바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.11 22:53 답글 신고
    니가 생각하는 그대로일듯
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 24.04.11 22:54 답글 신고
    응? 그게 왜 궁금해? 니 사고가 아직도 억울해?
  • 레벨 이등병 별보림 24.04.11 23:03 답글 신고
    그냥 물어보는건데 왜들 그래? ㅋㅋㅋ 응 억울해
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 24.04.11 23:04 신고
    @별보림 억울해 하지마 니 잘못이야
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.11 23:08 신고
    @별보림
    말해 줬잖수ㅋ
    부들 부들 왜 떨어 ㅋ
    변호사 사무실서 무슨 말을 듣고와 행패야 ㅠ
  • 레벨 이등병 별보림 24.04.11 23:06 답글 신고
    응 내 잘 못 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 1000만원 빵 하실 내가 소송 가서 후기 남길게
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 24.04.11 23:09 신고
    @별보림 내기 좋아해? 그럼 경마장이나 가 근데 무슨 소송 할라구?
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.11 23:09 신고
    @별보림
    넵 ㅋ
    찍어준거 말해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 24.04.11 23:24 신고
    @별보림 그래 소송 잘해봐
  • 레벨 이등병 별보림 24.04.11 23:12 답글 신고
    내가 피해 차량이라고 주장하려고
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.11 23:14 신고
    @별보림
    가해자 주제에....
    분심위 뒤집기는 별따기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 별보림 24.04.11 23:17 신고
    @구타유발자 뒤집으면 별 따주세용.
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 24.04.11 23:19 신고
    @별보림 응 어차피 니 보험사도 소송 안해줄거야
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.11 23:19 답글 신고
    사고 내신 가해자가 볕 따는 것이 맞아용
    스스로 몇?
  • 레벨 이등병 별보림 24.04.11 23:21 신고
    @구타유발자 적어도 내가 피해차량
  • 레벨 이등병 별보림 24.04.11 23:23 신고
    @하티하티 이미 보험사에서 소송 가자고 연락 받고 글 쓴건데 아는 것도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.11 23:27 답글 신고
    ㅇ.ㅇ ㅋ
    분심위 뒤깁게는 별따기
    희망을 가져 봅니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 별보림 24.04.11 23:29 신고
    @구타유발자 고마워요. 별 따기 이런 말 하시는거 보니까. 어르신 같은데 건강하세요.
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.11 23:40 답글 신고
    으르신 모인 자리 반말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 글과 너무 너무 다른데요?ㅋ
    스스로 몇 말 안하죠?
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.11 22:57 답글 신고
    변호한다... 변호사....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.11 22:58 답글 신고
    너가 생각 하는 이미지다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.11 23:01 답글 신고
    스스로 닷컴 답변 100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 별보림 24.04.11 23:05 신고
    @구타유발자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 갤럭시울트라24첨단 24.04.11 23:09 답글 신고
    나이 100살쯤 드셧음? 말투가 반말이시네
  • 레벨 이등병 별보림 24.04.11 23:11 답글 신고
    먼저 하는 분이 있길래 미러링
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 24.04.12 01:07 신고
    @별보림 뭔진 모르겠는데 기껏 생각한게 미렄링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어딜 미러링 하신거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 24.04.12 01:10 신고
    @별보림 영상 보고왔어요.ㅋㅋ 차 앞에 자석 떼세요ㅋㅋㅋㅋ아님 브레이크 밟을 힘을 길러요!
    그럼 사고가 안나요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 기분 좋아 졌어욬ㅋㅋ.
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 24.04.11 23:15 답글 신고
    여기 사람들과 동급 ... 보는눈은 같다
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.11 23:43 답글 신고
    한검사 검색해보슈
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.11 23:55 답글 신고
    제발... 하지 정맥류 의심 갑니다.
    브레이크 고장 아니면 병원부터 가보심이...
  • 레벨 이등병 별보림 24.04.11 23:58 답글 신고
    넵 감사합니다.형님도 건강하세요.
  • 레벨 이등병 별보림 24.04.12 00:03 답글 신고
    하지 정맥류 걱정해주는 따뜻한 보배드림 ㅠㅠ 감동이야
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.12 00:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 24.04.12 01:12 답글 신고
    와..블박으로도 그냥 서겠는데?왜 박앗대? 싶은 영상 올만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 24.04.12 01:19 답글 신고
    그리고, 한변은 블박에 음성 녹음되게 하라고 그렇게 많이 말 하던데, 님은 왜 꺼놓고 한변 소환함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 다시봐도 운전못해
  • 레벨 중위 2 상만이형 24.04.12 02:17 답글 신고
    믿거당가
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.12 07:13 답글 신고
    결국엔 그냥 법쪽으로 아는게 많은 사람일뿐.. 똑같죠...
  • 레벨 준장 개독척살 24.04.12 08:36 답글 신고
    한수 배웠다 생각하고 다음부터 안전운전 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장