바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 ricepot 11.04.27 00:05 답글 신고
    솔직히 저도 클락션만 울리고 넘어갈 수 있는 상황이라 생각했는데.. 옆에 차 붙이고 시비거는 것을 보니...음..이건 아니올시다 라고 생각했네요~
    답글 1
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 11.04.27 00:02 답글 신고
    아참 구형싼타페 제목을 난폭운전이라하셨는데 오히려 님이 타차량통행에 불편을

끼친 진로방해운전입니다
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:10 답글 신고
    그 점은 제가 분명 잘 못했어요....^^
  • 레벨 이등병 ricepot 11.04.27 00:05 답글 신고
    솔직히 저도 클락션만 울리고 넘어갈 수 있는 상황이라 생각했는데.. 옆에 차 붙이고 시비거는 것을 보니...음..이건 아니올시다 라고 생각했네요~
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:11 답글 신고
    마인드 컨트롤이 필요했는데...너무 욱해서...
  • 레벨 하사 3 로드파일럿 11.04.27 00:07 답글 신고
    근데 조심스레 그 글올리신분 과거글 보니깐 . 성격이 좀 많이 다혈질 이신듯 . ㅠㅠ
    욱도 많이 하시고 . ㅠㅠ
    스트레스, 화내기는 만병의 근원이니깐 . 앞으로는 안그러시길 . ㅠㅠ
    블박 자료 보면 욕도 많이허시고오 . 휴휴 . . .
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:11 답글 신고
    음...이 참에 성격개조에 들어갈까봐요..ㅋ
  • 레벨 병장 스노매니아 11.04.27 00:08 답글 신고
    저도 폭언과함께 클락션까지 나가겠지만 구지 차를 세워서 다투기까진 좀 아닌거같습니다........
    님께서 신고하셔도 쌍방과실로해서 님도 벌금나옵니다.....
    그 밥에 그 나물인거죠...
  • 레벨 중사 3 뚜벅이26 11.04.27 00:08 답글 신고
    저도 댓글을 달았지만...맞는 말씀이십니다..
    물론 같은 보배를 하는 입장에서 조금이라도 여우야님 글에
    공감을 하고싶지만..이건 아니라 생각드네요...
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:12 답글 신고
    잘 못한거는 잘 못한거죠....
  • 레벨 하사 2 아반데MD 11.04.27 00:12 답글 신고
    서로 엄청 열받았나보죠 뭐...ㅋ 저도 저상황이랑 95% 완전똑같은상황인데(1차선 아저씨 2차선 저 좌회전하는데 그아저씨는 2차선에 들어가더군요..저는 당연히 3차선으로 들어갔죠..근데 바로 3차선으로 오길래 빵거렸더니 위협운전하더군요)차를 갓길에 세우고 전 20대인데 50대아저씨가 추월했다고 욕하면서 주먹질할려고하는겁니다ㅋ 나이어리다고 무시하는거겠죠ㅋ 그랬으면안되는거였지만 나이어리다고 무시하는
    느낌을받아 욕하면서 시발놈아 뒈지고싶냐....하면서 말쌈해대는데 말이안통하자
  • 레벨 중장 자장나라 11.04.27 00:12 답글 신고
    무슨일이????어디보면 알수있죠??
  • 레벨 소위 1 스쿠프 11.04.27 00:16 답글 신고
    작성자 [여우야] 회원님글 검색해보셔요
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 11.04.27 00:18 답글 신고
    51746 글 보세요 내일되면 게시글 내릴지도모르겠네요 ^^;
  • 레벨 중장 자장나라 11.04.27 00:21 답글 신고
    감사합니다 꾸벅~~~(__)
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:13 답글 신고
    음.....ㅋㅋ 꿈의 속도님 맞추셨네요....어제 밤에 자면서 생각하니 많이 부끄럽더라고요....^^
  • 레벨 하사 2 아반데MD 11.04.27 00:12 답글 신고
    블랙박스있으니 경찰서가서 얘기하자고 경찰에 전화했더니 도망치더군요...ㅉㅉ
    어쨋거나 저쨋거나 밑에 글쓴이분이 많이 화가나서그런가본데..너무 악플달지말죠ㅋ
  • 레벨 하사 2 아반데MD 11.04.27 00:15 답글 신고
    밑에 상황ㅇ느 어쨋거나 싼타페잘못이고 사과한번했으면 끝났는데 나이값못하는 대머리 아저씨군요...ㅋ 차를 가운데에 세운건 참 잘못된거같습니다.ㅋ 2차사고 차들이 걍 쌩쌩 달리는군요 ㅋ 차가오는도중에 누가 밀었더라면.....
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:14 답글 신고
    2차 사고 안나서 다행이지요.....자칫하면....
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 11.04.27 00:15 답글 신고
    저랑 같은생각가지신분 맞네요

