바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 개게임 11.02.11 23:16 답글 신고
    나쁜 쉐이들...먹을걸 가지구 장난질을하다니...천벌받을늠들
  • 레벨 소장 아우디RS6 11.02.11 23:30 답글 신고
    개**기 같은 쉐이
  • 레벨 대장 모범시민TM 11.02.11 23:51 답글 신고
    롯데마트 선도관리 아주 개판이네요.더욱이 먹을거리에다 대형마트에서...
  • 레벨 원사 1 살인면허 11.02.12 00:03 답글 신고
    저는 롯데마트 삼산에서 유리창 닦는 밀대 1만4천원 주고 샀는데 중간에 길이조절하는 플라스틱 나사 힘없이 부서졌는데 AS 안된다네요~! 버려야되냐고 물어봤더니 바리라네요...이마트에서 샀던건 5년을 넘게 썼는데...
  • 레벨 원사 3 모범서민 11.02.12 00:56 답글 신고
    곰팡이가 났다는건 유통기한이 짧은 제품(방부제가 소량또는 무첨부되었을때)
    을 관리를 잘못해 변질이 된것은 어떻게 자기네 잘못이라고 인정하면
    어느정도 양호하나

방부제를 첨가했음에도 불구하고 상당기간의 기간이 지난 제품을
    진열하고 팔았다면 개후레자슥들이죠 퉷
  • 레벨 소위 1 봉뱅등링 11.02.12 01:31 답글 신고
    롯데마트 싸게파는 코너나 물품은 다 이유가 있음;;;;;
  • 레벨 하사 2 눈길엔다마스 11.02.12 01:57 답글 신고
    이마트서도 그런데요뭐..선물보냈더니 유통기한 지났다고 연락옴,,
  • 레벨 중위 1 설사가또 11.02.12 02:33 답글 신고
    개색기덜
  • 레벨 대령 2 485LOVE 11.02.12 06:07 답글 신고
    ...
  • 레벨 간호사 꼬꼬마I234 11.02.12 11:00 답글 신고
    인터넷에 죄다 유포할거라고 하세요... 이거 모르고 먹었으면 어찌할거냐고..그건 님이 가는게 아니고 그놈들이 와서 사과해도 부족한데..웃긴놈들이네요..쎄게 나가세요.. 미쳤지 곰팡이라니 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 11.02.12 11:10 답글 신고
    먹을거가지고 장난치면 안되지...씹쌔끼들아...
    너내자식이먹는다고 생각해바라...
    날리칠건데.....씹쌔끼들아....우리나라는 나만안이면되 소리하지말고..
    롯데마트 올래 장사안되지안나??? 이마트나..홈플러스가장사잘되지안그나?
    롯데마트 망해라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 꼴통종결자 11.02.12 11:30 답글 신고
    구입날자 시간적혀잇는 영수증과함께 사진을찍으시면 좀더 확실한 사살이돼겟네요.
  • 레벨 준장 환희의i서른 11.02.14 17:58 답글 신고
    헐;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장