바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.03.12 10:04 답글 신고
    그 부모에 그 자식이다 싶네요 ㅎㅎ
    저정도면 어릴 때 부터 차에서 뭐 먹고 바깥에 버리고 했을텐데, 부모가 방치한 결과라 봅니다.
    상품권으로 교육이 되길!
    답글 3
  • 레벨 대장 방향지지등 24.03.12 09:58 답글 신고
    삐빅! 과태료 대상입니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.03.12 10:03 답글 신고
    도로교통법 제68조제3항 위반으로 신고해주세요`~
    답글 0
  • 레벨 대장 방향지지등 24.03.12 09:58 답글 신고
    삐빅! 과태료 대상입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.03.12 10:03 답글 신고
    도로교통법 제68조제3항 위반으로 신고해주세요`~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.03.12 10:04 답글 신고
    그 부모에 그 자식이다 싶네요 ㅎㅎ
    저정도면 어릴 때 부터 차에서 뭐 먹고 바깥에 버리고 했을텐데, 부모가 방치한 결과라 봅니다.
    상품권으로 교육이 되길!
  • 레벨 대령 3 비포장키드 24.03.13 11:22 답글 신고
    니 차는 더러워져도 되는데, 지구는 좀 아껴줘라.
    니 자식들 대대손손 살아야 될 곳인데 그따위로 해야겠냐?
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 24.03.12 10:05 답글 신고
    딱 그밥에 그나물이네요.

저 라면이 쟤네들 주식일겁니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 24.03.12 10:11 답글 신고
    조만간 버려지겠네요
  • 레벨 상사 1 싱브리 24.03.12 10:12 답글 신고
    보고배운다는게 저런걸보고 하는말이였군요
  • 레벨 중장 춘향이승모근 24.03.12 10:14 답글 신고
    하...행여나 지인이라 생각되시는 분들 계신다면,
    여기 꼭 한 번 보고 가시라고 전해주세요

지금부터 염려와 격려의 글들이 올라 올 것 같아요.
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.03.12 10:18 답글 신고
    "엄마 라면국물 다 못먹겠어"

"그럼 차밖으로 팔 쭉 뻗어서 버려 차에 국물 안튀게"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.03.12 10:24 답글 신고
    "애"새끼랑, "개"새끼가 보이는 문제는 대부분 키우는 "것"들이 문제인 경우더라고요....
  • 레벨 소장 펫러브 24.03.12 10:48 답글 신고
    신고대상임.... ㄷㄷㄷ
    잘하면 포상금도 받을 수 있을듯...
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.03.12 11:09 답글 신고
    콩콩팥팥

개는개를낳쥬

엄마 이거 어떡하지?
    밖에버려~
  • 레벨 소장 보매드림 24.03.12 11:17 답글 신고
    지자체 싱고
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.12 11:32 답글 신고
    신고해 주세요.
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.03.12 13:18 답글 신고
    역시..그 썩은 싹수가 어디가나..쓰레기넘들;;
  • 레벨 소위 2 brewed 24.03.12 19:25 답글 신고
    어이쿠야 상상도 못한짓을 그냥 하는구나..
  • 레벨 중사 3호봉 호식이44 24.03.13 09:41 답글 신고
    콩콩팥팥. 일상이라 잘못된 것도 모르는듯. 잘키웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 2500RPM 24.03.13 09:42 답글 신고
    저런 건 쪽팔리게 신상공개 해야되는데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 옴므빡구 24.03.13 09:45 답글 신고
    와!!!담배꽁초는 본적있는데 저거는 너무하네요
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 24.03.13 09:46 답글 신고
    아니 대체 어떤 가정교육을 받았으면 저런짓을 하나? 부모가 시킨건가?
  • 레벨 소위 2 푸니샤니와 24.03.13 09:47 답글 신고
    아 저런것들이 에휴 버리려면 자기차에
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 24.03.13 09:47 답글 신고
    고자질 ㄱ
  • 레벨 상병 두루치기장인 24.03.13 09:53 답글 신고
    상품권은 사랑입니다.
  • 레벨 소장 격렬고기반장 24.03.13 09:53 답글 신고
    진짜 어처구니가 없네 미친 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 FrontierTM 24.03.13 10:02 답글 신고
    상품권 팍팍 보내주세요
  • 레벨 중장 스라소니 24.03.13 10:14 답글 신고
    "어이구~잘~한다" 하지않았을까요?
    아니면 "지금이다 차 정지했으니까 버려" 라고 시켯을수도있고요

