바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 next82 24.04.02 22:03 답글 신고
    댓글만 봤는데 글쓴이 파이터네
    하나 던져서 댓글 오는 친구들이랑 싸우자고 날리고... 말꼬리만 잡고있고 양아치네...
    답글 3
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 24.04.02 22:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2만원 벌러 배달 가셔야 하지않음???
    답글 3
  • 레벨 병장 공이공팔 24.04.02 19:02 답글 신고
    둘 다 고마해라 애들도 아니고
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 24.04.02 18:53 답글 신고
    범칙금 항목은 경고처리 한다는
    고지서 올거에유
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 18:55 답글 신고
    앗 넵~ 그럼 납부할 필요가 없는걸까요?
    경고 받았으니 앞으로 더욱 안전운전 하도록 하곘습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 replay431 24.04.02 19:17 신고
    @에이든든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 딱 상상하던 그대로네요
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 19:22 답글 신고
    @replay431 선생님 쟤 상대하시느라 넘 열내지 마셔요ㅠㅠ 항상 안전운전 하시구요 :)
  • 레벨 대위 3 replay431 24.04.02 19:43 답글 신고
    개웃기네 가지고 욕설이라던 인간이 쓰레기 운운하는거 보니 또 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 끝판왕. 학교다닐때 힘들었겠다야
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 19:44 신고
    @replay431 또 다중닉가지고 추천조작질 하고있네요
  • 레벨 병장 공이공팔 24.04.02 19:02 답글 신고
    둘 다 고마해라 애들도 아니고
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 19:11 답글 신고
    대단히 죄송합니다 관련하여 마지막 글입니다!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.04.02 19:02 답글 신고
    납부 안하셔도 됩니다.
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 19:11 답글 신고
    감사합니다
    경고 1회 받았으니 더욱 안전운전에 신경쓰도록 하겠습니다
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.04.02 19:26 답글 신고
    고소토20 .... 내로남불
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.02 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.02 19:44 답글 신고
    현재 삭제된 댓글입니다. 다섯개 뜸
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 19:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ부들부들중이네여
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 20:35 답글 신고
    제발 맞춤법 좀 똑바로 써ㅠ
    남의 패션 갔다가 (X) -> 남의 패션 갖다가 / 가지고 (O)
    초등학교때 받아쓰기 어떻게 한거야 도대체
    엄마가 한글 안알려줬어?
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 20:35 답글 신고
    "들어갔는지" 가 아니고 "들어있는지" 가 문맥상 적절 할 것 같네~
  • 레벨 병장 폭풍드림 24.04.02 20:45 답글 신고
    캐스퍼님? 님편 들어주는 사람이 거의 없으면 나도 잘못을 했구나 라고 생각이 안들어요??
    그저" 어??나를 공격하네??열받네??"이렇게만 느끼시는거에요??
    정준하세요??
  • 레벨 소위 2 쉬고싶은부자형 24.04.02 20:41 답글 신고
    참나 이게 왜 논쟁인지... 지극정상입니다
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 21:10 답글 신고
    인생이 불쌍하니까 니가 이긴걸로 쳐줄게 수고해~~
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 21:25 답글 신고
    니면상 박제해서 올리기전에 꺼져라ㅋㅋ
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.04.02 20:56 답글 신고
    체크셔츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 20:58 답글 신고
    떡진머리 + 살쪄서 없어져버린 턱선 + 동남아식 쌍커풀 + 7년 넘어보이는 체크셔츠 조합ㅋㅋㅋ 그걸 또 좋다고 카톡 프사에 박아버리는 패기ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 21:12 답글 신고
    응 게이한테조차 외면받을 니면상~ 나도 너 목소리 역겨웠어 쉰내가 전해지는 것 같아서ㅠ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.04.02 21:49 답글 신고
    너만 잘못이다
  • 레벨 하사 3 08년식오너 24.04.02 21:58 답글 신고
    이러다 둘이 정분날듯..
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 22:00 답글 신고
    하등한 사람과는 정분나지 않습니다
    타격감이 좋아서 댓글놀이중이에여~~
  • 레벨 원사 2 슈마욱 24.04.03 10:47 신고
    @에이든든 니가단댓글 하나하나읽어봐ㅋㅋ생각없이 댓글달지말고
  • 레벨 원사 3 next82 24.04.02 22:03 답글 신고
    댓글만 봤는데 글쓴이 파이터네
    하나 던져서 댓글 오는 친구들이랑 싸우자고 날리고... 말꼬리만 잡고있고 양아치네...
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 22:08 답글 신고
    제가 무슨 말꼬리를 잡았을까요?
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 24.04.02 22:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2만원 벌러 배달 가셔야 하지않음???
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.02 22:50 답글 신고
    제가 배달을 왜요?^^
  • 레벨 원사 2 슈마욱 24.04.03 10:47 답글 신고
    딸배였어???????ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 24.04.02 23:25 답글 신고
    뭔일인지 읽기도 싫음.
    반대가 많은 글은 패스~~
    병자병모!!!
  • 레벨 중위 2 창공7 24.04.02 23:30 답글 신고
    과속은 과속이고 뒤에서 차가 날라오는게 안보임?

