바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 열한동사람 11.04.11 18:14 답글 신고
    완전... 어이없게.. 길에 서있네요...

사고유발자들 정말 싫네요.
  • 레벨 하사 3 열한동사람 11.04.11 18:16 답글 신고
    심하게 박으신거 같은데 몸은 괜찮으신가요 ?
  • 레벨 이등병 jangdohun 11.04.11 18:18 답글 신고
    뭐뼈부러진대는 없고 이마찰과상과 가슴통증이 좀있내요 고맙습니다.
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 11.04.11 18:55 답글 신고
    블박님두 전방 주시태만이 좀 있는거 같지만 저런 곳에서 잠을 잔다는거 자체가 의문이네요 술 안먹었던가요?
  • 레벨 하사 3 전방핵 11.04.11 19:08 답글 신고
    상당히 사고가 나신거 같은대 빠른 쾌유 빌어드릴게요~

고속도로 인가요? 혹시 비오나요? 앞차 고장은 아니였는지 ㅠㅠ

블박상으로는 가해자가 될 수도 있고 앞 조건 고속도로와 비가 오면 피해자가 될수 있겟는대요..보험사에 잘 말씀 해보세요.ㅠㅠ링크 안걸리내요
  • 레벨 하사 3 전방핵 11.04.11 19:17 답글 신고
    http://cafe.daum.net/worldcampingcar/Cbdj/47?docid=1GarD|Cbdj|47|20100803180238&q=%B0%ED%BC%D3%B5%B5%B7%CE%20%B0%AB%B1%E6%20%BA%D2%B9%FD%C1%D6%C1%A4%C2%F7
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.04.11 19:26 답글 신고
    무슨...불가피하게...차을 ..갓길로 뺏으면...바짝 붙여서 ...빼야지..그냥
    차로에 서있는거랑 뭐가 틀린건지...블박 차주님도...전방에 대한..소홀이 있겠지만..저런식의 갓길...주/정차는....법적으로 보호을 해주면 안된다고 생각합닏..정말..
  • 레벨 이등병 jangdohun 11.04.11 19:35 답글 신고
    네 새벽에 비가내려서 시야가 좀좁았습니다. 앞차량또한 미등및깜빡이등까지 켜지않고 차를 주차해놔서 차량을 발견했을때에는 벌써 늦었내요
  • 레벨 상사 1 웨스턴아트 11.04.11 19:43 답글 신고
    도대체 저기서 자는 이유는 뭘까?
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.04.11 19:45 답글 신고
    ...정말 큰부상아니시라니 그나마 다행이시네요..

