바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 jylike 11.03.19 22:35 답글 신고
    개인이나 기업 기부야 일본에서 벌어들이기도 하기 때문에 뭐라 할수는 없다고 생각합니다,
    개인적으로 기부는 나쁘다고 생각하지는 않습니다.
    지금 상황은 너나나나 너무 과대하게, 일본을 당연히 안도와 주면 무슨 큰일나는거 처럼 분위기를 몰아가는거 같다는 생각이 드네요.
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.19 22:37 답글 신고
    흠..
  • 레벨 간호사 람보기르니 11.03.19 22:41 답글 신고
    아래 제가 이야기 했던 부분을 이분도 동일한 생각을 가지고 있군요 !

한국인들 주제를 파악하고
    이금 이시점에서 쇼를 하고 있는 한국인들의 기부도
    다 계산이 깔린 음흉한 수작이라는 것이죠

감히 한국 주제에 대일본을 도와?? ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 다 웃겠다 ㅋ
  • 레벨 간호사 람보기르니 11.03.19 22:44 답글 신고
    그동안 일본이 지구에서 그 얼마나 찬란한 경제발전과 눈부신 과학기술의 테크놀로지
    실현과
    더불어 국방 방어무기 시스템들의 성능이 여러분들의 상상을 초월 하는지 아십니까?

그저 이나라 개한민국은 가장 중요한 국방의 무기와 공격용 장비 마저도
    개인의 폭리를 위해 불량 부품으로 장비를 만들어 내는 나라가 바로 개한민국인란
    사실을 알면 정말 개판5분전인 나라가 대한민국 이란 사실을 직시 할겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 람보기르니 11.03.19 22:48 답글 신고
    오죽 개같은 나라면 일본에 나라를 통째로 빼앗겨 일본의 식민지가 될까??
    그것도 자력으로 독립을 이룬게 아니라
    미국의 핵폭탄 투하로 어떨결에 나라를 되찾은 개같은 한국 ! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 물리적타격 11.03.19 22:58 답글 신고
    보시 합시다...
  • 레벨 원사 2호봉 psychopath 11.03.20 09:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ개한민국 에 한표
  • 레벨 원사 1 day5627 11.03.20 10:58 답글 신고
    솔직히 말해서 연예인들 기부는 투자라고 봐야 할 듯 합니다.
    그리고 현실상.... 부하직원이 상사한테 아부하는 격인거 같아서 마음이 아픕니다..
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.03.20 16:20 답글 신고
    ........
  • 레벨 준장 히프 11.03.20 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.21 08:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장