바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.27 10:21 답글 신고
    솔직히 대인 합의금 다 준다 해도 님이 아쉬운 상황 아님? ㅋㅋ
    못잡아서 차 수리비 쌩돈 나가게 생겼는데 합의금의 10%면 수지타산 안맞죠
    답글 3
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.03.27 10:21 답글 신고
    VAT 별도 인가유?
  • 레벨 일병 골치아프당께 24.03.27 10:27 답글 신고
    ........
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.03.27 10:31 신고
    @골치아프당께 마지막이니까 50% 한번질러봐유~
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.27 10:21 답글 신고
    솔직히 대인 합의금 다 준다 해도 님이 아쉬운 상황 아님? ㅋㅋ
    못잡아서 차 수리비 쌩돈 나가게 생겼는데 합의금의 10%면 수지타산 안맞죠
  • 레벨 일병 골치아프당께 24.03.27 10:26 답글 신고
    말씀 참 예쁘게 하시네요 ......
  • 레벨 일병 골치아프당께 24.03.27 10:26 답글 신고
    피해자는 속터지는데 .....
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.03.27 10:51 신고
    @골치아프당께 보배가 가해자 입니까???
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 24.03.27 10:24 답글 신고
    k5가 아니고 건너편 에쿠스였군요. 통행도 없는데 바로 유턴해서 쫓아가면서 무한상향등으로 쪼으면 지혼자 어딘가 쳐박았을건데
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.03.27 10:25 답글 신고
    포기 ㅋ
  • 레벨 일병 골치아프당께 24.03.27 10:27 답글 신고
    오늘까지 글 올리고 안되면 포기하렵니다.....
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.03.27 10:44 답글 신고
    야간 + 빠른속도로 그쳐지나가는 경우는
    블박정도 크기의 센서로는 영상 판독으로 번호 따는건 사실상 불가능하죠....
  • 레벨 일병 골치아프당께 24.03.27 10:46 답글 신고
    답변 주셔서 감사합니다...
    넵...
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.27 10:54 답글 신고
    아니 차가 못 움직일 상황이 아니라면 무조건 쫓아가야죠. 그걸 왜 내려서 발로 잡으려고...?
  • 레벨 일병 골치아프당께 24.03.27 10:57 답글 신고
    그러게요... 차가 서는듯 해서.. 가려고 했는데요... 첫 사고라 쫌 당황했습니다...
  • 레벨 대위 3 로또1등수동5개 24.03.27 10:54 답글 신고
    신고부터 하세요. 그 시간대 진행방향으로 cctv 돌려서 경찰들이 확인해서 잡을 겁니다. 금방 잡혀요. 걱정은 되겠지만 백프로 잡힙니다.
  • 레벨 일병 골치아프당께 24.03.27 10:57 답글 신고
    신고는 되어 있습니다... 희망 주셔서 감사합니다.....
  • 레벨 소장 eini 24.03.27 11:10 답글 신고
    그냥 돈 주고 영상 분석 맞겨요. 아니면 기자한테 돈주고 영상 주고 기사 써달라하세여.

기사 내용에 분석 거의 완료 됐다고 쓰라하고...
  • 레벨 일병 골치아프당께 24.03.27 13:01 답글 신고
    넵,,, 감사합니다..
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.27 11:26 답글 신고
    야간은 빛반사 때문에 번호판은 2160p로도 안 보일것 같아요..... 전문가면 차종 정도는 식별될 듯합니다.
    심심한 애도를 표합니다. 저라면 빡쳐서 유턴해서 쫒아갔을지도...

그런데, 그러다 다른 사고라도 났으면 줬댔을 거 같고, 잘 참으셨어요 ㅠㅠ

경찰이 애초에 못 잡는다고 징징거리면, 직무유기 함 검토해 보십쇼... 실제 못 잡을 가능성도 있기는 하지만, 하도 처음 부터 못 잡는다하는 걸 본 경험이 많아서 짜증이~
  • 레벨 일병 골치아프당께 24.03.27 13:02 답글 신고
    경찰에서 초기 부터 못잡을수도 있다라고 하니,. 불안해서 보배드림에 글 써본거거든요..
    발생일로 부터 이제 2주 넘어갔네요...
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.27 13:36 신고
    @골치아프당께

못잡을 수도 있다는 말은 사실이겠죠.... 하지만 수사를 제대로 하는지는...? 증거는 본인이 만들어 제출하라는 게 보통의 상식이니 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 V이카루V 24.03.27 11:33 답글 신고
    블박 화질 문제인지 썬팅 문제인지 번호판좀 잘 보이지 않아서 아쉬움 있네요.
    경찰서에 접수하셨다면 사고난곳 주변에 있는 CCTV를 찾아서 가해자를 찾아주실꺼에요.
  • 레벨 일병 골치아프당께 24.03.27 13:03 답글 신고
    새벽에.. 반대편 차량에서 오면 빛 반사때문에 안보인다 하더라구요...
    블박도 좋은거로 달아놨어요...
    다른 차량은 잘 찍혔었거든요...
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.03.27 17:20 답글 신고
    혹 모르니 뒤차나 주변 차들에게 블랙박스 요청 해보세요
  • 레벨 이등병 우스스스 24.03.27 17:53 답글 신고
    이게 원본이 맞나요? 바로 뒤에서 정차한 차량 번호도 감별이 안되는데 아무리 밤이라도..
    제 블박도 화질 안좋지만 님껀 심각하네요..

이거는 경찰 기다리는 수 밖에 없을것같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장