바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3호봉 질책 11.03.13 00:05 답글 신고
    이자료 예전 자료 같아요 ,,,,
  • 레벨 원사 3 RTune 11.03.13 00:08 답글 신고
    앗,,그런가요..저는 다른사이트에서 보고 퍼와가지고..몰랐네요..
    중복이지만 못보신분들 계실거같아 계속 올려놓겠습니다..^^;
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 11.03.13 00:14 답글 신고
    중복도 가끔 저처럼 처음 보는 사람에겐 신선하답니다.^^
    독일~ 대단하군요. 무슨 플래시몹을 보는듯한~
    우리나라는 가짜 앰뷸런스가 사라져야만 어느정도 가능하리라봅니다.
    양치기 앰뷸이 급할일도 없는데 사이렌 울린다거나
    막히는 도로에서 급한볼일있는 승객운송용으로 알바하는것을 많은 운전자
    분들이 알기에....
  • 레벨 원사 3 nanano 11.03.13 00:47 답글 신고
    님아...사실 생각자체가 다 그런걸 버리고 무조건 싸이렌소리 들리면
    마음과행동으로 자연스레 비켜주어야 가능한일입니다.ㅎㅎㅎ
    그게 선진 문화아닌가요...님이말한 가짜엠블란스 잘못됬죠..하지만 뭐따지고
    뭐따지면 모든게 불가능합니다..ㅎㅎ우선은 무조건마음과행동으로 실천하고
    나중에 가짜다 하더라도 속으로 욕한마디하고 담에 또 싸이렌울리면 비켜주면 얼마나좋나요..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 벤츠촘바 11.03.13 00:52 답글 신고
    민방위 하는줄 알았네...
  • 레벨 상사 1 파워에이드 11.03.13 01:12 답글 신고
    진짜 여러번 보배에 올라온 우려먹기 자룐데....

문제는 님 프로필 움짤사진이 아주욱기는군요.. 효크 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 Saab93 11.03.13 01:37 답글 신고
    진짜 대단하다... 의식자체가 이렇게 틀리구나...
  • 레벨 원사 2호봉 psychopath 11.03.13 04:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.13 07:34 답글 신고
    예전자료네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 돌것네증말 11.03.13 11:26 답글 신고
    선진국이라는말 거저듣는게 아니네요 운전자들이 하나같이 개념있네요
  • 레벨 소장 원무과장 11.03.13 11:57 답글 신고
    와~ 정말 멋지군요...울 대한민국은 저리 가능할까요???
    언젠가는 올꺼라 믿어 의심치않습니다~
  • 레벨 소장 아우디Q7 11.03.13 12:39 답글 신고
    우리나라는 언제쯤..........
  • 레벨 원사 2 곧휴가철이에요 11.03.13 14:10 답글 신고
    쩐다 .. 우리 나라 같았으면 저 뒷차 따라가는 얌채섹히 분명 있을듯
  • 레벨 중사 1 낡은서랍속의편지 11.03.13 14:46 답글 신고
    워....
  • 레벨 하사 1 차기쓰나써어떠케 11.03.13 15:51 답글 신고
    아...왜 이러케 울컥 거리지.....한 생명이 살았겠군요...정말 감동이다....
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.13 18:48 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.14 01:01 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 rpm0 11.03.14 10:18 답글 신고
    이래서 선진국입니다.
  • 레벨 소령 2 털보지 11.03.14 12:56 답글 신고
    사고난거 알고 미리 구급차 자리를 만들어 놓은거 같네요,,감동입니다,,
    독일이라도 김여사 한분 계시네 우찌할빠 모르네요 ㅋㅋ 43초에 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.19 08:57 답글 신고
    역시

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장