저런 개념없는 사람들은 어떻게 법적으로 처벌안되나요?
  • 레벨 중장 스라소니 11.04.11 19:45 답글 신고
    자살하려던 놈 아닐까요 그렇지않고서야 저따구로 차를..
  • 레벨 이등병 jangdohun 11.04.11 19:49 답글 신고
    좀전에 경찰서에 물어보니 상대방운전자는 책임보험도 미가입이라고하는데<전종합보험가입하였습니다. 이런경우 상대방과실부분은 어떻게 보상이되는지 궁금합니다. 많은분들 고맙습니다.
  • 레벨 중사 2 부천진일 11.04.11 20:02 답글 신고
    몸은괜찮으세요? ㅠ
    많이 다치셧을꺼 같은데
    저 ㅁ1친놈은 차를 왜 저기다가 깜빡이도 안켜놓고 잇다냐 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 이율배반 11.04.11 20:11 답글 신고
    와.. 완전 씨박새끼네.. 누구인생조질려고 개놈새끼
  • 레벨 이등병 jangdohun 11.04.11 21:14 답글 신고
    다행히 몸은 큰부상은 없내요 하지만 오랜동안 정들었던 차는 폐차가결정됐습니다. 앞차량운전자분 혈액샘플채취하여 음주측정한다던대 음주가나오면 과실이더많아지나요 음주와 차량과실부분은 상관이없나요
  • 레벨 소위 3 깜빡이너라호로자슥아 11.04.11 21:23 답글 신고
    제생각에는 음주후 차를 바짝 대지 못하고 도로를 3분에 1정도를 넘어 물고 있는것 같은데... 저건 사고 유발에 자살 행위라 생각을 합니다...
    사고후 음주 여부는 확인 하셨나요???
    님 속도도 80에서 100이상은 될것 같은데... 여튼 ...
    저 쌔끼는 호로 자슥이라는 ... 짧지만 제 생각이었네요 ...
  • 레벨 병장 젠쿱이콜 11.04.11 21:41 답글 신고
    몸이 크게 안다치셔서 다행이시네요... 저도 약 4개월전 교통사고로 허벅지가부러져 4개월여의 병원생활과 지금은 열심히 물리치료받고 있네요..ㅡㅡ;; 일도 못하고;;
    사고나신건 안된일이고.. 경찰에서 과실여부 말안해주던가요?
    만약 상대방이 음주라면 과실 2프로 더먹고 들어갑니다.
    전 비보호 좌회전하는 차량 옆구리 들이 받고 저만 죽어라 다치고 8:2로 윈 했네요..
  • 레벨 준장 MENTOR 11.04.11 22:14 답글 신고
    불법주정차에 해당하는것 같은데요... 어이쿠.... 트럭이였다면.. ㅎ ㄷㄷ 전방 주시 좀 신경썻더라면.. 피했을수도..
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 11.04.11 22:29 답글 신고
    진짜 귓방망이를 후려쳐블고 싶네요
  • 레벨 하사 2 일단달료 11.04.11 22:57 답글 신고
    야간에 무슨 똥배짱으로 저렇게 차를 대고 잠을 잔답니까? 죽을려면 혼자 죽든지...
    많이 다치지 않으셔서 다행입니다.
  • 레벨 이등병 jangdohun 11.04.11 23:57 답글 신고
    경찰서에서는 과실몇프로라고 확실히 말하지 않고 보험사에서 할거라며 보험사한테 물어보라던대 상대방차량이 책임보험도 무보험이라 이런경우는 어덯게하는지 난감하내요
  • 레벨 하사 3 전방핵 11.04.12 00:39 답글 신고
    난감하내요ㅠㅠ;; 그래도 인명피해는 없으니 좋은 경험 했다고 생각하세요.
    경찰서는 과실 비율 안 잡습니다.
    가해자와 피해자를 나눌뿐이지요.
    보험에 대해서 모르면 독박 쓰기도 좋아요 +_+;;
    보험 가입서에 무보험특약은 거짐 들어가 있는걸루 알고 있어요.
    먼저 보험특약서 보시고요. 옆 지인 참고인 분들이 말해주시면 조언으로 들으시고요.
    아시는 분들 중에 보험사 직원있으면 물어보시는게 좋아요.
    제일 먼저 하실것은 도현님의 보험 특약을 먼저 보세요.그리고 자기신체사고 가입인지 자동차상해 가입인지 확인도 하세요.
  • 레벨 중사 1 에쿠스2002 11.04.12 00:34 답글 신고
    휴계소는 뻘로잇나 ...몸괜찮으신지요 ... 휴게소에서 자면되지 왜 구지 ..으이구..이기주의넹
  • 레벨 하사 3 전방핵 11.04.12 00:58 답글 신고
    저 예로 여자친구와 놀러가다 사고 나서 회사일을 잠시 미루고 보험 한달 공부 해버림.지금은 헤어졋지만요ㅠㅠ 자동차 상해 가입이 좋다고 해서 자상으로 가입했는데 보상은 자기신체로 해주어서 뒤지게 욕하고 대드니 금액 차이 두배ㅡㅡ^.자동차상해와 자기 신체는 엄청 틀립니다.<<필히 보세요. 그래서 보험비가 아직도 후덜덜 띵용@@ 너무 걱정하지 마시고 어느정도 웃으면서 생활하세요~대신 내년부터는 보험료가 인상 되겟지요ㅠㅠ자동차 보험말고 다른 보험 특약도 있으시면 보시고요.아 앞차가 약주를 했다면 이 부분은 아직
  • 레벨 하사 3 전방핵 11.04.12 01:01 답글 신고
    머라고 설명 할수가 없내요 ㅠㅠ 법이 이번에 바꼇으니 진짜 약주를 했다면 저 도로에 술집이라고는 안 보이고 차에 술 병도 없을거고 대리운전 사장님들이 저기까지 올 일도 없고 음주 판결 법원으로 가면 어떻게 나올지 이 부분은 잘 모르겟네요.
  • 레벨 하사 1 심심할배 11.04.12 02:10 답글 신고
    제 경우....주차차가 제꺼....일반 농로길...중앙선 없고 시멘트로 깔린...
    뒷차 휴대폰 줍다가 후미 박음... 머리 꺠지고 결론은 ...제가 다 물어줌..
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.04.12 02:14 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 11.04.12 02:23 답글 신고
    종합보험 미보험이면 뭐더라...책에 써있는데 찾을라니 안보여서...
    암튼 참 안타깝네요...대체 뭔생각으로 저기서 자는지...혹 음주 아니였나요?
    미치지 않고서야 저기서 잘수가 있나...음주가 아님 뭐 운전하다 정신을 잃었나?

음주면 또 얘기가 달라질텐데..
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.12 02:31 답글 신고
    어이가 없네요..
  • 레벨 중위 2 Root 11.04.12 03:21 답글 신고
    저양반 자다가 골로갈뻔했네..
  • 레벨 하사 1 teddi 11.04.12 05:59 답글 신고
    내가 보기엔 새로운 자해공갈단원인거 같은데~~ 암튼 사고 처리 잘하세요~~
  • 레벨 원사 3 훈민아빠 11.04.12 10:57 답글 신고
  • 레벨 중위 2 3공수 11.04.12 12:19 답글 신고
    옆으로 바짝 붙여놓던가..
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.04.12 12:42 답글 신고
    미친넘이 왜 저기에 차를 세워놓고 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 건빵77 11.04.12 14:52 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장