바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 책상을탁치니억하고 24.03.27 00:53 답글 신고
    앞에 차 없으면 밟어, 90정규속도 맞추고있다는 헛소리 시전하지말고
    답글 7
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 24.03.27 00:05 답글 신고
    뒤에 바싹 붙어도 '국도 1차로는 추월차로 아니거든욧' 하면서 정속주행 시전 하면 이상한 것들이 꼬임
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.03.27 08:44 답글 신고
    이 영상만 봐도 왜 욕쳐드셨는지 알거 같습니다. 후방 안올리셔도 됩니다.
    내려서 한판 붙으려다 경찰서 끌려가진 마시고요. ㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 중령 2 쏘렝이하이파이브 24.03.26 23:44 답글 신고
    QM6
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 24.03.27 00:05 답글 신고
    뒤에 바싹 붙어도 '국도 1차로는 추월차로 아니거든욧' 하면서 정속주행 시전 하면 이상한 것들이 꼬임
  • 레벨 중사 3 책상을탁치니억하고 24.03.27 00:53 답글 신고
    앞에 차 없으면 밟어, 90정규속도 맞추고있다는 헛소리 시전하지말고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 머스크형나죽어 24.03.27 22:28 답글 신고
    네, 43번국도 아산 평택 전 구간이 90km 구간단속 구간입니다.
    당신은 열심히 밟으셔서 먼저 가세요.
  • 레벨 원사 1 애덤댕킹 24.03.28 08:04 신고
    @머스크형나죽어 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=802500&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWNvcGhxY29waHFlb3BocXJvcGhxZm9waHFlb3Boc2s%3D
    보인다 보여
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.28 08:24 신고
    @머스크형나죽어

신경쓰지 마셔용~~ 4살짜리 수십명 한 번에 키우는 막막함을 느낄 필요는 없습니다. 남의 아이들이니까요 ㅎ;
    아랫글은 구간단속 모르고 적은거... 저도 구간단속 90구간 들어가면 95로 맞추고 크루즈 주행합니다.

펑하지마세용~ 펑 하면 또 그거 올리고 노는 재미로 사는 사람도 있는 듯하여~~
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 24.03.28 11:05 답글 신고
    뭔 전 구간이 90이야 2군데 있구만

근데 웃긴건 열받아서 쫓아간다고 90이상 밟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 머스크형나죽어 24.03.28 23:27 신고
    @몇일아니고며칠 네 QM6 차주 손가락 잘라버릴려고 달려갔는데 위험하게 도망가더라고요. 다들 성인들이니 본인들의 행동에 책임을 져야죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 두부같은여린이 24.03.28 11:24 답글 신고
    구간이건 나발이건 뒷차가 빠르면 비켜줘 남이야 과속찍히던말던
  • 레벨 하사 3 부루도꾸 24.03.27 05:49 답글 신고
    저도 손가락 욕한놈 한놈 벼르고 있는데 다시 보이지 않네요ㅠㅠ
    걸리기만 하면 끝까지 따라가서 법규위반 하는거 모조리 신고 ~~
  • 레벨 준장 선상 24.03.27 07:32 답글 신고
    QM5가 아니고 QM6입니다
    그리고 아무리 국도라지만......
    정속 주행은 2차로로.....
    QM6가 운전은 ㅈㄹ같이 하긴하네요
    방향지시등 미이행으로 신고 가능합니다
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.03.27 07:39 답글 신고
    국도든 고속도로든 추월끝났으면 하위차로로 내려가는게 좋습니다
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 24.03.27 07:51 답글 신고
    도망이 아니라 그냥 지 갈길 가는것 같은디요?
    번호 찍혔으면 깜빡이 미점등으로 신고하세요.

아 그리고 2차로로 안전하게 다니세요!
  • 레벨 대위 2 car15 24.03.27 08:17 답글 신고
    자종차 전용도로니까 2차로로 쳐 다니면 안되겠니??
  • 레벨 일병 너부리이 24.03.27 08:35 답글 신고
    제가 잘못알고있는지 모르겠지만 고속도로는 당연히 아시겠고, 편도2차로 이상인 국도나 일반도로도 지정차로제 인걸로 알고있습니다..
  • 레벨 상병 머스크형나죽어 24.03.27 22:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 펑 안합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.03.27 08:44 답글 신고
    이 영상만 봐도 왜 욕쳐드셨는지 알거 같습니다. 후방 안올리셔도 됩니다.
    내려서 한판 붙으려다 경찰서 끌려가진 마시고요. ㅉㅉ
  • 레벨 상병 머스크형나죽어 24.03.27 22:29 답글 신고
    네, 국도 구간단속 구간에서도 정속주행하는게 잘못이라면 욕 쳐 먹겠습니다.
    많이 먹을께요.
  • 레벨 대위 3 버들남자 24.03.27 08:54 답글 신고
    ^^v

잘 찍어 주세요~
  • 레벨 소령 1 남선공무 24.03.27 09:16 답글 신고
    저도 같이 찍어도 되나요?

^_____^V
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 24.03.27 08:55 답글 신고
    오우 고구마
    앞이 뻥 뚫린게 미국 횡단도로 인줄
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 24.03.27 08:56 답글 신고
    1차로는 추월차선...
  • 레벨 중사 2 드라마킹 24.03.27 09:02 답글 신고
    정상인이면 펑할것이오 오래살고 싶으면 배부르게 욕먹을라고 글남겨놓을듯
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.27 09:05 답글 신고
    손가락은....... 제가 했을 때, 상대차 광분해서 싸움이 났으나, 결론은 상대차 협박죄 처벌로 종료.

