바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 으익으익 11.04.08 20:19 답글 신고
    지.랄이 풍년이네 ..
  • 레벨 중사 1 딸기구슬 11.04.08 20:21 답글 신고
    ㅎㅎ아직도 열받네요...
    혼자였으면 따라갈랬는데... 가족이 있어서......
    HD블박 구입할껄 후회되네요ㅠ
  • 레벨 하사 3 개나소나GT 11.04.08 20:27 답글 신고
    노깜빡이지만 그렇게 무리한 끼어들기는 아닌거 같기도 한데요..;;
  • 레벨 상사 3 사이리즘 11.04.08 20:29 답글 신고
    제가 볼때도 그렇게 보이는데요
  • 레벨 중사 1 딸기구슬 11.04.08 20:41 답글 신고
    물론 저 영상만으로 볼땐 무리한 끼어들기는 아닙니다.>
    하지만 저 영상이 전부가 아닙니다. 영상 전부터 운전 지랄같이 했습니다.
    올린 영상 전에는 깜빡이 안키고 급하게 들어오는거 때문에 다른 차량이랑
    사고날뻔했고요..(영상 전에..) 이 영상만 올린것은 다른영상에선 아예 번호판
    숫자가 보이지도 않아서 차량번호를 알고자 하여 올린것입니다.

그리고 영상 뒷부분에는 저늠때문에 그 뒤의 2대차량이 연속 타이어 연기나면서
    급브레이크 밟기도 했습니다.. 오해없으시길ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 사이리즘 11.04.08 22:25 답글 신고
    영상 파일로 보내주세요 프래임으로 잘보면 보일수도...
    jung4294@한메일입니다
  • 레벨 소위 3 춤추는탬버린 11.04.08 20:34 답글 신고
    깜빡이는 죽어라 안키네요 *.*;;
  • 레벨 하사 2 boomboom 11.04.08 20:43 답글 신고
    어린새끼들이라그래여~
    그러다~성격 조금~드러븐 횽아~한번만나봐야~아~~!이래서 다른횽아들이~
    깜빡이를 키는구나~~~!하면서 질질짤거야??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 시마노 11.04.08 20:46 답글 신고
    블박 HD급이였다면 아쉽네요.
  • 레벨 중장 자장나라 11.04.08 21:54 답글 신고
    크게 사고한번 나야지 다신 안그러지..ㅉㅉ...딱 운전하는 폼이~ 영~~~~~
  • 레벨 상사 3 사이리즘 11.04.09 00:13 답글 신고
    판독결과 5845 입니다
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.09 00:44 답글 신고
    아반떼로 저렇게 치고나갈라면 고알피엠인데 ㅋㅋㅋ 나참 ㅋㅋ 저따구로운전하나
  • 레벨 소장 시민의발 11.04.09 00:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 구아방~
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 11.04.09 01:15 답글 신고
    zzzzzzz
  • 레벨 원사 3 해바리기한기사 11.04.09 03:36 답글 신고
    음~
  • 레벨 원사 2 대하안민국 11.04.09 08:00 답글 신고
    이해하십시요~
    쪽팔려서 빨리 달렸답니다.
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.04.09 08:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 날아라영개 11.04.09 10:43 답글 신고
    릴렉스하게 게세요 ^^

저렇게 운전하다 ,,차도 그닥 아깝지도 않을거 갔은데 ..
    조만간 사고나서 ..병원이나 ..장례식장에 누워계시겠져 .
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 11.04.09 11:17 답글 신고
    ?????
  • 레벨 중령 2 오두막팔연사 11.04.09 14:18 답글 신고
    지랄을 해본 사람에게 지랄이 보이지요~

세상 좀 여유있게 사시길~~

갑갑하다 갑갑해.. 지랄하는 놈이나 지랄에 발광하는 놈들 다 연행해!
  • 레벨 중사 1 딸기구슬 11.04.10 23:28 답글 신고
    현재 25살이니.. 5년전 처음 면허땄을땐 솔직히 운전지랄같이했지요....
    공간만있으면 깜빡이켜자마자 들이밀고... 뒤에서 빵빵하면 욕하고 그랬었죠...
    반성합니다... 허나, 영상 운전자처럼 저렇게는 안했네요... 애새끼가 운전 매너
    자체가 아예없었어요.... 그냥.. 뭐 너그러이 넘어가야겠네요..
    제가 더 안전운전 해야겠습니다... 조언 감사드립니다
  • 레벨 상사 1 경기용인F24s 11.04.09 18:36 답글 신고
    하루에 수십번 보는 별일 아닌걸로 열내고 쫓아가지 말길^^
    마음을 여유있게 사시는게 오래도록 삽니다
  • 레벨 원사 3 늑대4172 11.04.13 13:00 답글 신고
    허걱~~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장