바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (456) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 0TL 24.03.07 14:40 답글 신고
    아니 중침해서 추월하다가 지가 와서 부딪혀놓고는
    고의사고?
    상대 보험사 일부러 고가차량이라 어찌해서든 과실 잡아볼 심산인가~~
    절대 봐주지 마세요.
    답글 7
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.07 13:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 리얼 과학이네 ㅎㄷㄷ
    보험사도 차종 따라가나
    답글 9
  • 레벨 대장 인생은불법 24.03.07 14:11 답글 신고
    과학자라 맥자도 모를듯..

면허 남발한
    아키히로가 ㄱㅐ쇳키지 모~
    답글 1
  • 레벨 대령 1 똥꾸 24.03.08 12:36 답글 신고
    연구대상인 k5 카니발
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.03.11 21:38 답글 신고
    스포티지 쏘렌토 추가
  • 레벨 하사 3 별딱지 24.03.08 12:59 답글 신고
    소송이 빠른 해결 방법 아닌가요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.03.09 15:23 답글 신고
    저런건 중침이 아닙니다 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 성공할거야 24.03.10 17:04 신고
    @독도는우리땅1 저게... 노란색 점선도 아니고, 분명한 노란색 "실선" 인데... 그럼, "중앙선" 이 맞구요...

"중앙선 침범" 이 맞는데... 님은 그럼 이 영상이 "중앙선 침범" 이 아니고, 무엇이라는 건가요?

저 "노란색 실선" 의 용도가 뭐라고 생각하시는 건가요?
  • 레벨 간호사 김이한이야기 24.03.08 13:12 답글 신고
    저런 도로에서 저따구로 추월할 생각을하냐...
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.03.11 21:38 답글 신고
    아마 직업이 택시나 배달일수도..
  • 레벨 하사 1 사이버추공 24.03.08 13:13 답글 신고
    맥라렌이면 근처라도 가면 안되는 차인데 그걸 중침해서 추월?ㅋ대단하네
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 24.03.08 13:14 답글 신고
    저 K5차주 인생끝... 근데 저 K5차주가 해외로 도망가면 방법이 없음...
  • 레벨 대위 1 몰보나 24.03.08 13:14 답글 신고
    언넘인지 디졌네..나같으면 근처도 안간다..이건 급똥이라도 걍 차에 싸고 새차 사는게 훨 싸지..인생 조졌네
  • 레벨 원사 3 아씨멀이런걸다 24.03.08 13:15 답글 신고
    보험사 이름 알아냄.
    K5보험사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 큰별자리 24.03.08 13:29 답글 신고
    인정하면...뭐되니까- 일단 우겨 보는거죠- ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 똬르 24.03.08 13:31 답글 신고
    보험사가 개 ㅈ 같은 헛소릴 하네요~
  • 레벨 하사 3 dreamlock 24.03.08 13:35 답글 신고
    난 보험서에서 과실따지면 저쪽도 과실나온다 한것도 그냥 다 물어 주세요 한적도 있는데
  • 레벨 원사 2 가라파 24.03.08 13:39 답글 신고
    후방 영상을 보니 따지고 말고 할 건덕지가 전혀 없네요... 미친 넘이 주차한 차도 아닌 같이 주행하는 차를 중침으로 추월하려고...
  • 레벨 중사 2 사기조심하세요 24.03.08 13:41 답글 신고
    사고나고 봤더니 과학5호기
    그거슨 과학이네
  • 레벨 상사 2 멍멍이개미 24.03.08 13:44 답글 신고
    글 처음에 대충 사진만 보니깐 k5렌트카랑 맥나렌 차주님이랑 친구인지 알았음.. 뭔 보험사기를 저래 치지하면서..-_-;;;;
  • 레벨 상병 시아한 24.03.08 13:50 답글 신고
    k5 미리 축하합니다 인생 ㅈ 되시겠네요 와 얼마야 수리비에 12대 중과실 중침에 형사처벌아닌가요? 초범이어도 벌금 잇을텐데
  • 레벨 병장 무소식이희소식 24.03.08 14:02 답글 신고
    아니 이제는 중앙선 침범해서 추월해도 양보해야하나
  • 레벨 훈련병 동쪽구름 24.03.08 14:04 답글 신고
    아니 길도 그렇게 좁은 차로에서 무슨 추월을 하겠다고....
    상대방 운전자도 웃기고 보험사도 웃기네요....
  • 레벨 준장 궁금소년 24.03.08 15:07 답글 신고
    앞지르기방법위반아닌가요?
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.03.08 15:32 답글 신고
    중앙선 침범 추월도 옹호하는 인간들이 있어? 나라 개판이넹 ㅋㅋㅋㅋ
    중앙선 침범 추월도 옹호하는 인간들이 있어? 나라 개판이넹 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 타리온 24.03.08 15:42 답글 신고
    우리나라 공제조합은 왜 다들 이모양 이꼴일까요.
    이건 지나가던 똥개가 봐도 상대방 12대 중과실(중앙선침범)로 100퍼 잘못이고 상대 차주도 인정한건데
    중앙선침범 추월도 양보를 왜 안해줬냐고....미쳤네 진짜 ;;;
    공제조합 이넘들은 미세먼지같은 꼬투리라도 잡아서 과실 잡으려는게 빤히 보이네요.
    공제조합에서 만약에 염병 떨면 븅심위 가지마시고 바로 소송으로 가서 피똥싸게 만들어야 할듯 하네요.
  • 레벨 병장 스포풀옵리밋 24.03.08 15:46 답글 신고
    계속 추월시도하려고 하네 제정신인가.. 앞에 비싼차든 싼차든 저렇게 사고날수가있으니까 추월하지마라는건데 그걸 기어코하다 기어코 사고를 내네 멕라렌도 계속 밟으면 말아야지.. 고의사고 맞네요 과학이 고의적으로 들이박을라고 추월한거 아닌가요 주장해보세요 ㅋ..
  • 레벨 중위 2 지나가던자린이 24.03.08 16:14 답글 신고
    중침이면뭐 답나왔네요 ..
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 24.03.08 16:34 답글 신고
    렌터카 공제조합이 돈주기 싫어서....수작 부리는거로 밖에 안보입니다.
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 24.03.08 17:38 답글 신고
    저 골목에서 중침 추월하는것자체가 역시 과학이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달구지카 24.03.08 17:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 가으자 24.03.08 18:07 답글 신고
    보험사는 실제 수리를 하면 의심을 안합니다. 미수선을 달라고 하니 의심하겠죠
  • 레벨 상사 3 배나온민족 24.03.08 18:51 답글 신고
    아니 보통은 보험사가 100:0 하자고 하고 차주가 억울하다 하는데

