바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 로켓 11.05.04 21:17 답글 신고
    뼈녹는다 이눔들아~
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 11.05.04 21:24 답글 신고
    몽디들고 쪼차가서 날라차기드러간다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 11.05.04 21:25 답글 신고
    신축빌라에 중딩들 담배피는데 거기 1층사는 아자씨가
    ㅋㅋㅋ 벤츠타고 다니는데...애들 잡든데 그냥 몽디로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    것두 10명을 혼자 패던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 11.05.05 13:48 답글 신고
    오지게 패야됨./
  • 레벨 원사 3 자동차대백과 11.05.04 21:36 답글 신고
    법대로~
  • 레벨 대령 1 그만달린다 11.05.04 21:38 답글 신고
    어려서부터 세금을 ㅎㅎㅎ 애국자네요 ..
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.05.04 23:23 답글 신고
    푸하하.......새로운 발상...굿..
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.04 21:40 답글 신고
    참.....세상이...
  • 레벨 준장 교관 11.05.04 21:44 답글 신고
    뭐 좋은거라구 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 3 3양라묜 11.05.04 21:45 답글 신고
    여자애도 있는거 같은데....흐미
    정말 세상이 정말 뭐라 표현할 방법이 없네요~
  • 레벨 중장 자장나라 11.05.04 21:45 답글 신고
    그 담배값이 어디서 날까요?? ㅠㅠ
  • 레벨 소장 JX290 11.05.04 21:48 답글 신고
    노스페이스를 입지 않은 것으로 보아 초딩으로 짐작됩니다만..ㅋ
  • 레벨 중장 자장나라 11.05.04 21:50 답글 신고
    글고보니 초딩같은대요....헐~~~~~
  • 레벨 소위 1 스쿠프 11.05.04 21:52 답글 신고
    피던지 말던지 ㅋ
    나이처먹고 후회하고 뭐 그런거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 fsefj 11.05.04 22:08 답글 신고
    좋은거 쳐먹는다 스바 ;;
  • 레벨 원사 1 씻어도때나와 11.05.04 22:30 답글 신고
    초딩같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 k나디아 11.05.04 22:33 답글 신고
    어머나 세상에 이쁜 딸래미야 그라믄 안돼
  • 레벨 중장 자장나라 11.05.04 23:40 답글 신고
    우리 사돈어른은 맘씨도 이쁘신거 같아요 ^^~~
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 11.05.04 22:58 답글 신고
    일상스러움....
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.05.04 23:23 답글 신고
    딱보니 입담배,,,,,,,,,,,초짜ㅡㅡㅡㅡ들이군요
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.04 23:26 답글 신고
    초딩같은 분위기가 나는군요..
  • 레벨 상사 3 슴가부 11.05.04 23:26 답글 신고
    아직 뻐끔이 담배네 ㅋㅋ 속으로 빨기전에 그만 펴라 호기심은 어쩔수없지만...거기서 더커지면 앞에 여핵생도 거시기할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Chevy 11.05.05 00:51 답글 신고
    나이 높은 어른들이 애 앞에서 담배 쪽쪽빨고, 길가다가 막피고, PC방 가서

막 피는데, 호기심 높은 애들이 뭔들 안 따라 하겠소,

옛날말로 생각하면 돌도 씹어 먹을 나이인데, 담배 피는 사람들이 최소한으로

애들 앞에서는 좀 피지 말지, OECD 회원국 청소년 흡연률 세계 1위가 괜히 된게

아니구나/
  • 레벨 대령 2 즐거운나의집 11.05.05 01:12 답글 신고
    담배 구입경로가...궁금하네..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.05.05 21:09 답글 신고
    주로 인터넷이나 그런곳에서 부모님 주민증 가져다가 많이 그런다고 합니다.
  • 레벨 원사 3 슴삼이주인 11.05.05 03:07 답글 신고
    이긍...
  • 레벨 상사 2 변강쇠 11.05.05 08:20 답글 신고
    중학생부단.. 초등학생일듯한디요 ㅠ.ㅠ 10년뒤엔 8세 초등학교 입학 신고식으로..

담배을 배울수도..
  • 레벨 소령 2 짬뽕나라 11.05.05 11:40 답글 신고
    트레긔 다뽑힌다 ..
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 11.05.05 13:36 답글 신고
    참~~ 할말없군요.
    여자 애는 얼핏보면 참하게 생긴 모범생 스타일인데~
    저나이에 저정도면..ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 11.05.05 13:49 답글 신고
    초등학생들 아녀요?
  • 레벨 대령 2 그것은진리 11.05.05 15:34 답글 신고
    빼삭는다이...이노무손들아...
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.05 17:19 답글 신고
    참.....
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.05.05 21:13 답글 신고
    예전 뉴스에 나온건데 국내 청소년중 담배 경험 있다는 넘중에 거의 50%가 중1년~3년 초4년~6년이 많았고 그냥 호기심으로 해본 넘도 25% 나오더군요 아예 초1년생이 해봤다는 인터뷰도 있었고 참 어쩔려고 그러는지 나같이 나이든 사람도 안피우는 담배를 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 vinside 11.05.05 21:38 답글 신고
    이수역 14번출구나오면 바로골목이 있는데 거긴 사람 엄청지나다니는데도 교복입고 때담배 피는 애색기들 엄청많슴니다 ㅋㅋ 시도때도없이 피는데 뭐라 못하겠더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아우디Q7 11.05.06 00:29 답글 신고
    너무어려보이는데 확그냥~
    저러니까 키가 안커요
  • 레벨 하사 1호봉 FFFFalling 11.05.06 01:04 답글 신고
    참 안쓰럽네요.. 특히 여자애..
  • 레벨 준장 환희의i서른 11.05.06 12:48 답글 신고
    아놔 이 어린너무쉥키들...
  • 레벨 상사 2 EFGold20 11.05.07 19:01 답글 신고
    중학교 3학년때부터 지금까지 30년을 펴왔지만 담배란건 진짜 백해무익.. 현재 폐기종 치료중이지만도 담배끊기가 진짜 힘듭니다. 저시키들도 잘때 호흡곤란으로 몇번 실려가봐야 담배란걸 안피지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장