블박 올리신분 전방 후방 카메라 다달려있는데 조심해야겠네요 ㅎㅎ

나는 블박도 없는데 이참에 달아야하나 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:15 답글 신고
    없으시면 하나 사는 것도 좋을 듯....^^
  • 레벨 상병 내용입력 11.04.27 00:19 답글 신고
    꿈의속도님 의견에 동의 합니다
    영감님의 차선침범이 충분히 예측가능한 상황이라 생각됩니다.
    2차로 좌회전 특성상 차선침범예측은 방어운전의 기본이라 생각됩니다.
    면허증 고도리 쳐서 딴것도 아닌데 갓길정차후 전쟁하시지 말입니다...
    젊은사람이 차세우고 뚜껑열린채로 가까이 다가오면 영감님 입장에선 생명의 위협을 느끼지 않을까요...
    (개인적인 생각인데요- 블박을 핑계삼아 가해자 입장의 차주에게 낚시를 하여 과잉행동을 하게하는 사람도 있겠죠)
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:16 답글 신고
    굳이 사기 안쳐도 먹고 살 정도는 되서 그럴 생각도 마음도 없어요...^^
    단지 제가 많이 욱한 거죠....^^
  • 레벨 하사 3 로드파일럿 11.04.27 00:21 답글 신고
    과거글 보고 그 영상보면 . 후방 블박에 찍히 영상 음성이 궁금하다능 . ㅠㅠ
    여유야님 정말 욱하고 다혈질은 만병의 근원이 될 수 있어요 .
    다음부터는 심호흡 한번하시고 참으실 수 있는건 참으세요 .
    후우 후우 후우 . ^-^
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 11.04.27 00:28 답글 신고
    운전하면서 참많고 많은 잡다한일도 많죠

안그래도 요즘 곳곳마다 과속신호위반카메라에 주차감시카메라 피곤하고돈나가는세

상 같이 운전하는입장에서 같은마음으로 양보 안전운전했으면합니다 ^^
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:17 답글 신고
    차 타기전에 항상 심호흡하고 안전운전을 생각해야겠습니다...^^
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 11.04.27 01:39 답글 신고
    밑에 영상 보고 왔는데..... 시비의 시작이 너무 어의없네요~~ 저 정도 일로 쫒아가서 창문열고 뭐라하는거 자체가.... 영~~
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:17 답글 신고
    음...솔직히 저는 무지 놀랐고 심장이 벌렁했어요....타이거님은 이런거 벌거 아닐지 몰라도요....
  • 레벨 중위 3 재규어Xtype 11.04.27 02:27 답글 신고
    싸움을 먼저거네요 빵한번해서 주의줬으면 됐지
    나도부산에서 차몰면서 저런사람은 처음보네요 아무리 부산이 운전험하다해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:19 답글 신고
    ^^ 안전운전하겠습니다.....
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 11.04.27 06:36 답글 신고
    제가 볼땐 블박 차주분이 충분히 열받을만한 상황인데... 왜 머라고 하시는지...
    뭐 그렇죠. 대충 넘어갈수도 있는걸 크락션까지 울리며 머라고 한거에 대해 각기 의견이 다른데, 블박차주분 제가 볼땐 잘못한거 없다고 느껴집니다.
    나이값 못하는 싼타페 차주가 더 문제요.
    여기 댓글다신분들 중에 하나하나 읽어보면 얼마나 대인배들이시길래...
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:19 답글 신고
    제가 중간에 차 세운거는 잘못한거 맞습니다.....^^
  • 레벨 원사 3 GTRrage 11.04.27 08:01 답글 신고
    저렇게 침범하는거 졸라 빡침요...
    빡돌면 순간적으로 그럴수도 있죠....
    저희동네에도 저런길이 있는데 저도 일주일에 한번은 당합니다..
    한두번이면 몰라도 개. 빡. 침....
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:20 답글 신고
    그래도 참으세요.....다들 참고 사시는데......^^
  • 레벨 소장 해운대IS250 11.04.27 08:20 답글 신고
    지가 시비 다 걸고 길에서 차 세우고 생쑈를 하더니 맞았다고 고소를 하겠다느니..... 이런 인간들이 제일 진상들이라능..... 가게와서 손님이 왕인데 이러고 있고.... 그냥 사회 불적응자
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:22 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 부산은행예금주 11.04.27 10:01 답글 신고
    ..또 둘다 문제,,,,,
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:22 답글 신고
    그 밥에 그 나물
  • 레벨 중령 3 로얄살룻트 11.04.27 12:13 답글 신고
    왜 주먹나두고 차몰면 입으로 싸울려들까? 전 참~궁금합니다~
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:23 답글 신고
    차몰려면 손은 핸들 잡아야되잖아요...^^
  • 레벨 준장 까칠한어르신 11.04.27 13:21 답글 신고
    짜증나고 화도 나겠지만.. 길한가운데 차세우고 저런건 좀 아니긴 하죠..ㅎㅎ
    영감이 잘못한거 맞음..
  • 레벨 상사 1 열렸다참깨 11.04.27 13:29 답글 신고
    물론 참아도 되었다고 생각합니다 만!
    1. 주행중 창문을 열고 동일 차선상에서의 싸움
    1. 타 차량의 진로를 방해
    1. 타 차량의 진로에 진입하여 급정거
    1. 도로상에 정차하여 운행 방해
    1. 도로상에서 차선 시비
    1. 도로상에서 차량 정차후 싸움

난감.................... 가해자분은 참 못났죠...나이가 뭐.... 크라운은 아닌데~
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:24 답글 신고
    음...급정거 안했고요....비상등켜고 천천히 속도 죽었습니다....
    뭐그래도 잘한거는 아니죠...일단 도로에 차를 세운게 잘 못한거니까요.....
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.27 14:47 답글 신고
    에공...
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:25 답글 신고
    에휴~~~~
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.04.27 19:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:25 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 21:09 답글 신고
    아...이 글을 이제야 보네요....^^
    오전에 글 쓸 때만해도 눈에 안 듼 것같은데 제가 못 봤네요...^^
    위에 글도 썼고 댓글도 달았지만....제가 잘 못했습니다...잘 못한 거 맞고 변명의 여지도 없겠죠....^^
    앞으로 좀 더 자중하면서 운전해야겠네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장