이건 또 무슨 경우얔ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 부르르르르 24.03.08 20:35 답글 신고
    엥? 고의 사고라면 보험사기로 신고해야지 50:50? 공제조합에서 하는 핑계가 이상한데 아닌가요?
  • 레벨 중령 2 로버트킴 24.03.08 21:32 답글 신고
    고의고 지랄이고 간에 애초에 저런 도로에서 추월하겠단 생각부터 문제 아닌가?? 앞차량이 주.정차면 몰라도 이걸 정차라고 볼수있다고 하면 참... 에혀...
  • 레벨 병장 DoAA 24.03.08 21:57 답글 신고
    궁금한게.있는데 혹시 원시인 인가요? 마이크로SD카드 빼서 영상 올릴줄도 모르시네요....
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.11 08:02 답글 신고
    과학이니?
  • 레벨 중사 1 6기통풀악셀 24.03.09 00:00 답글 신고
    멕라렌이니 견적이야 볼것도 없고 어떻게든 깍을려고 후려치는데 보험사 담당이 초짜인가??
    법원 판사 엎에 가봐도 과실 볼것도 없네
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 24.03.09 00:27 답글 신고
    멕라렌 타는 사람이 보험금 노릴려고 고의로 사고를 냈다라... 재밌군요
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.03.09 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 일단 블박은 옆에 케파가 눈에 거슬림 ㅋㅋㅋㅋ
    일단 멈춤하고 출발할땐 저 케파에겐 절대 질 수 없다!
    그래서 다시 출발땐 블박이 초스피드로 출발하는데?? ㅋㅋㅋ

