바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.06 18:44 답글 신고
    컴파운드 가즈아~~~~~~~
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 18:45 답글 신고
    페클로 광택기 윙~~~~
    돌렸네유ㅋㅋ
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.06 18:47 신고
    @성공할인생 저는 광택기로 유막제거밖에 안해봤네용 ㅎㄷㄷ 무서워가지고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 18:49 신고
    @도리돌도리 싱글광택기아닌 이상
    듀얼로 도장 날리는것도 기술입니닷..ㄷㄷ
    Rpm 짧게 하믄 되는데

저는 컴파운드 안써유ㅋㅋ
    클리어를 깍는거라
    적당한 잔기스는 타협해서..
    컴파운드 초벌 중벌 말벌까지 하믄
    게러지를 6시간이상 빌려야 해서
    가난한 서민은 흡..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 남탓하면짱깨민족 24.03.06 18:53 답글 신고
    성님 잘생기셨네요
    미남들에 삶이란....
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 18:54 답글 신고
    맥이시는거쥬?...
    가난한 서민에 추남인데
    두번 죽이시네유ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 방앗간참새씨 24.03.06 19:00 답글 신고
    앗! 님..
    예전글에 살이 자꾸 찐다고 해서 저는 푸우 생각하고 있었습니닷ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 19:04 답글 신고
    으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸우..뜨끔.ㅋㅋㅋ
    쿵푸팬더 아닌게 감사합니다...
    근데 저 비침에 체형이 보이시나유?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.03.06 19:25 답글 신고
    오....날씬한 체형~ㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 19:26 답글 신고
    돼지인데엽...
    꿀꿀..ㅎㅎ

저 사진에 체형이 보여유?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.03.06 21:44 답글 신고
    동그란 눈알인듯한게 혹시 독일 개구리나 민희종류인가요?
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 21:46 답글 신고
    현대 소 입니다..
    가난한 서민이라 흡..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 모레 24.03.07 19:50 답글 신고
    차가 광빨이 ㅋ 애정이 느껴집니다
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.07 20:23 답글 신고
    가난한 서민이니..
    아껴타야쥬..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장