내죠 ㅠㅠ 볼보는 뒤따라오면서 와리가리하네요
  • 레벨 중장 다온마루 24.02.27 11:12 답글 신고
    잘 지키고 가는 바이크가 무슨 문제라도?
    일부러 말싸움에 반말 안하심이 잘하신 듯..

이거 볼보 차주도 블박있으면 올려서 아니라 반박이라도 하셔야
  • 레벨 일병 calmato 24.02.27 16:37 답글 신고
    볼보차주 몇몇 추측이 나오긴했는데 반응할까요?? 심증은 있으나 확실한게 아니라 잡으러 가면 스토킹&보복 신고할까바 고민입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 딸들사랑해 24.02.27 13:19 답글 신고
    인천 논현동이네요^^
    볼보차주 정말 어이없네요 ㅡㅡ

근데 제발 오토바이 주행할때 추월 또는 곧 전방 좌회전 예정외 2차선으로 가시면 안될까요?
    굳이 1차선 계속 타고 가시는데 뒤에 승용차들은 뒤에서 1차선 막고 달리는 님 욕하고 있을지도
    몰라요
  • 레벨 일병 calmato 24.02.27 16:33 답글 신고
    2차선에서 볼보가 가까이서 오는걸요 ㅠㅠ 바짝붙고 그런데 후방은 없고 2차선에 버스들있고 볼보는 결국 와리가리하면서 제옆으로와서 세우라하고 욕하고 하는데 상황이.......그렇습니다 그냥 무시하고 가다보니 그랬내요 저도 좌회전때 아니면 1차선을 안들어가요 혹여나 붙여서오다가 제가 차선변경할때 부딪히면 제가 가해차량이 되기도하지요
    그리고 뒤에는 다른차들이 볼보보다 느리게 오다보니 다른분들에게 피해는 드리지 않는선에서 볼보 무시하고 가는거였습니다 ^^ 초보라이더가 굳이 ㅠㅠ 1차선까지 들어갈일이 좌회전말고 뭐가있을까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장