신고는했죠? 이런거 두군데 신고하면 된다던데
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.03.13 10:31 답글 신고
    미친 집안이 되겟네 샹~
  • 레벨 상병 사사배배 24.03.13 10:36 답글 신고
    JTBC 사건반장 제작진 입니다.
    쪽지 확인 부탁드립니다.
    감사합니다.
  • 레벨 준장 246 24.03.13 10:39 답글 신고
    마음은 전하셨나여?
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.03.13 10:45 답글 신고
    와,, 상품권 필수 전달 해야 하겠네요..
  • 레벨 원사 3 고려캡틴 24.03.13 11:25 답글 신고
    10년전에 조수석으로 스레기 봉투째 버리는거 신고했는데 조수석투기는 신고 안받아주더군요. 미친법이에요. 요즘은 어떨지 모르겠습니다.
  • 레벨 대위 2 킬킬1 24.03.13 12:27 답글 신고
    안전신문고로 경찰청 / 지자체 모두 신고해주세요 과태료 합이 11만원입니다.
  • 레벨 소장 제리봉봉 24.03.13 13:06 답글 신고
    콩콩팥팥
  • 레벨 중사 3 라면땅콩맛 24.03.13 13:12 답글 신고
    우와... 라면국물 버리는 또라이가 있네요.;;;
  • 레벨 원사 3 아모르패티김 24.03.13 13:22 답글 신고
    가정교육과 피임의 그 중요성...ㄷㄷ

저런 인간들이 윗집 아랫집 옆집이면 살아가는게 지옥 그 자체...
  • 레벨 상사 2 얌냠얌냠 24.03.13 15:28 답글 신고
    저런 종자들만 모아서 따로 격리 시켜 살게 하고 싶다

서로 죽이던 말던
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 24.03.13 15:57 답글 신고
    뇌가 라면으로 되있는듯
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.03.13 16:09 답글 신고
    와 미친건가 진짜..
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 24.03.13 16:43 답글 신고
    목구멍으로 버렸어야지...
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.03.13 16:52 답글 신고
    운전하는 차안에서 라면을 쳐먹는건 뭐냐...ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 킴스퍼 24.03.13 17:04 답글 신고
    쓰레기 불법 투기로도 과태료 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 24.03.13 17:14 답글 신고
    제대로 인실ㅈ 시켰으면 좋겠네요
  • 레벨 소장 바람찾는사람 24.03.13 20:13 답글 신고
    내 것과 모두의 것에 대한 경계가 없네요.

모두의 것은 나와 너 모두의 것인데...
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 24.03.13 21:36 답글 신고
    저런부모 밑에 자란게 커서 결혼하면 저런거 또 낳고 또 그런게 그런거 낳고... 엉망진창이네
  • 레벨 대위 2 6기통수동 24.03.13 22:05 답글 신고
    저질 부모밑에서 저질 자식이 자라나죠. 반복입니다.

금융치료 정신교육 통해서 정상인 만들어줘야해요.
    좋은일 하느라 수고 많으셨습니다.
  • 레벨 중령 1 김치만두 24.03.14 01:45 답글 신고
    저 애새끼 잡아다가 씽크대 수채구멍에 모인 음식물쓰레기 입에 넣어주고 죽탱이 날리고 싶어짐
  • 레벨 간호사 파일럿뜨 24.03.14 07:37 답글 신고
    그냥 DNA가 쓰레기라 그래.. 어쩔수없어..
  • 레벨 대위 3 국제경운기 24.03.14 07:48 답글 신고
    이제 부터라도 애가 바르게 자랄수있도록 신고해주셔서
    감사하네요.
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 24.03.14 08:54 답글 신고
    그놈에 밑에 그놈이지 뭐~ 신고 바랍니다
  • 레벨 병장 바퀴오빵 24.03.14 09:18 답글 신고
    대전 서대전 롯데마트쪽 이네요

부끄럽다 같은 대전 시민인게
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 24.03.14 09:36 답글 신고
    하나를 보면 열을 안다는 옛날 말이 하나 틀린 게 없군요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 제작2 24.03.15 12:05 답글 신고
    안녕하세요 sbs 모닝와이드 제작팀입니다!
    해당 영상 관련해서 내용 여쭙고 싶은데 아래 번호로 연락 한번만 부탁드려도 괜찮을까요?

* sbs 모닝와이드 제작진
    010-4991-4467

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장