뒤에서 날라오는거 안보이면 김여사랑 다를게 뭐임?
  • 레벨 대위 3 빽초 24.04.03 00:04 답글 신고
    뭔일이여.. 팝콘 사오면 됩니까
    잘잘못을 떠나 저도 보배에서 자주 싸웠지만 남는거 없습니다 분풀이만 할 뿐이지..
  • 레벨 소장 혐짤 24.04.03 08:30 답글 신고
    뭔 삭제 된 댓글이 이렇게 많지
  • 레벨 원사 2 슈마욱 24.04.03 10:48 답글 신고
    에이든든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글하나하나신고하는거보소
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.03 13:10 답글 신고
    나 신고 하나도 안했는뎅ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 슈마욱 24.04.03 10:53 답글 신고
    ''저도 대충 그쪽 거주상황과 차종 파악했는데ㅎㅎ''

님도 참 ㅋㅋ시간많은가보오 내글 하나하나다읽어보고 거주지랑 차종을 파악하느라 고생했네^^

응 찾아올라면 찾아와^ㅡ^
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.03 13:10 답글 신고
    고생은 아니고 작성글 첫페이지가면 다 있던디ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 슈마욱 24.04.03 16:05 신고
    @에이든든 올람와ㅋㅋ쌍판떄기좀보자
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.03 16:44 답글 신고
    첫 글부터 카푸어니 양아치니 시비건건 너야~
    내가 차값을 갚으러 열일할게 아니고 너가 주차 널널한 아파트 가려고 열일하라는게 내 말의 요지란다
  • 레벨 원사 2 슈마욱 24.04.04 10:55 신고
    @에이든든 차단안박았는데?ㅋㅋ 할말없으니까 차단드립치네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.03 16:45 답글 신고
    @슈마욱 성게가서 여자인 척 하는 글에 마저 댓글이나 달아~ 나이먹고 졸렬하게 쪽지로 욕박고 차단하지 말구ㅋㅋ 애새끼니?
  • 레벨 원사 2 슈마욱 24.04.04 10:56 신고
    @에이든든 찾아오라고ㅋㅋㅋ애새끼인지 함보자고그니깐ㅋㅋ 자신있음 쪽지로전번까ㅋㅋ 댓글로 주절주절하지말고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 슈마욱 24.04.04 11:00 신고
    @에이든든 나스토킹하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ심심하냐?? 내글이랑 댓글만 찾아보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할짓존ㄴ ㅏ없나보다 그러니까 딸배소리듣지ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.04.04 13:24 답글 신고
    금천 빌라 살면서 주차 걱정하는 너가 딸배에 더 가깝지 않을까ㅜㅜ 댓글로 주절주절은 너가 먼저였다고ㅋㅋㅋ
    현피 신청할거면 너가 먼저 연락처 남기는게 국룰이야^_^
    번호 남기면 전화할게~~
  • 레벨 소장 보매드림 24.04.03 11:47 답글 신고
    삭제된 댓글은 유령인가요 ㅋ 유령이 부캐도 보이는듯 하고
  • 레벨 일병 떠도리맘보 24.04.04 08:41 답글 신고
    운전을 하다보면 무슨 시합을 하는건지 전투를 하는건지...
    이기려고 싸우려고 운전하지 말고,
    양보하며 안전운전 하셨으면 좋겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장