즉, 인지 하고도??? ㅋㅋㅋㅋ 성깔있네 ㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이 내말이 맞겠쥬? ㅋㅋ

상대측은 그걸 본거임 ㅋ
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.11 08:05 답글 신고
    중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은? 중침은?
  • 레벨 대위 2 이게나라냥 24.03.09 16:13 답글 신고
    중앙선침범 역주행 추월차량을 왜 보호해줘야됨??? 렌트공제 폼 미쳤네..아니 그냥 미쳤네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 초짜농부 24.03.10 12:41 답글 신고
    중앙선 침범은 12대 중과실이라 보험처리 안된다고 하던데 정말인가요?
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.03.10 16:59 답글 신고
    중침 역주행인데 과실이 뭔 상관일까요.. 그냥 죄송합니다. 엎드려야지
  • 레벨 이등병 asdf2cv3 24.03.10 22:11 답글 신고
    요건 K5 과실 100%

근데 법인차 아니죠?
  • 레벨 상병 아상12 24.03.10 22:23 답글 신고
    중앙선 침범이면 할말이 없지.. 닥치고 그냥 수그려야지 더군다나 맥라렌인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 콴양 24.03.11 07:17 답글 신고
    개인적으로는
    영상 36초에 이미 추월 시도 할 때 급 가속으로 방해가 한번 있고, 그 이후 추월 시 사고라 보험사 의견이 일리 있어 보이는데요
  • 레벨 원수 naviduggy 24.03.11 08:05 답글 신고
    보험사와 몇몇댓글 때문에 암 걸리긋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맥라렌 차주는 전방에 주정차 차량 후진으로 폭이 좁아서 서행하다 정차 했는데
    이 틈을 못 참고 중침해서 추월하는 게 정상인가?
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 24.03.11 10:57 답글 신고
    100%
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.11 16:10 답글 신고
    고의 악셀 보이는데 과학이 x 되는건 확실
  • 레벨 준장 조포동 24.03.12 09:48 답글 신고
    상대 보험사도 같이 사기 칠려는 쇅히들인가 보네 ㅡㅡ;; 저따구로 운전하고 100% 과실 인정 안하는 쓰레기 보험사 운전자 멋지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 궁금이소식통 24.03.12 12:55 답글 신고
    선생님 안녕하세요. SBS <궁금한 이야기 Y> 제작진입니다.
    저희가 겪으신 일과 관련해 자세한 이야기 여쭤보고,
    도움드릴 수 있는 부분이 있는지 함께 논의해보고 싶어 댓글 남깁니다.
    저희와 대화를 나눈다고 해서 바로 방송화가 되는 것은 아니니,
    편하게 아래의 번호로 연락 주시면 바로 회신하겠습니다!
    (선생님의 신원은 철저히 보호됨을 약속드립니다.)

<SBS <궁금한 이야기 Y> 제작팀 연락처>
    02-2113-5555 / 010-2807-7978
    카카오톡 플러스 친구: 궁금한 이야기 Y
    cubestory2023@naver.com
  • 레벨 간호사 강력한4팀v 24.03.12 13:45 답글 신고
    안녕하세요 채널A 강력한4팀 제작진입니다. 보도 보고 연락드렸습니다. 사고 당시 상황을 상세하게 듣고 싶은데 통화 가능하실지요? 연락처는 010-3432-5272입니다.
  • 레벨 일병 블라우풍트 24.03.13 03:36 답글 신고
    과학이 갑자기 망상슈퍼차져 가동하누...
  • 레벨 중사 3 춤추는스파이더맨 24.03.13 09:40 답글 신고
    차가 좋고 나쁘고를 떠나서 저런 상황에서 중침하는 차가 문제지
    보험사가 개소리를 아주 열심히 하고 있네..?
  • 레벨 소장 보매드림 24.03.13 17:24 답글 신고
    지랄 뻗는다고 중침하고 지랄이야
  • 레벨 상사 3 2찍벌소레추 24.03.25 16:12 답글 신고
    한국놈들은 인내심이 고자
    김여사도
  • 레벨 원사 1 김선배님 24.03.27 00:35 답글 신고
    케파의 고의 사고 같은데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장