그 다음주에 제가 당하여 모욕죄로 신고해 봤으나, 주변에 사람이 없으므로 혐의없음(동승자는 친구라서 죄가 성립안된다는)... 결론은 그 자체로는 죄가 되지 않아요 ㅎㅎㅎ;;

앞에 끼어들기 방법은, 차로변경금지구간이네요....... 선은 점선이지만 빠르게 달리는 차량 앞으로 끼어들기는 움직이는 금지구간입니다.

고속도로 1차로 정속주행은....... 글쎄요~ 구타 욕설 사고 등을 유발하는 행위 같습니다.
  • 레벨 훈련병 점순이네집사 24.03.27 09:15 답글 신고
    아 1차선 빌런들이 글쓴이같은 생각을 하면서 달리고 있었구나... 허허허허허허허...
    예전에 천천히 달리는 차보고 도로 전세 냈어??!!라고 했던거 요즘들어 뭔말인지 이해하고 있음 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 두부같은여린이 24.03.27 09:24 답글 신고
    욕먹을짓이 뭔지 모른다는거에 더 소름이네... 역시 무식하면 용감하구나..
  • 레벨 일병 김저금통 24.03.27 09:29 답글 신고
    앞차가 이렇게 운전하고 있었으면, QM 처럼 하진 않겠지만 내차안에서 욕하고 있었을듯
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.03.27 09:39 답글 신고
    상대차가 잘못한 건 100% 인데..일반도로건 고속도로건 교통상황이 원활한데..1차로 정속주행은 좀..
  • 레벨 이등병 FelixKim 24.03.27 09:50 답글 신고
    대한민국 운전자 태반이 이지경인듯하네..

1차로 정속운행하면서 당당하기 vs 그거 못참아 위협운전으로 벌주기
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.27 10:27 답글 신고
    1차로 정속충이라고 자수하는 영상 잘 봤습니다.
  • 레벨 원사 2 슈마욱 24.03.27 10:40 답글 신고
    펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑펑
  • 레벨 일병 육공캠린이 24.03.27 11:27 답글 신고
    QM이 심정은 이해가가지만... 그렇다고 위협적인 운전은 문제가..
    1차로 정속 VS 위협운전
  • 레벨 원사 1 Supercat 24.03.27 11:35 답글 신고
    QM이 왜 그랬는지 저는 알겠는데요?? 다른분들도 다 아는거 같은데 왜 본인만 모를까요
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.03.27 13:31 답글 신고
    1차로.. 여유있는 90도로에서.. 90속도 유지...
    오늘은 과속이 아니라 정속 이슈인가?......
  • 레벨 중위 1 고로도오 24.03.27 14:02 답글 신고
    막판에 달린거처럼 좀 달리세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 24.03.27 14:29 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 머스크형나죽어 24.03.27 22:33 답글 신고
    음... 성인이실 테니 행동에 책임이 따른다거는 기본으로 아실테죠?
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 24.03.27 15:36 답글 신고
    블박은 왜? 아직도 모를듯...
    ^^V
  • 레벨 대위 3 빽초 24.03.27 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫒아갔다면서 개느리게 멀찍이서 천천히 가속함 그렇게 거북이처럼 갈거면 2차선 타세요
    시비걸릴 일을 본인이 만들어놓고 뭔 ㅋㅋ
    ^^v
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 24.03.27 22:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대댓다는 꼬라지가 한치의 예상도
    벗어나지 않네
  • 레벨 상병 머스크형나죽어 24.03.27 23:05 답글 신고
    ^^ 열심히 사세요.
  • 레벨 중사 2 장비운전기사 24.03.27 23:12 답글 신고
    번호판 그대로 노출 시키셨네요 좀 가리시지
  • 레벨 소위 1 신라지니 24.03.27 23:22 답글 신고
    존나 싫은 극혐 고문관 인생
    이유없이 ㅈㄹ하는놈 없어 원인유발자님아
    공감을 하지못하는 소시오패스인가
  • 레벨 상병 머스크형나죽어 24.03.28 23:23 답글 신고
    죄송하지만 존나 잘난인생을 살고 있습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 혐짤 24.03.28 01:39 답글 신고
    빨리 지나가겠다고 하는 차 보이면 좀 비켜주세요 1차선에 꿀발라 놓으셨나
  • 레벨 상사 1 꾸래핑 24.03.28 04:20 답글 신고
    1차로 정속충 정신병입니다
  • 레벨 상병 머스크형나죽어 24.03.28 23:22 답글 신고
    아~! 정신병이군요. 정신과 가서 상담받아보겠습니다.
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 24.03.28 07:38 답글 신고
    43국도 중간에 들어오는 차들은 구간단속 대상 아님.. 오류중하나긴한데

처음부터 타더라도 음봉에서 빠지는사람들또한 구간단속 대상아님..

그저 정속운행중으로밖에 안보입니다
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.28 08:25 답글 신고
    모든 게 내 기준.
  • 레벨 병장 보배쏘가뤼 24.03.28 11:04 답글 신고
    저기는 구간단속중이나 중간에 합류하는 차들을 배려해서 1차로는 1차로는 안가는게 날듯
    굳이 90달릴거면서 꾸역꾸역 1차로 찻아오는것들도 답 없음.
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 24.03.28 11:06 답글 신고
    90달리다가 법규 맞고, 90이상 밟아서 쫓아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭔 전 구간이 90입니까. 구간단속 2곳뿐인데 물론 길이는 좀 길지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장