바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.04.14 11:55 답글 신고
    그래도 같은동급의 국산보다는 빠른거같더라고요ㅡㅡ 저두 자세히는 모르겠네요..

후배놈꺼 타봤는데 군침은 돌더군요..
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.04.14 11:57 답글 신고
    프라이드에 2.0 엔진올린거라 생각해보시면 이해가빠르실듯...
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 11.04.14 12:00 답글 신고
    ;;
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 11.04.14 12:00 답글 신고
    값어치를한다는놈이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.04.14 12:06 답글 신고
    쿠페S 보신게 아닌지 ㅡㅡ;;
    텁오라서 정말 잘 나간다능..
  • 레벨 중사 2 대구라순이 11.04.16 01:14 답글 신고
    쿠퍼 입니다 쿠페가 아니라..
  • 레벨 이등병 jottyi 11.04.14 12:12 답글 신고
    빨라봤자 GTI 한테는 안된다는....
  • 레벨 중사 2 대구라순이 11.04.16 01:14 답글 신고
    gti 한테 이기죠 .. GTI 몰다가 쿠퍼s 로 넘어 오신분들 많습니다..
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.04.14 12:49 답글 신고
    빠르기는 빠르지요!!
  • 레벨 상사 1 열렸다참깨 11.04.14 13:12 답글 신고
    일반 모델은....머 그서 그기니....미니 쿠퍼 S 아니였을까요
    솔찬히 빠릅니다만.... 모하비가 들댐비면 못잡을 만큼 슈퍼카는 아닙니다
    단!!!! 칼치기를 하며 따라 가신다면 스케쥴러를 만나셔야 할수도.......
  • 레벨 상사 1호봉 깔깔이여왕 11.04.14 15:53 답글 신고
    아.. 뒤에 보니 s 자 붙은거 같던뎅..s 모델 맞는거 같네용..
  • 레벨 소령 2호봉 두더디 11.04.14 13:40 답글 신고
    제가 미니 가지고 계신분꺼 뒤에 타봤거든요..근데 제로백 올라가는거 순식간이구요..막 치고 나가는것도 잘하구요 200넘기는건 식은죽먹기던데요.... 암튼 대박이었어요..하지만 안정감이 없다는게참 아쉽더라구요.. 혹시 오늘 보신 미니가 주황색은 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 분이 주황색을 타시는분이라서..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 깔깔이여왕 11.04.14 15:52 답글 신고
    ㅎㅎ 흰색이었어영...
  • 레벨 원사 1 day5627 11.04.14 22:26 답글 신고
    아는 형이 미니쿠퍼s타시는데 진짜인지는 모르겠는데 형 이거 잘나가요?
    이러니까 이거 190마력인데?
    이러더라구요... 작은 차체에 그정도 마력이면 펀치력은 괴물일 것 같은데~
  • 레벨 소장 GT3CUP 11.04.14 14:03 답글 신고
    혹시 쌩~지나가는 미니중 미니 원, 미니 쿠퍼, 미니 쿠퍼S, 미나 쿠퍼 JCW 중 하나.
    이중에 미니 쿠퍼 S나 쿠퍼 JCW라 추정.(뉘르부르그링에서 포르쉐 911 카레라 따였다능...)
  • 레벨 하사 2 페이홍 11.04.14 14:04 답글 신고
    모하비도 좋은데...차가 워낙 무거워서리요..ㅋ

미니야 가벼우니 툭하믄 휙 나가더라구요...ㅋ
  • 레벨 일병 김로벨 11.04.14 14:33 답글 신고
    혹시 뒤에 날개가달려있었다면..그거슨 미니쿠퍼S JCW...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.04.14 16:19 답글 신고
    스케줄러 만나실 분 많구나..
  • 레벨 중사 1 블랙립 11.04.14 16:30 답글 신고
    쿠퍼S 를 보신듯하네요^^
    제 친구가 이번에 젤 높은 옵션에 쿠퍼S를 샀는데,
    말 그대로 칼치기용 이더군요....
    그리고 요놈은 엔진 소리도 700cc R 오토바이 소리를 내던데;;;
    암튼 친구꺼 미니 탔을때 속도 꽤 나왔습니다.
    특히 요리조리 쏙쏙 갈때는 우왕굳 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 대구라순이 11.04.16 01:15 답글 신고
    쿠퍼s 는.. 옵션이 다 똑같은데요 ;;
  • 레벨 병장 딴따라 11.04.14 17:02 답글 신고
    예전에 약간튜닝한 쿠퍼s랑 e60 530i랑 드레그해서 2번 다 졌습니다 물론 제 스킬이 허접하기는 하지만요 ^^;;
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 11.04.14 19:38 답글 신고
    지금 가서 보니 s가 192마력이군요 그 찌맨한 차에 192마력이니 안나가면 이상한거죠 그리고 s나 jcw 가 훨 비싸군요 ...
  • 레벨 중령 2 RC 11.04.14 22:26 답글 신고
    1.6트윈스크롤터보

거기에 잘 맞춰진 하체세팅

거기다 체감속도는 더 느껴지죠. ;;;
  • 레벨 준장 포카리 11.04.15 00:10 답글 신고
    미니타는분 말 들어보면 첨에차사고 초반에 너무 툭툭 튀어나가서 적응이 안됬다네여 ㅋ
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 11.04.15 02:31 답글 신고
    잘 나갑니다...
  • 레벨 중위 2 봄베이진토닉 11.04.15 03:20 답글 신고
    미니 쿠퍼 S나 쿠퍼 JCW.

@_@
  • 레벨 원사 3 늑대4172 11.04.15 10:03 답글 신고
    어텐션.............^^
  • 레벨 준장 환희의i서른 11.04.15 13:25 답글 신고
    민희가 잘 나가긴 잘나가는듯.. 딱딱하기도 하고..
  • 레벨 병장 라이트닝멕퀸 11.04.15 13:31 답글 신고
    모하비가 모하비지 스포츠카입니까..미니생각보다는 잘나갑니다..그냥 suv는 suv라고 생각하세요..보배에선 모하비가 준슈퍼카지만 현실은 그저 디젤 suv일뿐입니다..
  • 레벨 원사 3 어쩔꺼냐 11.04.15 18:33 답글 신고
    모하비도 그리 무시할차는 아닌데..초반가속은 좀 떨어지나 저분이 달리시던 120키로 정도 속도에서 급가속시 힘 엄청납니다.
  • 레벨 원사 3 breguet 11.04.16 00:42 답글 신고
    미니갖고파ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 대구라순이 11.04.16 01:13 답글 신고
    쿠페s 라고 착각 하시는분들 많은데 ㅡㅡ 쿠퍼s 입니다 .. 그리고 jcw 라고 있는데 s 버전에서 ecu 와 서스랑 튜닝 데서 나온차구요 .. 쿠퍼s 로 앵간한 국산차 다 따먹습니다
  • 레벨 중위 1 청록빛물망초 11.04.20 10:58 답글 신고
    160의 속도라.... 고속도로에서 130만 밟아도 무섭던데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 R56LCi 11.05.25 06:41 답글 신고
    타볼만은한듯~
  • 레벨 이등병 존갈랴노 12.12.13 17:04 답글 신고
    신형 골프gti/ e320 /fl 젠쿱 2.0 순정/투카엘리사 흡배기/ 볼보 C30 t5/e90 528i/120d
    잡아봤네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장